启明星原创摄影

标题: 2012年10月手机区原创及评论奖励贴 [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2012-10-31 22:58
标题: 2012年10月手机区原创及评论奖励贴
2012年10月本区共发原创作品266贴
拍龙在街 63贴 奖励财富200
路偷摄 50贴 奖励财富160
魅族街拍族 37贴 奖励财富120
剑花美火 30贴 奖励财富100
光影大陆 23贴 奖励财富80
美丽风暴 18贴 奖励财富60
艾德 11贴 奖励财富40
白刃 10贴 奖励财富35
梦回吹牛 6贴 奖励财富15
二郎神猫 5贴 慕容紫英 5贴 各奖励财富12
如意狼君 3贴 奖励财富8
评头论足 2贴 紧缚妹 2贴 各奖励财富6
老人与海 1贴 奖励财富3

评论奖励(排名不分先后)
流线明达 撒手不管 根叔  慕容紫英 千里孤帆 辣妹的最爱 向往阳光 尧方 嘻嘻和孜孜 爱购 风一般飘过 大吃一精 北部战神 飞哥 风中的云                       
思理 腓特烈六世 俺最帅了 万里挑一 自主神经  今夜为风 万岁万岁 各奖励财富10   

请以上获奖兄弟跟帖领奖。
作者: 慕容紫英    时间: 2012-10-31 23:21
小弟不才,前来领奖啊,这真是丰收的喜悦啊,我定会再接再厉。
作者: 腓特烈六世    时间: 2012-11-1 03:30
惭愧啊,居然还有我,多谢隆胸嘉奖,以后尽量尽力回复了。
作者: 流线明达    时间: 2012-11-1 06:09
评奖快,效率高,
有幸上榜劲头高;
谢鼓励,心头笑,
来向前辈报个到!
作者: 千里孤帆    时间: 2012-11-1 08:26
获奖了,心喜热狂啊,高兴得眼泪忍不住都要掉下来了。
作者: 尧方    时间: 2012-11-1 08:53
本来没想到我会获奖,居然还有我,实在是按耐不住激动,一定会继续努力,坚持不懈!
作者: 风中的云    时间: 2012-11-1 09:05
竟然有我,惊喜万分,特来领奖
最后轻轻说一声,谢谢!
作者: 飞哥    时间: 2012-11-1 10:36
这次月末就发奖啦,谢谢管理员们的辛勤工作
作者: 辣妹的最爱    时间: 2012-11-1 12:12
来了、谢谢大师^_^
作者: 思理    时间: 2012-11-1 14:18
呵呵,领奖咯!真是高兴,激动和兴奋之情油然而生,我会更加努力的。
作者: 二郎神猫    时间: 2012-11-1 16:15
哈哈,偶十月份居然还发了5帖啊?不容易啊,十月几乎没扫街,季节和工作原因导致,期待明年夏天再战啦。
作者: 白刃    时间: 2012-11-1 18:39
老兄辛苦受累了!这个奖励俺来领了!
作者: 剑花美火    时间: 2012-11-1 21:03
谢谢领导发奖励,这一段时间公司事多,论坛也少上了,今后一定提高拍摄水平。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3