启明星原创摄影

标题: 牛奶 → 2个光腿女 (19P)0202 [打印本页]

作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-2-8 03:16
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 一种恨    时间: 2009-2-8 08:01
小兔子乖乖 把门儿开开 快点儿开开 我要进来 不开不开我不开 妈妈不回来 谁来也不开 小兔子乖乖 把门儿开开 快点儿开开 我要进来 就开就开我就开 妈妈回来了 我就把门开
作者: 萬許香    时间: 2009-2-8 09:36
望着大师精彩纷呈的作品心里充满感动,作品内的妹妹 动态感很强,带着强烈的现场气息来到我们面前,难得 经典的夏日装扮,群妹妹更是将美体与服饰演绎到了最佳 状态,首先出场的粉红女郎,一身粉红的连衣套装修饰出 你玲珑多姿的身材,妹妹优雅的线条与匀称的身段在裙套装 的展示下,摇曳生情,散发无穷无尽的女性时尚味道, 望着妹妹毫无拘谨的表情,没有刻意隐藏的表情,妹妹最真实的 一面展现在我们面前,感叹于妹妹高挑苗条的身材,这种高水准的 身材绝对赛过职业模特,身材的比例很完美,通过棉套装贴身的效果, 我们可以看到妹妹臀部的形态,臀部的裙摆紧紧的贴在臀部上,臀部的 突起很明显的为大家所欣赏,饱满的臀部丰满的臀部线条,激起我们 无限憧憬,臀部下的大腿丰满有力,白嫩的肤色彻底摧毁我们的视觉, 妹妹极具都市美女风范的表现,在她的人生岁月里绝对留下浓 厚的一笔,时尚的卷发长长的披散在后背,妹妹的身上被粉红的氛 围所笼罩,整个形象远远看去,宛若天仙下凡,着实壮观,并且随着 妹妹的走动,不断将这种氛围慢慢扩大,形成一种流动的美丽, 即使妹妹离我们远去,我们依然能清晰的感受到妹妹的存在,还有那种 纯洁的香味。第二位妹妹的出场绝对是一种补充,从背后看色彩斑斓的 裙装陈映出妹妹丰富多彩的性格信条,从侧面展示出慢慢的低调与含蓄 ,面对这样一位文静的妹妹,值得我们品位的东西实在太多, 纵观妹妹的整体装扮,以深色为主色调,但是却又韵味十足,没有一 点的庸俗,同样的高挑挺立身材,但是有一种稳重成熟的感觉,给人的感 觉很踏实,妹妹如同一朵绽放的郁金香,将自己的美丽绽放于无形, 我们又能很容易的接近,短短几张照片将妹妹的侧面正面后面一举拍摄, 完整的记录了妹妹点滴的美丽,正面看到妹妹灿烂笑容的时候,我 们的心情也随之受到感染,就让大师的镜头定格在妹妹灿烂愉快的笑容中, 我们心中留下妹妹最美丽的一面,大师的选材与拍摄风格实在是高, 尤其是正面抓拍,异常犀利,画面讲究整体的协调性,清晰逼真的高水准画质 为大家带来无限的精彩,两位极品妹妹给大家带来最贵重的礼物, 感谢大师倾情付出,论坛有你更精彩,再次感谢!
作者: 不不的鱼    时间: 2009-2-8 11:51
粉裙包裹显翘臀 肉丝白鞋更出神 大师手笔妙生花 佳人美丽我消魂
作者: 惊艳一枪    时间: 2009-2-8 12:39
大师,你的取材都很好啊,真是羡慕你的城市和技术!
作者: 大蚂蚁    时间: 2009-2-8 14:36
好美的身材 精华作品不是可能不看啊 裸露的腿~都是那么诱人啊
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-2-8 15:22
粉色紧身连衣裙MM的身材曲线都被完全展示哦,臀部肉感上翘,小内裤痕迹也被裙和臀压出形状哦!
作者: 巴顿    时间: 2009-2-8 15:31
似乎是肉丝啊,没所谓啦,只要看起来性感,都是好作品!
作者: 宾楼    时间: 2009-2-8 15:37
胖胖的粉衣小妹,身材不错啊!谢谢楼主发片
作者: 甩一甩头    时间: 2009-2-8 16:41
光腿,包臀..线条优美..喜欢ing..
