启明星原创摄影

标题: 【公告】晋升大卫为启明星原创大师! [打印本页]

作者: 流浪的雨    时间: 2009-1-13 17:14
标题: 【公告】晋升大卫为启明星原创大师!

优秀原创会员“大卫”

自从加盟启明星原创摄影论坛以来

热爱论坛、发帖无数

堪为吾等之楷模

难能可贵的是在创作的同时

他兢兢业业做好版主的管理工作

以繁荣论坛为已任

实为论坛的多面手,多栖复合型人才

现在大卫精华帖已达60

按晋升规定,即日起晋升为“启明星原创大师”!

谨代表论坛向大卫兄弟表示热烈的祝贺!

作者: davidtao    时间: 2009-1-13 17:16
惭愧啊实在是!还望大家继续支持小弟!谢谢!
作者: hi1023    时间: 2009-1-13 17:16
向原创大师大卫同志祝贺!希望大卫同志再接再励,戒骄戒躁,更上一层楼!
作者: 愚人码头    时间: 2009-1-13 17:25
热烈祝贺大卫荣升!虽然大卫来论坛的时间不长,但是他对论坛的贡献有目共睹 管理:兢兢业业 原创:作品精美 所获殊荣当之无愧 再一次表示祝贺
作者: 俞崐    时间: 2009-1-13 17:39
热烈祝贺大卫荣升!新人的榜样啊,向你看齐
作者: 一生一世    时间: 2009-1-13 17:57
恭喜恭喜,大师太谦虚了,希望大师能继续努力,给大家奉献更好的作品。
作者: 京城寻找    时间: 2009-1-13 18:30
热烈祝贺大卫荣升启明星原创大师!在新的一年里,谦虚谨慎,严律利己,高瞻远瞩,更上一层楼,给我们大家奉献更多更好的优秀作品。
作者: 曦少    时间: 2009-1-13 18:54
恭喜大卫首长光荣晋级~ 希望您再接再厉~佳作多多~
作者: 巴顿    时间: 2009-1-13 19:10
最爱David的热裤美足作品,哈哈! 抽热闹来咯!
作者: 不失时机    时间: 2009-1-13 21:01
大卫大师的作品我一直都看的支持的,也祝贺大卫兄升为原创大师,希望以后能多多看到大师的优秀作品!!!
作者: 蝶飞来    时间: 2009-1-13 21:13
恭喜大卫! 表示祝贺!这里有你更精彩 [ 本帖最后由 蝶飞来 于 2009-1-13 23:24 编辑 ]
作者: 自由的风    时间: 2009-1-13 21:31
祝贺大卫大师的晋升! 我论坛又多了一位干将啊!
作者: 王亚楠    时间: 2009-1-13 22:16
热烈的祝贺大卫为启明星原创大师! 我们论坛的骄傲,我们论坛的有一次飞跃。 :victory: :victory:
作者: 飞翔天际    时间: 2009-1-13 22:59
热烈祝贺大卫兄弟,又多了一座敬仰的丰碑~
作者: 红叶    时间: 2009-1-13 23:41
恭喜大卫成功晋级,无数的独发作品,使启明星散发别样的风采. 祝贺兄弟.
作者: 翔云    时间: 2009-1-13 23:59
恭贺恭贺,大卫成大师,对于我们这些无名的论坛小辈来说,是值得庆贺的,说明我们又将有更多的好作品可以欣赏了!加油大卫兄!
作者: wg770880    时间: 2009-1-14 01:19
恭贺兄弟晋升!
作者: 肥马    时间: 2009-1-14 02:41
大卫兄弟的贴看过不少。。大多都是极品~~图片既清晰又突出!!可以说“你”是当之无愧!!~!
作者: 蓝衬衣    时间: 2009-1-14 08:21
祝贺大卫兄晋升!期待大卫给我们带来更多的更精美的作品啊!
作者: 街头摄王    时间: 2009-1-14 12:13
恭喜啊!向大师学习
作者: 不不的鱼    时间: 2009-1-14 14:01
恭喜恭喜,大师为我们带来那么多的美图,其实早就是我们心目中的大师了,期待大师今后更多的精彩奉献!!!
作者: 吸烟的鞋子    时间: 2009-1-14 19:16
恭喜大师啦
作者: 非你不可    时间: 2009-1-14 20:22
墙裂祝贺大卫升级大师 作品确实很经典很精华 希望大卫兄再接再厉 出更多的优秀作品
作者: 像心像意    时间: 2009-1-14 21:01
恭喜大卫光荣晋级,谢谢你的无私奉献,辛勤劳作!
作者: 奥林匹克    时间: 2009-1-14 21:30
庆贺大卫兄弟升为原创大师,恭喜恭喜
作者: 喜欢美臀    时间: 2009-1-14 22:57
呵呵 恭喜阿大卫!这是对你的勤劳和热爱本论坛做出努力工作的肯定 当之无愧阿 希望在看到你优秀的作品 并且向你学习,争取多发好作品!
作者: 晶辰    时间: 2009-1-15 12:20
呵呵,祝贺兄弟啊,原创管理双料人才。
作者: 爱扫街    时间: 2009-1-15 22:11
向原创大师大卫致敬,我被学习的榜样,楷模,也是我辈的梦想。
作者: 等你的我    时间: 2009-1-15 23:52
年底了,工作忙了,几天没上来,大卫兄弟就晋升了,恭喜了,学习了!
作者: 八月十五    时间: 2009-1-22 12:37
因为比较忙,好久没来启明星,祝贺来得晚了些,望大师不要介意。
作者: 舌战    时间: 2009-1-22 12:56
恭喜大卫兄弟荣升大师! 望大师今后能带给我们更多的欢乐! 你是我学习的榜样, 你是我心中的灯塔, 将照亮我在启明星前行的光明之路! 呵呵,马屁拍得不好,见谅!
作者: 八月十五    时间: 2009-1-23 12:50
大师的技艺无需多言,大师的功德不用再讲,十五只啰嗦一句:恭喜你,大师辛苦了!
作者: 我是大大大    时间: 2009-2-14 19:45
产房传喜讯,大卫高升了。第一眼看见你的“遮阴伞”作品就相当的震撼,原来是个大师啊。
作者: 一种恨    时间: 2009-2-14 21:01
向大卫表示热烈的祝贺!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3