启明星原创摄影

标题: nokia6680-牛仔裙黑丝(12P) [打印本页]

作者: 小船    时间: 2008-10-4 21:39
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 评头论足    时间: 2008-10-4 21:52
天气冷了,MM还吃冰淇淋啊!真是美丽冻人啊!
作者: 刺鸟    时间: 2008-10-4 23:02
这组照片的妹妹我很喜欢 脸蛋的漂亮 身材也很好 还带有点野性美 是精品! 在此也祝福楼主的父亲早日出院,合家团聚! 做人累,做男人很累,做个好男人更累
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-4 23:14
很美的女孩,喜欢这种身材,希望楼主生活一切顺利,给我们带来更好的作品,不要被困难打倒,我们都支持你
作者: 李冬梅    时间: 2008-10-5 08:03
乍一看有一点像赵薇,但是比赵薇美丽朴素真实
作者: 甩一甩头    时间: 2008-10-5 09:56
好作品,身材优美,相貌娇好..感谢楼主...
作者: 晶辰    时间: 2008-10-5 15:16
怪不得好久不见船兄,原来........,男人有些时候是很累,我也过不惑,已经很真切的体会到了这一点,上有老下有小的压力有些时候令人透不过气,不过日子还得过,好好地学会调整就会更好些。不知现在老父亲身体好些了吗,多抽些时间陪陪老人。祝愿令尊早些康复。 再说说作品吧。依旧承袭以前的拍摄风格。作品中的妹妹黑丝牛仔短裙短靴,让你在这个秋风瑟瑟的时候感受到了温暖的感觉。欣赏着眼前的美女,漂亮的脸蛋,性感而入时的打扮,令妹妹的性感元素无处可逃,很真实的呈现在我们面前。 感谢船兄的作品,辛苦了。
作者: 我爱高跟    时间: 2008-10-5 22:33
大师的作品,张张的是精品。啊。太棒了
作者: 街头摄王    时间: 2008-10-6 00:14
怪不得一段时间没见到小船呢,原来家里事情多啊,祝愿你老爸身体早日康复,你孩子学习进步。 作品就不说了,精品啊!
作者: 原动力    时间: 2008-10-8 23:29
沧海横流,方显英雄本色,男人都是而且必需有担待的,大师在纷扰之时仍能出此佳品,佩服之极
作者: 创伤的痛    时间: 2008-10-13 09:38
牛仔黑丝 纤纤美腿 性感妩媚 诱惑难挡
作者: 骨川强夫    时间: 2008-10-13 13:16
20出头的小女孩,穿着打扮都很时尚,呵呵,估计40出头的LZ看着心里也是别有一番风情吧
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-10-14 20:54
楼主的作品都很值得人回味,运气也很好,遇到的素材都很棒
作者: 添彩    时间: 2008-10-15 23:26
吃甜筒的高挑MM,处处透出傲人的身高和傲人的气势,很是不错
作者: 戳别贼    时间: 2008-10-16 21:12
大师 辛苦了忙完生活还不忘给大家发好照片 不愧叫大师啊
作者: 麦包    时间: 2008-10-21 18:47
瞬间美丽,恒久定格,让人看后难以忘怀!
作者: 左左    时间: 2008-10-23 22:42
很喜欢这个女孩,只是喜欢 :lol
作者: 爱在一念之差    时间: 2008-10-24 08:26
大师用手机拍摄的作品就是无与伦比啊
作者: 宁宁    时间: 2008-10-31 00:44
美腿~美P~~一切诱惑难以控制~~~~~~~~~谢谢楼主~
作者: 思思    时间: 2008-11-17 23:07
标题: [系统消息] 您发表的帖子被评分
作者: 大哈    时间: 2008-11-18 19:20
真是美丽冻人啊!
作者: 冰牛奶    时间: 2008-11-28 16:02
高挑美女加黑丝太好看了· 感谢
作者: 我是大猪    时间: 2008-12-1 22:07
好诱人的身材啊:)谢谢楼主了,希望再接再厉
作者: 彼此顺心    时间: 2009-9-3 22:12
果然很漂亮,果然很漂亮啊,呵呵。。难得大师能给我们看到这样的好身材美女。谢谢了
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-2 16:50
看着真是棒啊,性感的美女。
作者: 我是小开    时间: 2024-2-28 01:34
喜欢这样的黑丝哦

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3