启明星原创摄影

标题: 新年帖++节日里的街拍 (5) 17P [打印本页]

作者: 章鱼    时间: 2009-2-4 10:46
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 大海之舟    时间: 2009-2-4 10:50
绝对的两个时尚美眉,一个还穿的镂空裤子,把青春味道表现的非常到位。还有腰间的一抹肉色,凸显了成熟的味道。好图。 预览图: [attach]128829[/attach] [attach]128829[/attach]
作者: 愚人码头    时间: 2009-2-4 14:50
这组太漂亮了 好像两个美女都发现你了呵呵
作者: 不不的鱼    时间: 2009-2-4 15:12
两个美女,两种风格,同样美丽! 一个腰身纤细,美腿修长,黑白相配 加上黑色蕾丝五分裤袜,更加增添了一分性感与妩媚! 一个丰满诱人,皮肤白皙,黄白搭配 穿上一双杏黄色的高跟,多了一份淑女气质时尚气息! 感谢大师为我们带来如此美图!
作者: 大头鬼    时间: 2009-2-4 21:11
白衣妹妹好像身材比较修长,脸还看不到。
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-5 02:40
穿镂空丝袜的MM很漂亮啊,很性感
作者: 花花女孩    时间: 2009-2-5 04:53
感谢楼主的分享, 销魂的黑丝高跟美女, 绝对是牛年最棒的“祝福”啊
作者: 晶辰    时间: 2009-2-10 14:27
这种打扮的妹妹才够女人味,似露非露,那一点点嫩嫩的白色,足以把你的眼珠子吸引的蹦出来。。。
作者: 野猫    时间: 2009-2-16 10:04
好图不用说,一看就明白,多多来恢复,好好来欣赏。
作者: 野猫    时间: 2009-2-16 10:09
好美的景,好美的人,好美的大师好美的图。
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2009-2-20 15:16
初十就穿这样的衣服,这两个美女不冷吗?
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-21 07:15
妹妹咋这么时尚呢,这不叫多少人受不了
作者: 好人    时间: 2009-2-21 18:49
蕾丝镂空丝袜裤..不错..呵呵旁边那个的长相不行,但胸部真是够丰满,,鼓鼓的两砣
作者: 海之水    时间: 2009-2-26 15:10
大师的奉献让人非常感动,美女实在是很漂亮了的。
作者: 巴顿    时间: 2009-3-3 19:51
都挺上镜的,就是不喜欢袜子和靴子,多希望能看到裸腿啊! 呵呵 !
作者: daikags    时间: 2023-6-20 12:05
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3