启明星原创摄影

标题: 管理层部分调整通知. [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2009-2-19 20:50
标题: 管理层部分调整通知.
结合近一段时间论坛各区管理的情况及各位兄弟在管理状态确认帖中的跟帖,对部分已无法参与管理的版主进行以下安置.

游击队员 蓦然回首 气门心 对论坛的贡献卓著,转为永久荣誉版主.
WG770880、拉拉爱、鼠尾草 长时间未参与管理,现取消版主头衔,转为论坛贵宾。
还有几位之前对管理还不太纯熟的兄弟,也请加强学习,完善自己的管理能力,争取早日胜任论坛赋予自己的使命.做一名合格的管理人员.

牛年之初,随着多位新原创的加盟,论坛的人气得到了极大的提升,每天过千的回帖量,这离不开众位兄弟的齐心协心的努力奋斗.同时也给我们管理带来了更多的工作量和更高的要求.但我相信凭借我们每位每天辛勤管理的兄弟们的共同努力,我们的启明星肯定会再上一个新的台阶.

在此向每天为论坛操劳的兄弟们,道一声感谢,感谢你们的无私劳动,论坛才有了今天的繁荣.感谢你们的辛勤付出,才让论坛的兄弟感受到家的温暖.感谢你们!!!

注:此次调整是为了论坛的长期发展,以上兄弟只要有时间参与管理,可随时申请复职.这里永远是你们的家.

作者: davidtao    时间: 2009-2-19 20:57
蓦然回首我的导师我的领导希望还是有再在一起合作的机会啊! 其他领导有时间还是多回来多看看了解一下启明星现在的发展! [ 本帖最后由 大卫 于 2009-2-19 20:59 编辑 ]
作者: 流浪的雨    时间: 2009-2-19 21:08

每次看到类似的帖子

总会想到当年老兵退伍那样的情形

“铁打的营盘流水的兵”

有一天,我们也会在这里消失

网络那头再看不到彼此熟悉而又陌生的笑语

不论如何,我们只是网络间匆匆的过客

不管如何,我们在乎的却永远是感动彼此的弟兄情谊

常回家看看

曾经共同奋斗过的弟兄!

作者: 晨风    时间: 2009-2-20 09:08
标题: 兄弟---珍重

也许是前世的情

也许是今生的缘

启明星里我们相见

你发帖,我浏览

相互交流相聚甚欢

可如今---

你们就要走远

我无言

只有任泪打湿双眼

挥一挥手,道一声珍重

如有时间

请常回"家"看看!

作者: 晶辰    时间: 2009-2-20 13:08
即使离开,情谊还是永恒的。 即使离开,别离也是暂时的。
作者: 游击队员    时间: 2009-2-20 21:23
大卫和老慕还有这一段儿.... 看着帖子上的名字,呵呵 坚决支持论坛工作
作者: 暖流    时间: 2009-2-21 08:10
尽快学习,提高管理技能,不辜负大家对我的期望
作者: 一种恨    时间: 2009-2-22 13:32
加强学习,完善自己的管理能力

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3