作者: 评头论足    时间: 2009-2-8 16:54
牛奶大师真是谦虚啊!你每篇作品都堪称经典啊!
作者: 画安    时间: 2009-2-8 17:29
妹妹让我震惊,实在太惊艳了,谢谢分享
作者: 好人    时间: 2009-2-8 17:55
崛起的屁股太诱人。看了。。谢谢楼主好作品、、GOOD
作者: 爱相随    时间: 2009-2-8 18:13
您一说光腿,那俺可是必看了,往往皮肤不好的才穿丝袜呢
作者: 恶灵骑士    时间: 2009-2-8 18:46
黑丝美腿看多了,换换光腿的看看的
作者: 还不错    时间: 2009-2-8 19:18
红衣少妇有流线型的弧度,红色的外套勾勒出臀部的圆润高跷,让我停留在痴迷的幻想 肉丝衬托这光洁的小腿,匀称的使目光又一次顺腿而上,那深处又有着怎样的迷人景象 她细嫩的手儿轻抚着包包,我却把目光打量在她乳白的短高跟上,看那多像舞台的月亮
作者: 腰阔膀圆    时间: 2009-2-8 19:41
身材没的说,但那双鞋总觉得不太配,谢谢分享。
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-9 01:34
女生们修长美腿,真所谓非美不胜收四个字不能形容.
作者: 要啥中文名    时间: 2009-2-9 02:00
回复来看看 相信楼主一定不会让我失望的
作者: hi1023    时间: 2009-2-9 13:36
女人美腿风情各有特点,光滑的裸腿和各式的丝袜美腿各有各的味道和韵味。粉红连衣裙的美丽女孩,怎么看都像穿了白丝一样。女孩的腿很是迷人,看上去很光滑很细腻,真是爱死这双腿了。而穿花式毛裙的美腿女孩,身材修长,腿已经更修长。长腿的女孩光是这双长腿就让人心动不已。
作者: 翔云    时间: 2009-2-9 20:12
mm看上去不像是光腿嘛,感觉像是穿了薄丝一样。又或者说是mm的腿保持的真的很棒!
作者: 我就说    时间: 2009-2-9 21:14
作者: 南京文文    时间: 2009-2-10 00:15
标题: 不可思义
这组好象是肉丝哎,不应该是光腿女
作者: 萧逸非    时间: 2009-2-10 00:18
妹妹优雅的线条与匀称的身段在裙套装 的展示
作者: 天空中的苍蝇    时间: 2009-2-10 01:08
性感的涟漪全。美丽的腿型。。清晰的肉丝。美丽的脸庞。经典
作者: 司炉工    时间: 2009-2-10 07:54
身材很棒啊,简直跟职业模特似的,身材的比例非常完美
作者: 暖流    时间: 2009-2-10 08:34
很粉嫩啊,这个少妇不错,看上去很有感觉!
作者: 秒米克毫十十    时间: 2009-2-10 15:09
西瓜红的衣服挺好看滴~~~
作者: 水河水    时间: 2009-2-10 16:54
薄薄的软裙好像要透露出内痕的性感来 楼主幸运啊
作者: 阿超    时间: 2009-2-10 22:04
大腿丰满白嫩,很有肉感啊,舒服啊
作者: 给你幸福    时间: 2009-2-10 22:28
从预览图中看到美女应该穿着丝袜吧,不过大师的作品一定要支持的,喜欢那清晰的拍摄,精美的构思。
作者: 营长    时间: 2009-2-10 23:51
我最喜欢的是妹妹那双矮根的白色皮鞋了!搭配起来非常迷人
作者: 雷石    时间: 2009-2-11 00:42
红色的衣服配上肉色的丝袜看起来真的很漂亮。非常的赞。
作者: 无与伦比    时间: 2009-2-11 02:51
在如此的冬天大师能拿出如此火热的照片,这些MM都让我看的津津有味
作者: 曦曦爱    时间: 2009-2-11 11:30
在人群中MM显得有点鹤立鸡群的感觉 首先是MM的着装比较清新,脱颖而出 其次是MM的身材算是正点 再次就是气质高出其他人不止一等
作者: 晶辰    时间: 2009-2-11 14:57
不知是谁发明了包臀衫。妹妹们的臀部是最性感最诱人的部位,看着这些轮廓鲜明的美臀出现在眼前,总会有些心动,那流畅的曲线,紧翘的臀峰,紧而深的臀沟,让人想入非非。但是自从有了包臀衫后,难免让我们有些失望。其实,妹妹们也是用心良苦了。穿了这种衣服,大大增加了自己诱人的砝码,更加激起了人们探寻包臀衫下美臀真正面目的欲望,更能激起人们的幻想。女孩们真应该感谢发明包臀衫的设计师们,这样遮住了性感的翘臀,既能表达妹妹们羞涩的本质,又能勾起欣赏者的好奇心,实在是高!!!作品中包臀衫的妹妹侧面是最美的,凹凸有致,特别是小腿的部分,曲线非常的流畅动感。
作者: 小猪真可爱    时间: 2009-2-11 16:02
楼主不是说 光腿吗?我怎么看着MM好像穿了丝袜啊!
