启明星原创摄影

标题: 2014年6月份手机留影区原创、优秀回复奖励 [打印本页]

作者: guili    时间: 2014-7-1 18:49
标题: 2014年6月份手机留影区原创、优秀回复奖励
2014年6月份手机留影区原创主题帖54贴

原创奖励
路偷摄 (15帖)
奖励财富60

白刃 (11帖)
奖励财富50

牧民 (9帖)  纯街拍 (7帖)
各奖励财富30

铁观音 (5帖)
奖励财富20

繁华落寂(3帖) 云云 (3帖)  燕山拍客 (1帖)
各奖励财富10

优秀评论奖励
爱君三惜  利多卡因   飞哥   乐天游   腓特烈六世  会飞的龙  天涯利剑   刘朝阳  都抢注了吗    黑白森林  爱小三  爱购  英雄无用武之地  东汉玉玺  执著  醉爱~  你的眼中我的泪
万里挑一  花艺  万岁万岁 简单的渴望 九品 一个人二个人  路上的风景   一夜秋风 云云  天天一拍  逢场作戏女  小熊乖乖  爱美传奇  娜一抹  隐仙  人烟寒橘柚  碧水青山  尽量靠近幸福!

各奖励财富10

祝贺各位辛苦了感谢支持启明星论坛!请跟帖领取荣誉奖励!

作者: 利多卡因    时间: 2014-7-1 20:04
领奖 继续加油
世界杯也不拉下
哈哈
作者: 都抢注了吗    时间: 2014-7-1 20:14
跟贴领奖了,谢谢各位领导
作者: 腓特烈六世    时间: 2014-7-1 21:41
手机区本月萧条很多啊,三大侠、神猫也不知道干什么呢?
作者: 爱君三惜    时间: 2014-7-1 22:50
领奖咯,楼主辛苦了
作者: 尽量靠近幸福!    时间: 2014-7-2 02:50
手机版也能领到奖励,实在感谢大大们的关心和关爱啊!
作者: 碧水青山    时间: 2014-7-2 06:32
跟贴领奖,谢谢领导
作者: 飞哥    时间: 2014-7-2 10:16
月初来领奖,心理最高兴
作者: 白刃    时间: 2014-7-2 10:18
领奖了!最近天气越来越热了,计划打算停一停拍摄,准备整理整理图片,七月多发图!
作者: 白刃    时间: 2014-7-2 10:21
回复 4# 腓特烈六世

六兄别着急,我已经联系过神猫了。他正在酝酿!我在这里先爆个料,以后基本上在手机区看不见神猫了,因为猫少已经正式进军单反界!我们期待他的大作吧!!
作者: 天涯利剑    时间: 2014-7-2 20:31
一到月初就等着发奖金,开心
作者: 乐天游    时间: 2014-7-21 14:56
哈哈,原来这里还有个奖没领,谢谢了。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3