启明星原创摄影

标题: 2013年2月手机区原创及评论奖励贴 [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2013-2-28 19:26
标题: 2013年2月手机区原创及评论奖励贴
手机区2月份共发表原创作品124贴

魅族街拍族 44贴 奖励财富160
路偷摄 31贴 奖励财富120
拍龙在街 24贴 奖励财富80
艾德 13贴 奖励财富40
哎梅吞 5贴 奖励财富12
二郎神猫 2贴 奖励财富6
杭州二胖 1贴 慕容紫英 1贴 白刃 1贴 评头论足 1贴 紧缚妹 1贴 各奖励财富5

评论奖励(排名不分先后)

慕容紫英 腓特烈六世 千里孤帆 很色的石头 万岁万岁 北乔锋 老吴 大帝凯撒 爱小三 爱美传奇 飞哥 辣妹的最爱 梅花岗石 醉爱~ 逢场作戏女 各奖励财富10                

请以上获奖兄弟跟帖领奖。
作者: 辣妹的最爱    时间: 2013-2-28 19:32
小弟来领奖了、管理们辛苦了、
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-28 21:04
小弟前来领奖了,本月上传的作品实在是少,争取下面这几个月拍些新的,管理员辛苦了。
作者: 白刃    时间: 2013-2-28 21:06
龙兄辛苦了!冬天快过去了,夏天一到作品就会躲起来!
作者: 白刃    时间: 2013-2-28 21:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 哎梅吞    时间: 2013-2-28 21:48
领奖了,高兴,看来下月还要努力发帖啊
作者: 哎梅吞    时间: 2013-2-28 21:53
小弟也来领奖,激动啊
作者: 千里孤帆    时间: 2013-2-28 22:43
谢领导,下月至5月要复习,可能完不成仼务,但平均每天10个优回估计还可以。
作者: 辉视角    时间: 2013-2-28 22:52
来领奖啦,支持支持
作者: 大帝凯撒    时间: 2013-3-1 01:22
受之有愧啊  嘿嘿
作者: 腓特烈六世    时间: 2013-3-1 08:19
这个月比较忙,没大上网,以后再努力吧
作者: 飞哥    时间: 2013-3-1 09:38
月初来领奖,心里真欢畅,谢谢大师们辛勤劳动换来的的好作品
作者: 北乔锋    时间: 2013-3-1 11:58
啊,我也有奖啊,不好意思,今天才知道,谢了!
作者: 二郎神猫    时间: 2013-3-1 13:59
呵呵,阿龙,冬天就要过去了,街拍也将迎来新的春天!从三月下旬开始,大家的作品估计就会如雨后春笋一样的!
作者: 爱小三    时间: 2013-3-2 22:26
论坛的原创手默默无闻、无私奉献着,我们这些不劳而获的看客们理应尽心用心回复,畅谈心声...
感谢、感恩原创、领导、论坛。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3