启明星原创摄影

标题: 【晋升公告】热烈祝贺神摄手晋升为启明星原创嘉宾 [打印本页]

作者: 大根    时间: 2012-10-22 20:44
标题: 【晋升公告】热烈祝贺神摄手晋升为启明星原创嘉宾
神摄手还真神,入驻启明星时间不长,就取得了骄人成绩,其作品清新靓丽,令人称羡。在其精华帖达20之际,晋升他为原创嘉宾

[attach]678506[/attach]

恭喜神摄手兄弟,期待你的更精彩表现!
作者: guili    时间: 2012-10-22 20:52
恭贺摄手兄弟了!
兄弟可要多多发图呀支持单反区了,谢谢!

作者: 神摄手    时间: 2012-10-23 00:27
多谢力哥,大根等一众兄弟的捧场,我会多多发美图、靓图的。谢谢你们的支持!!!
作者: 剑花美火    时间: 2012-10-23 07:09
看着兄弟进入启明星来的,兄弟的作品真的很棒,祝贺兄弟晋升。
作者: 淮南疯哥    时间: 2012-10-23 09:55
新人只有多发贴才能阅读贴子
作者: 焦点    时间: 2012-10-23 11:13
祝贺摄手兄弟晋升成为原创嘉宾,您发的帖帖都是精品,亭子向您学习啦,以后多交流~!呵呵
作者: 流线明达    时间: 2012-10-24 06:49
祝捷喜报频出榜,
神乎其技游猎广,
摄影街头展高才,
手中佳作共欣赏!
作者: 二郎神猫    时间: 2012-10-24 09:17
热烈恭喜神摄手兄弟晋升启明星原创嘉宾!

神摄手兄弟很擅长夜拍,走行于各种展会和街头,有一帖红裙黑裙墨镜美女,至今印象极深!
作者: 流浪的雨    时间: 2012-10-24 10:12
祝贺神摄手同学成功晋级!
作者: 白刃    时间: 2012-10-29 21:25
恭喜神射手兄弟!应该叫做神大师啦!老兄刚入驻启明星就获此殊荣,实在让人敬佩不已!出于论坛工作的缘故,白刃每天要阅览所有的作品帖子,神兄的作品可让白刃印象深刻啊,尤其是那夜晚间的开闪狙击,很是刺激过瘾!佩服兄弟的胆量和手法!白刃十一刚入手单反,还请兄弟多多赐教和指点!
作者: 红叶    时间: 2012-10-31 23:55
帖如其名,作品传“神”,无愧“神摄手”称号。
恭喜兄弟晋升启明星原创嘉宾。
作者: 神摄手    时间: 2012-11-1 10:58
回复 11# 红叶

谢谢站长的捧场,兄弟我不会让众兄弟失望的!
作者: 神摄手    时间: 2012-11-1 10:58

回复 4# 剑花美火

谢谢兄弟关注,希望今后能继续支持!多多评论和交流!谢谢!
作者: 神摄手    时间: 2012-11-1 11:05
回复 6# 亭子

能欣赏到亭子的佳作,使我受益匪浅啊!以后多多交流!谢谢!
作者: 神摄手    时间: 2012-11-1 11:08
回复 7# 流线明达

能得到明达的评论,感到非常之荣幸!谢谢支持!
作者: 神摄手    时间: 2012-11-1 11:11
回复 8# 二郎神猫

谢谢兄弟的支持!希望以后能继续交流和指导!谢谢!
作者: 神摄手    时间: 2012-11-1 11:14
回复 9# 流浪的雨

谢谢兄弟的支持!希望今后能够继续得到指教!谢谢!
作者: 神摄手    时间: 2012-11-1 11:22
回复 10# 白刃

谢谢白刃兄弟的支持!兄弟的作品令我产生共鸣!用单反不在乎早晚,你作品的捕捉灵感令我佩服!希望今后多多交流和指导!谢谢!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3