启明星原创摄影

标题: {菜刀砍街}够透的黑纱黑丝11P [打印本页]

作者: 菜刀    时间: 2008-2-1 21:15
标题: {菜刀砍街}够透的黑纱黑丝11P
  黑色是最神秘的颜色,不过黑色的片子也最难拍,很不容易拍出细节来。   尤其是在逆光、且手中武器比较廉价的情况下,就像这组片子——
作者: 菜刀    时间: 2008-2-1 21:20
  说实话,这组片子大部分拍得都不成功,细节保留的不多(但点开大图也可以看到一些,比如衣服的网、黑丝的花纹什么的),大家随便看看就算了。   最后两片还是不错的,可以清晰地看到她衣服的细节。 [ 本帖最后由 菜刀 于 2008-2-1 21:23 编辑 ]
作者: hi1023    时间: 2008-2-1 21:26
欲遮还现的黑丝黑纱,敢穿上黑丝的女人本身就是一种诱惑,黑丝黑纱的搭配下,女人更加性感迷人,吸引男人的眼球无数。
作者: 天天才    时间: 2008-2-2 00:43
最后一张可以看到很多的大腿啊哈哈 第一张从侧面可以看出是个大美女哦
作者: 大摄狼    时间: 2008-2-3 02:51
刀兄作品的取材,向来起点比较高 而且质量很有保证, 奉上对联一幅 黑丝迷离眼中 美女欲我叹息 作品陷入其中 刀兄要我若何 横批 救命啊
作者: 晶辰    时间: 2008-2-13 13:44
这才是最好的感觉 朦胧之中 你的美丽在绽放 你的性感在释放 菜刀兄的作品的尺度把握的非常好 没有一览无余的展示那种诱惑 留给了你无限的遐想
作者: 尤卡    时间: 2008-2-13 14:25
可以看的出来 此女绝对是个小美人,而且身材又是那么棒!这样的妹妹走到哪里 都应该是众人的焦点!是无数男士狂咽口水的对象,丰满匀称的身材令人想入非非。
作者: 菜刀    时间: 2008-2-13 16:19
  感谢大家谬赞,菜刀会再接再厉的!
作者: 愚人码头    时间: 2008-2-13 17:52
黑色,代表着神秘 黑色,最性感体现 黑色,高贵的象征 黑色,令世人痴迷 那黑纱丝里 隐约朦胧中 透出的醉人亮色 为人着迷 心旌摇荡
作者: 逐风    时间: 2008-3-5 13:33
大妈级的吧 身材那么臃肿 不喜欢

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3