作者: 九号    时间: 2009-2-12 01:20
好像有薄薄的丝袜啊 哈哈 一会再仔细看看 谢谢了
作者: 雷雨下田    时间: 2009-2-12 13:42
前凸后凹 透明肉丝 微露内痕 楼主之精妙
作者: 爱丝人    时间: 2009-2-12 15:41
终于看到有个是丝袜的了,很美很细腻.
作者: 塔南    时间: 2009-2-12 21:00
楼主的作品都非常不错,相机也很好,支持
作者: 坚叔    时间: 2009-2-12 21:44
凸显身材,更能凸显大师的技术!!!
作者: 坚叔    时间: 2009-2-12 21:53
大师,好像第一个女孩穿了丝袜哦!!!
作者: 火影    时间: 2009-2-13 04:36
一个一个欣赏 春日的美丽来源 夏天到,千丝万袜齐出来 让人留恋不舍
作者: 王风宾    时间: 2009-2-13 07:17
不错的作品一定要支持一年
作者: 大流流    时间: 2009-2-13 10:01
光腿的不怕穿鞋的 光腿更能让人冲动 光腿让我直接想凑过去 那就弄弄吧
作者: 一夜醉    时间: 2009-2-13 20:16
张张精彩,片片精品,收藏了金品,谢谢
作者: 未央生    时间: 2009-2-13 22:37
红衣mm撅起小翘臀的样子实在是太迷人了啊
作者: 花花女孩    时间: 2009-2-14 05:37
风景美女时尚美丽动人心境感受着阳光的温暖走过慢慢长河她留下了不可抹煞永远!呵呵!为楼的大厦添一块砖
作者: 野猫    时间: 2009-2-14 10:39
就让大师的镜头定格在妹妹灿烂愉快的笑容中,好得很。
作者: 立秋    时间: 2009-2-14 10:53
算的上是一个丰腴性感肌肤雪白的少妇
作者: 我是迪克    时间: 2009-2-15 21:06
粉妆俏丽丽人行,留下街头妩媚影,青春肆意春芳散,大师佳作传美名!
作者: 欧文    时间: 2009-2-20 12:50
这身红色的连衣裙简直是赤到我心里
作者: 九牛二虎    时间: 2009-2-21 21:35
若隐若现的曼妙身材吸引行人的目光
作者: 行者    时间: 2009-2-25 13:01
看预览图不像是光腿的啊
作者: 小巧玲珑    时间: 2009-2-25 13:40
看一下再说啦
作者: 杨柳树    时间: 2009-2-26 23:30
牛奶大师的作品张张精彩 :kiss:
作者: 仙客来    时间: 2009-2-27 00:16
裸腿能显示出妹妹的自信,好肌肤才敢显露出给别人
作者: 能不能玩    时间: 2009-2-27 15:50
MM看上去不胖,但是估计身上肉不少,腰部都被勒出痕迹出来了
作者: 会飞的蜗牛    时间: 2009-2-28 12:31
连衣裙妹妹看上去真的线条很优美啊
作者: 飞天鱼    时间: 2009-2-28 15:14
很性感的少妇,薄薄软软的连衣裙很诱人。
作者: 罗伊    时间: 2009-3-6 02:33
优美的线条,艳丽的服装,很喜欢
作者: 强人    时间: 2009-3-7 12:26
看看什么好看的!!要是有热血沸腾的感觉就好了
作者: 香港靴    时间: 2009-3-11 22:38
不能多要求了, snap shot就是這樣
作者: 街街拍拍    时间: 2009-3-13 00:28
看完丝袜美女,再看看光退美女
作者: 风吹云烟    时间: 2009-3-14 02:01
完美的腿   连衣裙把臀部完美的包裹  太性感了
作者: 拽の龌龊    时间: 2009-3-15 00:22
是肉丝啊,怎么成光的了
作者: 行摄华南    时间: 2009-3-18 01:43
红衣妹妹的身材凹凸有致啊,丝袜也很薄
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-3-18 18:24
预览的那个妹妹好像穿肉丝了吧!很性感!
