启明星原创摄影

标题: 【晋升公告】热烈祝贺千里孤帆晋升为启明星评论大师 [打印本页]

作者: 大根    时间: 2012-11-6 17:30
标题: 【晋升公告】热烈祝贺千里孤帆晋升为启明星评论大师
千里孤帆兄弟以细腻的笔触优美的语言,对众多原创作品给予精彩的回复,给原创作者极大的鼓励,注册启明星仅五个月其优回值就逾1500,可喜可贺!根据论坛相关规定,晋升他为启明星评论大师!

[attach]684569[/attach]

向千里孤帆兄弟表示热烈祝贺!
作者: guili    时间: 2012-11-6 18:18
恭贺千里孤帆兄弟!
你的精彩回复是对原创最好的嘉奖!

作者: 万里挑一    时间: 2012-11-7 07:58
祝贺千里孤帆荣归大师级别,这也是众望所归,大师的评论都十分的精彩,对每一个原创作品的回复真诚认真,是所有评论人员的榜样人物,努力学习大师的文笔,争取在评论之路上晋入更高的级别,千里之行,始于足下…加油!
作者: 二郎神猫    时间: 2012-11-7 10:00
千里孤帆,万里挑一,我觉着你们二人可以组成启明星评论哼哈二将了,这名字起的多默契,恭喜千里兄弟晋升评论大师,万里兄弟也加油!
作者: 神摄手    时间: 2012-11-7 21:05
恭祝千里孤帆晋升为启明星评论大师!有你的金评妙点,启明星会更加精彩!
作者: 千里孤帆    时间: 2012-11-13 01:31
回复 3# 万里挑一

非常感谢兄弟,很感动。愿 咱兄弟共同努力,携手并进,在评论道路上取得好成绩!
作者: 千里孤帆    时间: 2012-11-13 01:33
回复 4# 二郎神猫

谢谢大师的夸奖与厚爱,欣赏大师作品,让人心情舒畅,非常愉快。祝愿大师每日扫图快乐,万事如意。
作者: 千里孤帆    时间: 2012-11-13 01:35
回复 5# 神摄手

大师美图让我放松、让我愉悦,大师美图给我平台、给我机会。谢谢大师鼓励,我一定会继续努力!
作者: 千里孤帆    时间: 2012-11-19 06:16
千里看贴泪水涟,
感谢各位奉美言。
孤帆到此不孤单,
前进路上情谊联。

喜爱论坛多温暖,
和谐快乐网际间。
一网连通五洲线,
美名远扬世界传。

感激万分怀抱拳,
前辈高人多指点。
用心学习勤苦练,
评作力争上层面。

关心鼓励记心间,
时刻不忘心许愿。
认真回复不偷懒,
不负诸位期望言!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3