启明星原创摄影

标题: 做图必不可少的PS滤镜 [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2008-11-23 21:49
标题: 做图必不可少的PS滤镜
我们在发图的时候 很多图片由于曝光不足造成图片太黑 用色阶调整以后高光过曝 暗部噪点增多 无奈只好忍痛放弃 用了这个滤镜在高光不过曝的情况下增大暗部细节的显示,我用过一段时间感觉不错 发出来供原创们使用 使用方法和注册码已经加在里面了 一定要注册 不然出来的图片都是柯达厂商的水印 下载地址: [url=http://www.namipan.com/d/565e3587eca90a65e0eb19bac5b256458a667418fcf96000][/url]
作者: 愚人码头    时间: 2008-11-24 14:01
其实很简单 只要安装完毕 打开图片在滤镜里找到它单击 在右上角点注册把注册码输进去就可以使用 效果一看便知 至于个人喜好就靠自己眼光来调整了 都是汉化的人人都能看懂 因为没有上传功能只好省略图片提示了
作者: 雷石    时间: 2008-12-13 02:31
好东西,收起来用用看看它的效果如何
作者: 九号    时间: 2008-12-14 23:11
太好了啊 谢谢你哦 很需要这样的软件啊
作者: 明明很爱你    时间: 2008-12-19 00:10
我来看看是什么东东!PS是什么!我菜鸟,学学(*^__^*) 嘻嘻……~~~~~~·
作者: 喜欢喜欢爱    时间: 2009-1-2 10:18
呵呵。。好东西来的。。。马上下来试试
作者: 钟欣桐    时间: 2009-1-19 20:17
回复下,看看先
作者: 钟欣桐    时间: 2009-1-19 20:18
哦~?原来是这样的,我怎么说我老是解决不了这个问题呢?!十分感谢~
作者: 晨风    时间: 2009-1-23 19:21
标题: 看看
急用它,下载一个试试吧-------
作者: 微微风    时间: 2009-2-3 14:49
这真是个好的软件!!对楼主要表示谢意了!!
作者: 雷雨下田    时间: 2009-2-12 17:33
谢谢楼主的无私奉献
作者: 晨风    时间: 2009-2-28 19:45
瞌睡遇到枕头了,谢首长!
作者: 幻影    时间: 2009-2-28 19:55
十分感谢码头首长一直对PS版的关怀和支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3