作者: 露出    时间: 2009-3-20 21:23
怎么看预览像是穿丝的?回复下看看
作者: 黑杰克    时间: 2009-3-23 20:03
诱人的丝袜在若隐若现中紧紧吸引着偶的眼睛!
性感的高跟鞋在轻盈跳动中敲击着偶的心房!!
作者: 巴哥    时间: 2009-3-23 20:05
性感的肉丝白高!!!!!!!!
作者: 李文    时间: 2009-3-26 19:42
腿從側面看還不錯多謝
作者: 王亚楠    时间: 2009-3-27 13:55
漂亮!美女的紧身裙子显露下的内内罩罩多么的让我陶醉。
作者: 周庆永    时间: 2009-3-28 00:35
牛奶的作品可以说都是精品呀,很值的大家的学习。
作者: 零零零零哈哈    时间: 2009-3-28 22:14
喜欢看这钟打扮的

裙子很紧,衣服的勒痕都出来了

很性感
作者: 古来来    时间: 2009-3-31 23:04
粉红的紧裹短裙包裹着她丰韵婀娜的娇躯
一双美腿,光滑白皙
煞是迷人
作者: 两湖两山    时间: 2009-4-1 00:44
一身火红火红的,很耀眼。
作者: 放羊的星星    时间: 2009-4-2 21:38
看到这个妹妹,晚上不用睡了
作者: 老毕啊    时间: 2009-4-8 11:34
好美的身材大师作品几乎都是精华作品
作者: 庄老    时间: 2009-4-8 20:39
包臀的衣服是我的最爱,MM看起来很开心
作者: 密码过期    时间: 2009-4-8 20:45
线条完美的妹妹,非常漂亮!
作者: 牛户    时间: 2009-4-12 00:24
极品的美腿,又白又长的美腿!
作者: 硬汉    时间: 2009-4-12 21:26
望着大师精彩纷呈的作品心里充满感动,作品内的妹妹
动态感很强,带着强烈的现场气息来到我们面前,难得
经典的夏日装扮,群妹妹更是将美体与服饰演绎到了最佳
状态,首先出场的粉红女郎,一身粉红的连衣套装修饰 ...
萬許香 发表于 2009-2-8 09:36

你可以成为特约评论员  支持
作者: 硕大    时间: 2009-4-13 10:20
光腿虽然没有丝袜,但是更好的显示了美眉玉腿的魅力。
作者: 兰色黄昏    时间: 2009-4-17 02:33
都是大美女呀 哈哈 有眼福了
作者: 丝袜粉丝    时间: 2009-4-18 15:58
不是光腿吧
好像有薄丝吧
去证实一下
作者: 小街虎    时间: 2009-4-20 20:38
街上任何美女都逃不过.............
作者: 郁闷可乐罐    时间: 2009-4-28 22:15
当一群这样的MM从你身边走过的时候,你会很喜欢,血压会升高哦
作者: 肥马    时间: 2009-5-4 08:05
胖胖的粉衣小妹,粉裙包裹显翘臀肉丝白鞋更出神
作者: 大流流    时间: 2010-3-11 16:27
这条腿应该买保险啊
哪里能见到这样漂亮的美腿呢
实在是让人无法压抑
直接上去就是一抹
那叫舒服啊
作者: daikags    时间: 2023-2-9 12:51
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3