启明星原创摄影

标题: 2012年11月份单反高清区优秀原创、优秀回复奖励 [打印本页]

作者: guili    时间: 2012-12-1 11:54
标题: 2012年11月份单反高清区优秀原创、优秀回复奖励

11月份单反高清区原创主题帖165贴!   

原创奖励
雁儿在林梢 (45贴)
奖励财富100

神摄手 (20贴)
奖励财富60

爱扫街 (15贴) 豆丁 (14贴)
各奖励财富50

夏亚 (11贴)  lihuan_tbc  (11贴)
各奖励财富40

被你想起 (8贴) 愚人码头 (8贴) 罗的原创 (7贴) 不不的鱼 (6贴)
各奖励财富30

apple  (5贴) 亭子 (4贴) 中山郎 (3贴) guili (3贴) 猪大头 (3贴)
各奖励财富20

老虎哥 (1贴) 李肯 (1贴)
各奖励财富10

优秀评论奖励
飞哥  万里挑一  千里孤帆  大吃一精 慕容紫英  流线明达  金卡  看美  风中的云  夏亚   铜戒指  醉爱~     俺最帅了  爱购  尧方 思理   辣妹的最爱  江湖刺客  平凡一人  嘻嘻和孜孜  风一般飘过   三面人之琼   大帝凯撒   腓特烈六世   一片过云雨
各奖励财富10

祝贺各位辛苦了感谢支持启明星论坛!请跟帖领取奖励!

作者: 夏亚    时间: 2012-12-1 13:43
感谢力哥的栽培!感谢大家的支持!今后我会努力出更多的好片!
作者: 慕容紫英    时间: 2012-12-1 14:18
再次谢谢力哥的支持,小弟永远不会忘记。
作者: 神摄手    时间: 2012-12-1 14:53
来领奖了,谢谢力哥了,谢谢各位的支持!
作者: 流线明达    时间: 2012-12-1 15:45
感谢力哥提升快乐,快乐原创,快乐评论!来领奖喽!
作者: 尧方    时间: 2012-12-1 15:59
非常感激力哥的栽培,倍感激动!
作者: 万里挑一    时间: 2012-12-1 16:18
周末领奖,心情愉快,,,,祝大家周末快乐
作者: 千里孤帆    时间: 2012-12-1 17:14
感谢力哥!感谢论坛!
作者: 爱购    时间: 2012-12-1 18:01
谢谢力哥,谢谢论坛,各位兄弟辛苦了。来领奖了。
作者: 风一般飘过    时间: 2012-12-1 22:14
速度跟帖  不在乎奖励的多少  是那份荣誉让我激动的心跳  谢版主。。。。
作者: 雁儿在林梢    时间: 2012-12-1 23:02
感谢论坛,感谢力哥,领桨不好意思,只有更好为论坛添砖加瓦
作者: 金卡    时间: 2012-12-2 06:36
金卡前来领奖,多谢力哥抬爱!
作者: 辣妹的最爱    时间: 2012-12-2 17:13
大师们、哦来领奖了、
作者: 腓特烈六世    时间: 2012-12-2 17:54
小弟不才,前来领奖,定会再接再厉。
作者: 飞哥    时间: 2012-12-3 10:47
每个月都来领奖,真高兴
作者: 平凡一人    时间: 2012-12-5 18:29
现在才发现里面有我啊,谢谢斑竹了
作者: 大帝凯撒    时间: 2012-12-6 15:22
感谢力哥,感谢兄弟们的精彩分享!
作者: 愚人码头    时间: 2012-12-19 22:49
奖励可以不要,但阿力的工作不能不支持了,以前都因为不需要奖励而没有跟帖,现在来看有点冷落和不尊重兄弟的工作,在此说声“阿力 对不起了”
作者: 麻蓝蓝    时间: 2012-12-26 23:03
街拍的兄弟们,街拍真很辛苦。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3