启明星原创摄影

标题: 2013年11月份评论排名赛奖励公告 [打印本页]

作者: 大根    时间: 2013-12-1 10:56
标题: 2013年11月份评论排名赛奖励公告
根据评论排名赛的规则,11月份评论的排名及奖励如下:

名次:用户名(完成优回数)

第一名:千里孤帆223
任务奖励200,排名奖励100,共计奖励财富300。授予评论状元流动勋章一枚。

第二名:万里挑一173
任务奖励100,排名奖励90,共计奖励财富190。授予评论榜眼流动勋章一枚。

第三名:一片过云雨106
任务奖励100,排名奖励80,共计奖励财富180。授予评论探花流动勋章一枚。

第四名:九品88
任务奖励60,排名奖励70,共计奖励财富130

第五名:会飞的龙76
任务奖励60,排名奖励60,共计奖励财富120

第六名:颠倒你的影子67
任务奖励60,排名奖励50,共计奖励财富110

第七名:乐天游55
任务奖励30,排名奖励40,共计奖励财富70

第八名: 爱购53
任务奖励30,排名奖励30,共计奖励财富60

第八名:皖情龙少53
任务奖励30,排名奖励30,共计奖励财富60

第十名:重返巅峰42
任务奖励30,排名奖励10,共计奖励财富40

鼓励奖:            

韩小龙38  黑白森林37  面人舞33  土匪八路33  刘鹏厉害33  林一31      各奖励财富 30

永恒的万花筒27  风一般飘过24  爱惜三君23  光影大陆19  谭志权19  万岁万岁15  醉爱~14
英雄无用武之地13  辣妹的最爱13  好色之图13  越看越伤身11  妹妹我来了10      各奖励财富 10

祝贺以上兄弟,请跟帖领奖!

2013年12月优回排名赛报名中

http://www.qmxyc.com/thread-163865-1-1.html

作者: 九品    时间: 2013-12-1 11:10
哈哈,第一个过来领奖
作者: 重返巅峰    时间: 2013-12-1 11:47
能挤进前十也不错了,感谢大根兄辛苦统计,特来领奖。
作者: 会飞的龙    时间: 2013-12-1 12:28
强中自有强中手哈,一个个都比较强。兄弟们得加油了。
作者: 万里挑一    时间: 2013-12-1 13:00
又一月荣登傍晚,感谢领导的肯定,先来领奖了!
作者: 乐天游    时间: 2013-12-1 14:32
小弟和其它兄弟们一起开开心心的来领奖了。感谢,感谢。
作者: 爱购    时间: 2013-12-1 15:09
小弟来领奖了,好久都没有排在前排了。
作者: 拍魂摄魄    时间: 2013-12-1 18:07
跟帖领奖谢谢老大
作者: 林一    时间: 2013-12-1 22:12
来领奖咯       老大快快发奖..
作者: 千里孤帆    时间: 2013-12-2 12:04
大根主管辛苦了,谢谢!
有了你的批复,我就可以申请兑换活跃值了。
作者: 辣妹的最爱    时间: 2013-12-2 19:54
来领奖了、哦啦啦、
作者: 辣妹的最爱    时间: 2013-12-2 20:10
各位管理辛苦了、
作者: 韩小龙    时间: 2013-12-2 23:14
这里好像有, 我来了
作者: 黑白森林    时间: 2013-12-3 11:51
跟贴领奖喽,这个好多奖领啊,谢谢老大,辛苦你了。
作者: 英雄无用武之地    时间: 2013-12-4 11:51
版主好,大家好,我来领奖了!!!

上个月我“英雄无用武之地”完成13个优回,如果不是请假了一段时间,我还可以更多啊!!!
作者: 爱君三惜    时间: 2013-12-5 00:20
跟帖领奖,谢谢领导
作者: 醉爱~    时间: 2013-12-5 07:33
感谢大根主管,来领奖啦
作者: 永恒的万花筒    时间: 2013-12-5 20:48
惭愧没达标,现在工作太忙了。
作者: 执著    时间: 2013-12-7 14:14
看着你们领奖,我心中真是羡慕、嫉妒、恨呀!我急得无语了。再看看你们闪亮的一片片勋章,我更无语了。再想想自己被拒之门外的乞讨,我只有默默的忍受,暗暗的神伤。满园的春色,紧锁的园门,我渴望的家园呀!
作者: 英雄无用武之地    时间: 2013-12-8 07:59
回复 19# 执著
执著兄弟加油啊!弟兄们在园子里喝酒庆贺,只等你了!这是在灯红酒绿,这里美女云集,这里风光无限,执著兄弟,快来吧!!!
作者: 地方工    时间: 2013-12-10 17:08
兄弟们真行啊。都弄这么多了。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3