启明星原创摄影

标题: 捡块砖、敲一下,芝麻开门! 7P [打印本页]

作者: 章鱼    时间: 2008-10-22 21:56
本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览
作者: 章鱼    时间: 2008-10-22 21:57
作者: 章鱼    时间: 2008-10-22 21:59
作者: 章鱼    时间: 2008-10-22 22:00
作者: 章鱼    时间: 2008-10-22 22:00
作者: 章鱼    时间: 2008-10-22 22:01
作者: 章鱼    时间: 2008-10-22 22:02
作者: 流浪的雨    时间: 2008-10-22 22:05
相机厂商 Canon 相机型号 Canon EOS 350D DIGITAL 修改时间 2007-11-17 12:04:36 Exif 版本 30323231 拍摄时间 2007-11-17 12:04:36 图片尺寸 750 x 1138 曝光时间 1/250s 光圈 F 5.6 曝光模式 自动 感光度 ISO 800 曝光补偿 EV 0 测光模式 多重 闪光灯 关 强制 焦距 104 mm 白平衡 自动 宏处理 关 欢迎章鱼首长光临论坛 设置为“原创嘉宾” 愿您在这里玩得愉快
作者: YGT    时间: 2008-10-22 22:07
章鱼老师大驾光临,实在让人兴奋! 欢迎
作者: 哈哈怪    时间: 2008-10-22 23:05
谢谢 章鱼老师 哦也 ~~~~加油
作者: 蝶飞来    时间: 2008-10-22 23:12
恭迎章鱼老师光临! 兴奋万分!!
作者: 阿拉丁    时间: 2008-10-22 23:47
清秀可人的mm,弱不禁风、楚楚可怜让人好生怜惜。
作者: 曹融    时间: 2008-10-23 00:34
好诱惑阿..特别是第二张.......
作者: 骨川强夫    时间: 2008-10-23 01:01
烫着卷发的mm就是显得时尚成熟,第三张MM的屁股扭的我心痒痒呀,哈哈,裙子比较后,加上天气冷了MM可能穿的有打底的紧身裤,所以内裤痕迹不明显。
作者: 学生美腿    时间: 2008-10-23 02:17
脸上粉太多了吧, 都有点假了 当然人还是美的没话说
作者: 曦少    时间: 2008-10-23 08:08
时尚可人的美女, 制服诱惑加上黑丝的妖娆. 美丽中夹杂着一丝诱惑. 温情的微笑充满着朝气与青春. 蓝色的眼影. 高贵与迷人的象征. 加上她可爱的公主发型. 最佳女友~~~呵
作者: 恶灵骑士    时间: 2008-10-23 08:49
捡块砖、敲一下,芝麻开门?? 这标题跟图有关系么?
作者: mac    时间: 2008-10-23 16:23
惊闻章鱼兄光临,非常激动. 本组中清秀的MM,如一朵清莲, 让人只可远观,却忍不住心动. 欢迎章鱼兄
作者: 愚人码头    时间: 2008-10-23 16:35
这块砖 原来是块金砖 不但砸开了门 就连门框都开了 分量太重了 你要赔我们家大门(如果是这位美女进来 就算了)章鱼大师 下一步准备砸向那里?我先把门拆下来 省的还得让你赔了
作者: 小兵真好    时间: 2008-10-23 17:32
不错 两个妹妹的腿形都蛮不错 修长而直 十分完美
作者: August    时间: 2008-10-23 20:24
不用捡块砖,也不用敲一下,我愿意为她开门,开门之后同她厮守
作者: 爱相随    时间: 2008-10-23 20:49
响当当的章鱼大师驾临,不用抛砖 咳嗽一声门自然大开,掌声 那是相当的热烈
作者: 摩托色手    时间: 2008-10-24 00:57
太性感了,绝对的制服诱惑!超级喜欢!
作者: 诸行无常    时间: 2008-10-24 11:59
那蓝色的制服诱惑 那紫色的丝丝柔情 那人流中的美丽 让我流连忘返
作者: hi1023    时间: 2008-10-24 12:42
首先让我们热烈欢迎章鱼大师携带佳作光临启明星指导工作。婚纱影楼推介婚纱照的女人,蓝色的套裙,配上蓝色的丝袜后更显美腿的迷人,而蓝色的眼影则给女人增添了另一种风情。女人的臀部在蓝色套裙下显得很翘非常好看。女人脚下的漆皮黑色高跟则相当耀眼。相信不少男人会被女人所吸引,心中可能会幻想和她一起拍个婚纱照吧。
作者: 晶辰    时间: 2008-10-29 13:19
热烈欢迎章鱼大师的光临,明星又添一名实力派街拍家。 打头的妹妹非常的端庄大方,气质不错。 虽然是化了妆的,淡妆不算浓,可以看出妹妹秀清的面容。 五官来说我最喜欢她的眼睛,淡淡的眼影,令人迷醉的眼神,好惹人怜爱。 一身职业裙装,柔丝高跟,更加赋予了她高人一等的优雅。 感谢章鱼大师的作品。
作者: 王风宾    时间: 2008-11-7 16:15
丝袜悠惑啊喜欢支持一下
作者: 给你幸福    时间: 2008-11-25 22:45
好迷人的丝袜美腿,大师的拍摄好清晰,好喜欢啊。
作者: 零二十一    时间: 2008-12-3 21:17
亮色的高跟鞋我无法抵挡的住的诱惑。
作者: 张瑜的棍棍    时间: 2008-12-18 01:04
女人穿套装总是那么的迷人 喷学谢谢露珠
作者: 九号    时间: 2008-12-18 22:06
很喜欢这样穿套装的MM 谢谢你的图片啊

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3