启明星原创摄影

标题: 2012年11月手机区原创及评论奖励贴 [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2012-11-30 22:44
标题: 2012年11月手机区原创及评论奖励贴
2012年11月本区共发表原创作品193贴
路偷摄 50贴 奖励财富150
魅族街拍族 47贴 奖励财富140
拍龙在街 29贴 奖励财富80
光影大陆 19贴 奖励财富50
剑花美火 15贴 奖励财富40
艾德 11贴 奖励财富30
评头论足 10贴 奖励财富25
地狱鬼盗摄 3贴 慕容紫英 3贴 各奖励财富10
杭州二胖 2贴 奖励财富5
白刃 1贴 二郎神猫 1贴 紧缚妹 1贴  如意狼君 1贴 各奖励财富3

评论奖励(排名不分先后)
向往阳光 风一般飘过 慕容紫英 爱购 夜色流淌 万里挑一 千里孤帆 尧方 嘻嘻和孜孜 俺最帅了 万岁万岁 流线明达 飞哥 辣妹的最爱 夏亚 各奖励财富10      

请以上获奖兄弟跟帖领奖。
作者: 云松映画    时间: 2012-11-30 23:48
汗颜,只发了两贴。谢谢拍兄得认真统计,你辛苦了。
作者: 万里挑一    时间: 2012-12-1 00:35
领奖了,,,,,,
作者: 流线明达    时间: 2012-12-1 00:56
谢拍龙大师提携奖励,心领并继续努力!
作者: 慕容紫英    时间: 2012-12-1 10:42
11月真的很忙啊,要不然不会只发三贴啊,真是不好意思。
作者: 辣妹的最爱    时间: 2012-12-1 11:09
感谢。辛苦了、大家一起努力
作者: 二郎神猫    时间: 2012-12-1 12:59
回复 2# 杭州二胖

二胖,你还不错吧,猫哥还不如你呢,差点儿就抹零蛋了,估计下个月就是零蛋了。
冬天来了,天太冷,外面全是雪,根本没啥拍的,刀枪入库马放南山了,明年回春时再爆发吧!
作者: 千里孤帆    时间: 2012-12-1 17:16
非常感谢!本月首日得奖,好运来啦。
作者: 爱购    时间: 2012-12-1 18:03
谢谢论坛的大哥们,来领奖了,第一次,非常激动。
作者: 飞哥    时间: 2012-12-3 10:48
来领奖了,向辛苦工作的管理员们致敬!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3