启明星原创摄影

标题: 今天我遇上一位女孩 (19pics) [打印本页]

作者: cmcmcmcm    时间: 2008-9-21 07:40
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 花样年华    时间: 2008-9-21 07:52
补精华预览: 相见时难别亦难,失去了才知道珍惜,不再拥有的才是最美好的。
作者: mac    时间: 2008-9-21 08:24
好可爱的MM啊, 随意的装扮, 仍挡不住青春的滋味, 青春的光彩, 在一举一动中无声无息的展现开来. 让人为之沉醉. 天使般的笑容, 更是让人迷恋. 早晨能看到如此好作品. 一天都会有个好心情. 谢谢cmcmcmcm.
作者: 晶辰    时间: 2008-9-21 15:04
任何都挡不住青春的美丽释放,丰满而不失苗条的女孩,处处都流动着阳光的美丽,白色的短裤,柔滑的肌肤。 感谢4cm的作品
作者: 翔云    时间: 2008-9-21 21:30
很是清纯,活泼,可爱的女生。运动鞋加棉袜,活力无限啊!
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-9-21 23:03
笑容可爱的MM哦,身材的曲线好明显啊,丰满的胸和饱和上翘的臀十分不错哦!健康的表现,也是迷人的因素
作者: 古来来    时间: 2008-9-21 23:58
青春靓丽~ 健康活泼~ 灿烂爽朗的笑容充满阳光 仿佛一个快乐的精灵,感染着周围的人
作者: 学生美腿    时间: 2008-9-22 01:35
她真的很可愛阿 我也喜歡這味的
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-9-22 08:51
今天早晨,我看了这么多帖子, 觉得质量没有我预期的那么好, 但是,当看到你的作品时,我觉得,经典2个字重新回到。 首先,你选择的人物非常成功, 年轻,高挑,漂亮,性感, 这是你作品成功的一半, 我很喜欢你的跟拍,多角度,大写实,小写真, 镜头捕捉的非常敏锐。 完美至于,意犹未尽啊
作者: hi1023    时间: 2008-9-23 11:17
看来CMCMCMCM大师那天上街没有白去,因为碰到了这么一个漂亮的女孩。年轻的女孩,看上去年纪并不大,也就二十岁左右上大学的年纪。不知道女孩为何穿着美国密尔沃基学院的T恤,难道她是在美国上大学吗?身穿蓝色T恤和白色热裤的女孩,和自己的中学同学一起逛街,喜悦洋溢在青春的脸庞上。小女孩身材不错,热裤秀出她那双修长的美腿来。女孩拥有细腰和美臀,臀部小巧但是很翘,女孩的胸部也已经发育得很好了,很挺拔很诱人。从女孩身上我们看到了青春的风采!
作者: 为了美臀    时间: 2008-9-30 21:50
笑容灿烂,活力四射,健康靓丽的精品妹妹呀
作者: 摇滚舞者    时间: 2008-10-1 13:33
好漂亮哦,可爱的MM.感谢楼主!
作者: 戈壁青狼    时间: 2013-7-22 09:59
还穿着运动鞋,估计是在校的大学生吧
作者: 乐天游    时间: 2013-12-1 16:06
把裤子秀一秀,好可爱。
作者: 爱君三惜    时间: 2014-4-20 10:06
男人皆知熟妇劲,
煸动心欲本是真.
若遇丰臀味更浓,
依依不舍双腿沉.

图中全是熟妇人,
个个裤子紧出形.
圆鼓有力有风韵,
让人欢喜爱得深.

祝福楼主再用功,
多拍美臀论坛中.
弟兄观图记你情,
做强论坛都有份!
作者: 拍砖头    时间: 2014-11-11 02:43
很青春,笑得也很灿烂,pp很丰满,隐约的內痕十分诱惑。
作者: 小小娃    时间: 2014-11-24 12:56
真的非常不错哟~~~喜欢喜欢喜欢!
作者: 魔天伦    时间: 2015-9-3 14:05
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 梦醒何时    时间: 2017-2-12 23:57
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: weisheng    时间: 2021-6-4 23:16
VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2023-4-18 14:43
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3