启明星原创摄影

标题: 【晋升公告】热烈祝贺 乐天游晋升启明星评论大师 [打印本页]

作者: 大根    时间: 2014-4-17 15:44
标题: 【晋升公告】热烈祝贺 乐天游晋升启明星评论大师
[attach]837392[/attach]
作者: 乐天游    时间: 2014-4-17 16:43

荣誉首先属于辛劳在街拍一线的原创兄弟们,也属于被兄弟们拍摄及欣赏的美丽的妹妹阿姨们!
感谢全体兄弟们,向论坛领导、前辈、所有兄弟致敬!
立正,军礼!

作者: 腓特烈六世    时间: 2014-4-17 20:43
呵呵,恭喜兄弟荣登大师桂冠,兄弟幽默的风格总是令人忍俊不禁,希望今后再接再励,兄弟在巨匠的道路上等着你啊
作者: 红叶    时间: 2014-4-18 23:26
恭喜兄弟荣升评论大师,注册不到一年,完成这样的成绩,那是相当难得的。很不错,加油。
作者: 人烟寒橘柚    时间: 2014-4-19 12:45
恭喜加膜拜,我这个小小新人何时能成为乐天这种大神呢
作者: 乐天游    时间: 2014-4-20 00:50
回复 5# 人烟寒橘柚
【引用 人烟寒橘柚 兄弟】恭喜加膜拜,我这个小小新人何时能成为乐天这种大神呢
【乐天游 回复】哈哈,兄弟,只要乐在其中,路途虽长,但是,不会觉得遥远。一起来努力。

作者: 乐天游    时间: 2014-4-20 00:59
]回复六世兄弟、红叶兄弟:多谢两位兄弟,让我们一起为启明星添砖加瓦。
作者: guili    时间: 2014-4-20 20:22
回复 7# 乐天游

兄弟力哥迟来祝贺!
感谢兄弟认真用心的回复,这是对我们原创最好的支持!

作者: 乐天游    时间: 2014-4-21 06:24
回复 8# guili

【乐天游回复力哥】感谢力哥的鼓励。力哥的车模妹妹,是俺的心头挚爱吖。
作者: 会飞的龙    时间: 2014-4-23 13:08
回复  guili

【乐天游回复力哥】感谢力哥的鼓励。力哥的车模妹妹,是俺的心头挚爱吖。
乐天游 发表于 2014-4-21 06:24

恭贺兄弟荣登“评论大师”宝座。希望兄弟能再接再厉。在这个共同的家园过得更加的快乐。
作者: 乐天游    时间: 2014-4-24 04:14
回复 10# 会飞的龙
龙兄弟,您好。一起来,同出力;共分享,齐欢乐。

作者: 白刃    时间: 2014-4-24 21:44
回复 11# 乐天游

恭喜兄弟晋升!真乃启明星评论大军中的翘楚!短短时间内获此殊荣让人羡慕不已!兄弟评凤优雅,语言诙谐幽默,白刃我深有体会!感谢兄弟一路对作品的支持!希望再经后的日子,依然能欣赏到兄弟的华丽美评!当然,最重要的是大家在启明星家园玩的开心!!
作者: 乐天游    时间: 2014-4-25 15:30
回复 12# 白刃
白刃
兄弟的赞美,令小弟害羞起来了,谢谢您。诺基亚手机的最大特点就是拍照能力强(音乐功能也不错),再配上白先生的高超技术,把美臀妹妹们日常生活中神韵各异的美态,淋漓尽致的展现在俺们的眼前了。也衷心祝愿白刃 兄弟的事业及作品,更上一层楼。

作者: 乐天游    时间: 2014-5-1 00:22
回复 14# 只有一个候选人

只有一个候选人 兄弟您好!您复制了2楼的帖子,敬请尽快改正。
作者: 我我我谁谁谁    时间: 2014-5-23 11:44
令人羡慕的晋级我会努力

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3