启明星原创摄影

标题: 冬日街头之 厚黑乱炖 10P [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-12-8 22:47
本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览
作者: 学生美腿    时间: 2008-12-9 00:39
前兩張的MM好漂亮耶 愛死了 预览图: [attach]121989[/attach] [attach]121990[/attach]
作者: 文文波波    时间: 2008-12-9 01:52
这组图简直太优美了,每组作品都堪称经典,小弟谢谢了。
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-12-9 08:57
哇,一下子就让我过足了厚黑的瘾,真的是视觉的盛宴,优美的享受,冬日里的厚黑给女人带来无限的性感,很温暖的可爱情怀, 女孩们通过穿厚黑,可以瞬间提升自己的腿形,提高自己的视觉效果,如此简单又温暖的方式,想必所有美妹都不会放过吧, 这一组照片只有中间的胖美妹我不喜欢之外,其余通通收下了,感谢大师的经典毒辟的镜头,捕捉如此迷人的厚黑美妹
作者: 欧阳鸿斐    时间: 2008-12-9 09:58
最喜欢中间的雪地靴薄丝袜的妹妹! 真实美丽动人啊!
作者: 明明很爱你    时间: 2008-12-9 10:42
不愧是我们的专家!各种角度都有,好喜欢!
作者: hi1023    时间: 2008-12-9 11:17
寒冷的冬日里,街面上依旧可以看到让人熟悉的黑色裤袜,略微有点厚,但依然吸引着我们的注意。厚厚的黑色裤袜,装点着女孩们的性感美腿,脚下的高跟长靴使得黑裤美腿更加迷人眼。在阳光的照耀下,薄薄的黑丝透着女孩们的白皙肌肤,特别诱人。
作者: 零二十一    时间: 2008-12-9 21:57
这些厚黑美妞看的我呆住了都,怎么每一个都那么好身材?楼主的拍摄技巧真好!
作者: 曦少    时间: 2008-12-10 18:53
别的咱不爱. 就爱那厚色的黑丝. 那种被包裹着的神秘与诱惑. 性感是冬季里时尚女性的代名词. 她们不惜牺牲温度来满足各位看官的眼球. 她们是不是可爱而有可人呢? 别说姑娘们爱美. 她们的美丽是为了得到我们的认同. 古语云:"士为知己者死.女为悦己着容" 单不说形形色色的美腿佳人. 只那冬季里特有的长靴. 足以让人兴奋一阵了. 感谢精彩发贴. 向您致意.
作者: 雷石    时间: 2008-12-10 20:59
里面可是掺了2个薄丝哟,哈,虽说是厚丝乱炖,还是有几个薄丝就显得更特殊了。
作者: 原动力    时间: 2008-12-10 21:03
都是性感,时尚,靓丽的美女呀!!
作者: 王亚楠    时间: 2008-12-11 13:34
冬天的街头又看不完的黑色丝袜美腿,牛仔裤美女,长靴美女, 黑色丝袜性感,牛仔紧臀紧俏,长靴露出的丝袜诱人。
作者: 甩一甩头    时间: 2008-12-11 14:10
太性感了,尤其是第一组那两张后最后一张,女子的双腿笔直娇美..
作者: 晶辰    时间: 2008-12-11 14:29
这个冬季黑丝便是主旋律,似乎黑色成为一种永恒的色素。 不论厚薄,不论材质,穿在了女孩们的身上,顿时熠熠生辉 将本来很平常的一双长腿修饰出了性感的线条 让本来非常煎熬的冬季带来了些生动 其中1208-7.jpg 所示的妹妹黑丝竟然很薄 不知道这个冬季她冷不冷,有点心疼。
作者: 小桥流水    时间: 2008-12-13 15:41
太性感了,尤其是第一组那两张后最后一张,靓丽的美女呀!!
作者: 大西瓜    时间: 2008-12-13 22:22
厚丝的保暖性增强,而且同时也能塑造出诱人的腿型,的确是冬天爱美MM们的最佳选择!我们大家也爱看!支持大师!
作者: 张海    时间: 2008-12-14 09:27
厚厚的丝袜,难以掩饰时尚的风情!
作者: 悠悠西西    时间: 2008-12-14 15:54
个人感觉还是最后一张更诱惑~ 高跟有感觉~
作者: 喜欢喜欢爱    时间: 2008-12-15 09:52
最喜欢后面那三张啊。。厚黑丝。。 超级性感啊
作者: 我爱季晶    时间: 2008-12-16 23:39
冬天了,还能看到美丽的高跟鞋,太好了
作者: 萧逸非    时间: 2008-12-17 12:35
有缘千里来相会 无缘对面不相识 一切皆有天定
作者: 大蚂蚁    时间: 2008-12-17 15:09
真是好图, 不知道是怎么拍出来的. 感谢楼主带来的精彩
作者: 香港靴    时间: 2008-12-18 16:16
近年mm流行的衣著,個人以言,就不大喜歡,太厚就變成褲子了.........................................
作者: 表表    时间: 2008-12-19 14:30
好多黑丝MM,各个都不错。让人觉得世界真是美好。顶
作者: 朴真    时间: 2008-12-22 14:15
厚黑其实蛮不错的,有的也比较有味道。
作者: 個樣死我了    时间: 2008-12-22 23:46
炖的很好吃,张张都精彩,看的目不暇接
作者: 花花女孩    时间: 2008-12-28 05:21
丝袜很性感。很完美的勾勒出模特的曲线。
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-12-28 13:16
更喜欢最后一张左边的妹妹 这样的穿着很有女人味啊
作者: 宾楼    时间: 2008-12-28 15:57
太棒了!黑色性感,但确实难拍!楼主真牛
作者: 马力欧    时间: 2008-12-28 18:10
莲步轻移棉作丝,厚黑欲裹暖含春!赞一个
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-1 16:48
玉腿们穿上丝袜永远是那么性感诱惑!
作者: 塔南    时间: 2009-1-6 21:05
非常棒的一组图,希望楼主多发这样的好图
作者: 要啥中文名    时间: 2009-2-14 19:58
啊啊啊啊!我受不了了!为什么!为什么胖哥总是能有好MM!
作者: 野猫    时间: 2009-2-23 08:50
我们非常喜欢这样的作品,好得很啊。
作者: 野猫    时间: 2009-2-23 08:52
非常感谢大师的精彩作品,我们喜欢这样的。
作者: 天人第二    时间: 2009-3-11 02:22
这些厚黑美妞看的我呆住了都,怎么每一个都那么好身材?楼主的拍摄技巧真好
作者: 香港靴    时间: 2009-3-17 18:18
只耍腿形美, 厚黑也不打緊......
作者: daikags    时间: 2023-1-9 14:15
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3