启明星原创摄影

标题: 2014年8月份手机留影区原创、优秀回复奖励 [打印本页]

作者: guili    时间: 2014-9-1 17:56
标题: 2014年8月份手机留影区原创、优秀回复奖励
2014年8月份手机留影区原创主题帖65贴

原创奖励
纯街拍 (18帖)  路偷摄 (16帖)
各奖励财富70

晚空 (7帖) 白刃 (6帖) 铁观音 (4帖)
各奖励财富20

你的眼中我的泪 (3帖)  今夜我很嗨 (3帖)  静月 (2贴)  评头论足 (2帖)  魅族街拍族 (2帖)  街头摄王 (1帖 )  倾城子少 (1帖 )
各奖励财富10

优秀评论奖励
执著  尽量靠近幸福!  利多卡因   飞哥   乐天游   腓特烈六世  天涯利剑  醉爱~   爱购  英雄无用武之地  爱小三  万里挑一  桔子水  拍砖头  碧水青山 大龙飞腾  我是潮人啊  鹰眼同志
各奖励财富10

祝贺各位辛苦了感谢支持启明星论坛!请跟帖领取荣誉奖励!

作者: 静月    时间: 2014-9-1 20:06
俺也坐个沙发!力哥辛苦了!
作者: 白刃    时间: 2014-9-1 20:07
再坐他一回大沙发!力哥第一时间统计,我第一时间来领奖!要的就是速度!老哥辛苦了!中秋节多吃点月饼
作者: 静月    时间: 2014-9-1 20:23
回复 3# 白刃

白先生,不好意思,俺比你快了一分,俺可是你的白粉哎!!!
作者: 天涯利剑    时间: 2014-9-1 21:13
前来领奖,谢谢各位领导的关心
作者: 飞哥    时间: 2014-9-2 09:27
感谢力哥辛苦工作,来领奖
作者: 利多卡因    时间: 2014-9-2 13:26
领个奖 继续干
上月工作较忙 回复不够
本月加油
作者: 大龙飞腾    时间: 2014-9-3 00:12
我来领奖啦!回复的还不够,谢谢力哥的奖励,我会更努力的!
作者: 乐天游    时间: 2014-9-8 07:30
力哥哥,中秋快乐了。俺来拿个红包买个饼。。。
作者: 英雄无用武之地    时间: 2014-9-10 16:46
我来了,为了论坛更美好,我天天来!!!
作者: 醉爱~    时间: 2014-9-24 10:07
感谢力哥的辛勤付出,高高兴兴来领奖啦
作者: 执著    时间: 2014-10-5 23:16
我好粗心,怎么没注意这里有我的奖励。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3