启明星原创摄影

标题: 2014年1月份单反高清区原创、优秀回复奖励 (大家新年快乐,万事顺意) [打印本页]

作者: guili    时间: 2014-2-1 13:22
标题: 2014年1月份单反高清区原创、优秀回复奖励 (大家新年快乐,万事顺意)
2014年1月份单反高清区原创主题帖135贴!

原创奖励
apple  (59贴)
奖励财富160

不不的鱼 (17贴)      水中央 ( 17贴)
各奖励财富70

神摄手(12贴)
奖励财富50

夏亚 (9贴)  白刃 (9贴)
各奖励财富30

lihuan_tbc  (4贴)  guili (3贴) 雷雨 (2贴) 灰色空间 (2贴)
各奖励财富20

中山郎 (1贴)
奖励财富10

优秀评论奖励
小浪财  千里孤帆   爱购  含辛茹苦  简单的渴望  重返巅峰   万岁万岁  黑白森林  爱君三惜   爱美传奇   孟培 谭志权  三毛的部队  留连忘了返 好色之图  刘朝阳  娜一抹  花忆   清风仙子
越看越伤身  万里挑一   乐天游  风中的云  一片过云雨  腓特烈六世   看美  云云   会飞的龙   经管之家  好色之图  都抢注了吗  就短  良家鬼子 利多卡因   飞哥  风一般飘过

各奖励财富10

祝贺各位辛苦了新年快乐感谢支持启明星论坛!请跟帖领取荣誉奖励!

作者: 白刃    时间: 2014-2-1 17:51
力哥辛苦了!春节也坚守岗位!兄弟我也回归论坛了!祝愿老哥阖家幸福!万事如意!马年大吉大利!马上有一切
作者: 小浪财    时间: 2014-2-1 20:05
领奖了、力哥真是够敬业的!给你鼓掌了!
作者: 腓特烈六世    时间: 2014-2-1 20:40
力哥辛苦了,请尽快给我回复,祝合家幸福,马上发财。
作者: 神摄手    时间: 2014-2-2 01:17
力哥辛苦了,祝新年快乐!
作者: 夏亚    时间: 2014-2-2 12:59
大家过年好啊,力哥大年初一加班,辛苦啦!
作者: 爱君三惜    时间: 2014-2-2 19:02
新年快乐,大吉大利,马上有钱了,红包来
作者: 娜一抹    时间: 2014-2-3 19:31
小僧来领红包了,祝大家马上有财,事事顺心,谢谢
作者: 乐天游    时间: 2014-2-5 06:13
祝力哥在新一年里:百尺竿头更进一步!
作者: 爱购    时间: 2014-2-6 13:04
不好意思,小弟领奖来晚了
作者: 风中的云    时间: 2014-2-6 14:32
特来领奖,谢谢。
作者: 不不的鱼    时间: 2014-2-7 11:39
前来领奖,过完年继续努力!
作者: 不不的鱼    时间: 2014-2-7 11:41
前来领奖,过完年继续努力!
作者: 飞哥    时间: 2014-2-8 11:37
节后来领奖,祝大家马年吉祥
作者: 韩旭    时间: 2014-2-14 12:23
祝全坛越办越好 祝大家新年如意
作者: 都抢注了吗    时间: 2014-2-17 13:24
来晚了,不好意思,谢谢力哥

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3