启明星原创摄影

标题: {艾德-Nokia-808}-{2013--005}--长长黑裙惬意配合 --{10P} [打印本页]

作者: 艾德    时间: 2013-4-23 13:12
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 愚渔夫    时间: 2013-4-23 13:39
街边有美景,车牌倚美影,
秀发随风扬,清秀眉目娇。
红粉上衣美,飘逸又鲜艳,
长裙显典雅,端庄成熟美。
纤纤美玉趾,裙中暗暗藏,
坡跟托美身,韵味特别佳。
作者: 我爱明月花    时间: 2013-4-23 13:45
妹妹长相很漂亮  穿着很时尚  支持楼主作品
作者: 迷思右岸    时间: 2013-4-23 15:26
姿势婀娜身段好!
作者: 腓特烈六世    时间: 2013-4-23 15:27
诱惑得身材,让人热血澎湃。 谢谢分享!
作者: 摄即是空    时间: 2013-4-23 15:42
美女在思考:我怎么老是感觉有人在拍我?人在哪呢在哪呢?
作者: 阿莱夫    时间: 2013-4-23 19:57
真是雨润红姿娇啊
呵呵
作者: 卵子    时间: 2013-4-23 20:30
成女人人的味道。耐人寻味
作者: 哎梅吞    时间: 2013-4-23 21:27
美少妇重头到脚都那么美丽
作者: 站住借个吻    时间: 2013-4-23 21:55
总体还算可以的黑裙美女
作者: 北乔锋    时间: 2013-4-24 23:33
就像一片轻柔的云在眼前飘来飘去,你清丽秀雅的脸上荡漾着春天般美丽的仪容。在你那双又美又亮的眼睛里,总能捕捉到她的宁静,她的热烈,腿的聪颖,她的敏感。在阳光的映射下,一双丹凤眼微微眯起,说不出的妩媚与凌厉。华妃体态纤侬合度,肌肤细腻,面似桃花带露,指若春葱凝唇,万缕金丝迎风而飘。衣饰不算华贵,却特别惊艳绝俗,果然是丽质天成,美艳不可方物。
作者: 夜风夜风    时间: 2013-4-25 10:50
她红衣罩体,修长的玉颈下,一片酥胸如凝脂白玉,半遮半掩,

一双颀长水润匀称的秀腿被个性的黑裙掩盖着,

秀美的脚趾无声地妖娆着,发出诱人的邀请。

而她的装束无疑是极其平素的,但这平素与她的神态相比,似乎逊色了许多。

她的大眼睛含笑含俏含妖,水遮雾绕地,媚意荡漾,小巧的嘴角微微翘起,

红唇微张,欲引人一亲丰泽,这是一个从骨子里散发着妖媚的女人。

她们似乎无时无刻都在引诱着男人,牵动着男人的神经。。

看你期盼的目光,我不禁要问你在等谁呀,。。。
作者: 高剑辉    时间: 2013-4-28 08:20
黑长裙少妇焦虑的等待很有气质
作者: 纳兰容若    时间: 2013-5-5 18:23
c长裙展示和衬托女性的线条性感之美 是我最喜欢的女装之一
作者: 司机飞鱼    时间: 2013-6-2 09:16
喜欢这样的少妇,上身鲜艳,下身黑色长裙性感。
作者: daikags    时间: 2022-9-22 14:47
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3