启明星原创摄影

标题: 室内遇到的热裤妹妹,很短的热裤14P [打印本页]

作者: 你不在的北京    时间: 2013-9-10 09:17
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 重返巅峰    时间: 2013-9-10 09:32
北京兄弟真是太强了,真不知道你是如何做到拍摄美女正面时还能如此淡定的。而且专注于三角的拍摄,更是高手中的高手。可惜就是角度变幻稍微少了一点,这样在精华评定的时候就稍显劣势。这个美女的身材就属于比较苗条的类型,牛仔热裤三角绷得很紧,但感觉比较平,不是很深邃,说明臀部不够翘。
作者: 易水寒易水寒    时间: 2013-9-10 10:16
小女臀儿再翘一点点不失为一个大美女
作者: 黑白森林    时间: 2013-9-10 10:44
发觉妹纸的眉毛是纹上去的,棕色的眉毛并不是画上去,不知兄弟们有没有注意到。
眼皮上妆颜色是灰色的,过分了展示颜色的浓度。
长长的眼睫毛也是贴上去的,是在掩盖妹纸的单眼皮,其实单眼皮女孩挻好看的,也许妹纸化的浓妆,就是为了掩盖单眼皮给人的视觉,是眼皮肿的感觉。
一双凤眉眼,也是勾勒也来的,要想美,还不如去整容,再怎么化,还是掩盖不了现实。
白衬衫里一对挻拔的山峰,隐隐再现,胸围的边缘骨层次分明,就不知道也会不会是造假。
蓝白色的牛仔紧身热裤,突现了丰韵饱满的臀部。
看妹纸那神情的自信,对自己似乎很满意,这就是女人的天性。
作者: 夏亚    时间: 2013-9-10 11:30
室内逆光拍摄挺难曝光的,兄弟做得好,妹纸身材高挑,一身清新简洁的装束,马尾辫活力四射,妆画得恰如其分,觉得妹纸性格挺开朗的,表情很丰富,也很爱笑,这样的作品很生活很自然啊
作者: 都市稻草人    时间: 2013-9-10 12:40
好短好紧的热裤少妇啊
作者: 温暖你    时间: 2013-9-10 15:49
这估计也是某个展台的妹子还没上班呢
作者: 接龙    时间: 2013-9-10 15:59
心不慌,手不抖,啥样的美女都能有
作者: 我有点色    时间: 2013-9-10 17:23
性感,三角明显,妹子跟哥走吧
作者: 北乔锋    时间: 2013-9-10 20:30
丰满妖娆的身材非常的火辣
好像带着诱人的芬芳
圆润标致的美腿在短裤下面散发着迷人的风彩
看她那马尾般的淡金长发
披在粉雕玉琢的香肩上
白皙的脸庞,标致的五官
以及丰腴圆浑的美体
令人感觉特别的清丽脱俗!
作者: 乐天游    时间: 2013-9-11 23:55
回复 2# 重返巅峰

【巅峰】兄弟所言具有独到眼光啊!
作者: 为此着迷    时间: 2013-9-15 10:49
她怎么把脸挡住了?楼主是被发现了吗
作者: 朝阳西单大悦城    时间: 2013-11-29 16:26
画面色泽非常养眼啊,群主精神更是值得学习

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3