启明星原创摄影

标题: 紧身红色妹妹11P [打印本页]

作者: 你不在的北京    时间: 2013-9-9 19:36
标题: 紧身红色妹妹11P
作者: 重返巅峰    时间: 2013-9-9 19:49
这个妹妹的打扮还是很新潮的。头发染成黄色,长长的马尾都快拖到腰以下了。戴着眼镜,皮肤还算比较白皙。酒红色裤子很宽松,但三角区的痕迹特别明显。臀部比较小巧,内裤的痕迹也清晰可见。
作者: 韩小龙    时间: 2013-9-9 21:03
美丽的三角浮现在眼前,美丽的红色妹子
在街上走出来自己一股风范,美丽佳人
简洁的搭配美丽的气质有没有,我个人感觉
是有的,值得收藏啊,楼主辛苦了小龙来过啊
作者: 黑白森林    时间: 2013-9-9 22:17
妹纸怎么在大街上不注意自己的形象,双手抓着夹糢煎饼,大口大口啃,囫囵吞枣样子,实在让人受不了。姐你是在大街,怎么如此的狼狈不堪。是那位兄弟饿着你了吗,来哥这里,哥上下都不会让妹纸你挨饿。
妹纸的身材属于苗条型的,人长得不怎样,却有如此的身材,已经是很难得了,也许是上天赐于的,没脸蛋最起码要有身材,上天对妹纸已经是很公平的了。
这头靓发给妹纸给毁了,这么好的长发,快到屁屁了,给妹纸染了颜色,实在可惜啊,再长多几年,可就值钱了。
上身穿着灰色短袖T裇,T裇上还印着大力水手和他老婆的卡通动画,说明此妹纸心里还装着咔哇吚天真。
一条十分耀眼的红色紧身裤,说实在话,穿成这样逛街,实在让人吐糟。
从背影整体上看,身材苗条身材,肯定迷倒不少哥们。回过头来,没胆的就不要看了。
楼主应该把背影的先展现,脸蛋隐藏回复可见,这样更能吸引人。
作者: 九品    时间: 2013-9-9 23:41

美女身穿酒红裤
三角痕迹很清楚
丰满翘臀好性感
热的男友乱摸索
作者: 陈方甲    时间: 2013-9-10 06:09
这男的什么动作,这女人在街上不注意形象,肯烧饼,两个人都不注意,女的长的不错哦,
作者: 花心包子    时间: 2013-9-10 09:13
这双腿是真直啊,心痒难耐
作者: 温暖你    时间: 2013-9-10 15:47
一只猥琐的手坏了风景

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3