启明星原创摄影

标题: 【晋升公告】热烈祝贺"把一"晋升为原创大师 [打印本页]

作者: 大根    时间: 2013-8-29 19:36
标题: 【晋升公告】热烈祝贺"把一"晋升为原创大师
"把一"兄弟入驻启明星仅三月出头,精华帖就突破60大关,兹晋升为启明星原创大师。

[attach]768327[/attach]

"把一"兄弟,启明星有你更精彩!
作者: guili    时间: 2013-8-29 20:39
祝贺把一兄弟!
感谢兄弟带来精彩纷呈的作品!

作者: 腓特烈六世    时间: 2013-8-29 20:51
北国出美女,
兄弟水平高。
发到启明星,
一起来热闹。
作者: 把一    时间: 2013-8-30 00:11
哎呀!!!我升级了啊,幸福啊!太高兴了啊!我的晋升离不开版主们的帮助,和启明星大家庭兄弟的支持,在此一并感谢吧!兄弟的鼓励是我前进的动力!
作者: 神摄手    时间: 2013-8-30 01:04
把一兄弟的晋升是启明星的喜事,又一位大师冉冉升起,在此祝贺!
作者: 夏亚    时间: 2013-8-30 02:36
可喜可贺啊!把一兄弟作品越来越好啦,一起加油哦
作者: 乐天游    时间: 2013-8-30 04:05

【把一】兄弟,您用实力及汗水赢得了崇高的荣誉,赢得了兄弟们的尊重与赞赏。闪亮的启明星勋章,永远属于像您一般无私奉献的人!衷心祝福【把一】兄弟载誉而归!(来自小弟 乐天游 的祝福)
作者: 重返巅峰    时间: 2013-8-30 14:10
回复 4# 把一

把一兄弟晋升速度之快,真是令人叹为观止啊!祝贺兄弟,希望兄弟早日更上一层楼!
作者: 白刃    时间: 2013-8-30 15:04
可喜可贺!实至名归啊!兄弟的作品保质保量,精彩不断!虽然加入启明星的时间不长,但已然拥有了不少固定的粉丝支持者!随着兄弟的加入,启明星DC板块区注入了新的活力,又一位DC大师冉冉升起!未来的日子里,对于兄弟的期待不断!启明星因你而精彩!加油!
作者: 二郎神猫    时间: 2013-8-31 09:06
把一兄弟将佳能小DC玩到极致,玩出精彩,短短数月精华破60,荣升大师之际特送上祝贺,想必以此态势“成家”之日也不远了。
作者: 重返巅峰    时间: 2013-8-31 17:26
回复 10# 二郎神猫
    作为神猫的粉丝,也希望兄弟早日“成家”!
作者: 乐天游    时间: 2013-9-3 02:41
启明星论坛又一颗璀璨的明星诞生了!热切祝贺【把一】兄弟荣升!
作者: 双古草    时间: 2013-9-12 13:59
热烈祝贺"把一"晋升为原创大师,祝愿我们论坛的大师越来越多。
作者: 诺基亚紧牛    时间: 2013-9-12 14:34
我现在才看到,恭喜了
作者: 克鲁斯    时间: 2013-9-17 03:16
好羡慕这位仁兄啊,希望看到越来越多的大师
作者: 越看越伤身    时间: 2013-9-18 14:51
恭喜把一大师功德圆满荣膺晋升,大师作品内容丰富不乏精品,继续支持大师作品

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3