启明星原创摄影

标题: 【晋升公告】热烈祝贺guili晋升启明星原创大师 [打印本页]

作者: 大根    时间: 2014-8-19 15:49
标题: 【晋升公告】热烈祝贺guili晋升启明星原创大师
[attach]879741[/attach]
作者: 腓特烈六世    时间: 2014-8-19 16:02
第一时间赶来祝贺力哥,大哥的展会模拍现在是越来越精彩了,兄弟要向你学习,再一次恭喜哥哥了
作者: 夏亚    时间: 2014-8-19 21:16
恭喜力哥,支持力哥,力哥在繁忙之际还不忘为大家带来视觉大餐,大家学习的榜样啊
作者: 重返巅峰    时间: 2014-8-20 07:01
恭喜力哥晋升,原创管理都不误,真是劳模啊!
作者: guili    时间: 2014-8-20 12:13
谢谢大根兄弟谢谢大家!
一定会继续努力进步!

作者: 大龙飞腾    时间: 2014-8-20 15:26
恭喜力哥,晋升大师称号!我初到论坛得到的优回都是力哥的鼓励,你不但管理工作认真负责,还发表了60多精华帖,真是我们学习的好楷模啊!祝力哥身体健康,永远快乐!
作者: 韩小龙    时间: 2014-8-20 20:30
力哥高升了,祝你能在步步高升, 还有一句就是,辛苦了
作者: 都抢注了吗    时间: 2014-8-21 11:14
恭喜力哥高升,兄弟在论坛里接触最多的就是力哥和六世兄弟了,看到喜帖很是高兴
作者: 天岚雪    时间: 2014-8-21 22:48
哈,恭喜力哥啊,一会发贴祝贺!!!!
作者: 静月    时间: 2014-8-22 09:00
升为原创大师只是论坛的规则而已,在我眼里力哥其实就是摄影家。比如说:室内用光中,许多人把闪光灯用作主光源,而力哥真正做到了把闪光灯作为辅助光源。
有空一定要向力哥讨教!先顶贴支持!
作者: 神摄手    时间: 2014-8-23 16:02
力哥成大师之际,特来祝贺,希望更上一层楼,早日成“家”!
作者: 白刃    时间: 2014-8-23 19:28
恭喜力哥!不好意思,兄弟我送上迟来的祝福!话不多说,老哥为论坛尽心尽力,兄弟们都看在眼里。是真正真正的把论坛当作自己的家!能和老哥一起并肩战斗真乃一件快事!一起分享摄影带来的乐趣,舒坦!也希望我们的论坛长长久久,大家快快乐乐!
作者: 乐天游    时间: 2014-8-24 05:49

明星烁烁闪光茫,尤胜寻常夜灯张。
阅君华图好篇章,绘首天诗附敦煌。

----力哥,祝贺!又一颗东方新星徐徐升起。。。

作者: 二郎神猫    时间: 2014-8-24 09:29
好久不来论坛,很多翻天覆地的变化,涌现了许多新的原创兄弟,不过夏亚兄和岚雪兄依然分别领扛起单反和DC区,路兄依然坚守着手机界最后的旗帜,力哥也依然尽心管理诚恳待人,同时还多元化发展穿梭往返于各种展会,给大家带来了秀色可餐的麻豆,力哥辛苦了,在晋升原创大师之际,特来祝贺!
猫弟这阵子工作着实太忙,等过了这阵子,好好发帖和兄弟们一同奋战,争取早日回归,呵呵。
作者: guili    时间: 2014-8-25 17:51
回复 14# 二郎神猫

谢谢猫弟!
力哥惦记猫弟,大家也想念兄弟!盼着猫弟回归启明星论坛!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3