启明星原创摄影

标题: [公告] 2013年2月份评论排名赛奖励公告 [打印本页]

作者: 大根    时间: 2013-3-1 11:45
标题: [公告] 2013年2月份评论排名赛奖励公告
根据本月评论排名赛的规则,2月份评论的排名及奖励如下:

名次:用户名(完成优回数)

第一名:千里孤帆 1069
任务奖励500,排名奖励100,共计奖励财富600。授予评论贡献勋章和评论状元流动勋章各一枚。

第二名:慕容紫英 850
任务奖励500,排名奖励90,共计奖励财富590。授予评论榜眼流动勋章一枚。

第三名:我是小节 96
任务奖励100,排名奖励80,共计奖励财富180。授予评论探花流动勋章一枚。

第四名:万里挑一 91
任务奖励90,排名奖励70,共计奖励财富160

第五名:大帝凯撒 61
任务奖励60,排名奖励60,共计财富120。

第六名:爱小三 45
任务奖励50,排名奖励50,共计财富100

第七名:很色的石头 37
任务奖励40,排名奖励40,共计奖励财富80

第七名: 风中的云 37
任务奖励40,排名奖励40,共计奖励财富80

第九名:爱购 33
任务奖励30,排名奖励20,共计奖励财富50

第十名:辣妹的最爱 15
任务奖励20,排名奖励10,共计奖励财富30

鼓励奖:            

老吴  完成12    奖励财富10     
徐杨  完成4    奖励财富5  

祝贺以上兄弟,请跟帖领奖!

2013年3月优回排名赛报名中  http://www.qmxyc.com/viewthread.php?tid=148609&extra=
作者: 慕容紫英    时间: 2013-3-1 11:52
小弟前来领奖,继续努力,争取早日晋升。
作者: 爱购    时间: 2013-3-1 11:58
小弟来领奖了,这个月优回少点,争取下个月补回来
作者: 万里挑一    时间: 2013-3-1 19:00
感谢领导来发奖,小弟来领取奖励了。。。
作者: 哎梅吞    时间: 2013-3-1 19:04
我不是来领奖地,我是来后悔地,我忘了报名55555555
作者: 我是小节    时间: 2013-3-1 21:00
小弟前来领奖,感谢各位兄弟对我的支持和帮助,我会再接再厉
作者: 大帝凯撒    时间: 2013-3-2 02:06
前来领奖 哥哥们辛苦啦
作者: 风中的云    时间: 2013-3-2 12:49
小弟特来领奖,不胜感激
作者: 老吴    时间: 2013-3-2 15:22
我来领奖,非常荣幸
作者: 很色的石头    时间: 2013-3-2 21:38
领个奖,有时间再来
作者: 爱小三    时间: 2013-3-2 22:05
感谢领导抬爱,爱小三前来报到,以后会更加努力,用心尽心回复.
为论坛创造良好的和谐的氛围尽自己的微薄力量。
作者: 千里孤帆    时间: 2013-3-3 19:49
谢谢领导!谢谢原创!继续努力!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3