启明星原创摄影

标题: 【失眠原创】冬季在某大学街拍的女大学生(11P) [打印本页]

作者: 失眠的星星    时间: 2014-12-22 10:42
标题: 【失眠原创】冬季在某大学街拍的女大学生(11P)
昨天刚买了个二手70-200mm长焦。头一次用长焦,有些小激动,拍的还不够好,请大家谅解!
[attach]919442[/attach]

[attach]919443[/attach]

[attach]919441[/attach]

[attach]919440[/attach]

[attach]919437[/attach]

[attach]919438[/attach]

[attach]919439[/attach]

[attach]919436[/attach]

[attach]919435[/attach]

[attach]919434[/attach]

[attach]919433[/attach]
作者: 西泠子    时间: 2014-12-22 11:06
星星兄也开始涉猎街拍了,很不错,永远支持你。第一次的街拍拍的都这么经典,下面的作品想必更加的经典,作品很贴近现实,几个美女走路也很随意,有说有笑其乐融融,像是冬季作品,美女都是棉袄热裤高筒靴,虽然穿的都很臃肿,但还是遮不住性感妩媚,热裤紧身腿很长,高筒靴紧身裤更是耀眼性感。星星兄辛苦了,大冬天很冷的天,还不忘提供街拍美图,很给力,为你点赞
作者: 把一    时间: 2014-12-22 11:06
5D3出的片子吗?是哪款70-200啊?学习下
作者: 李东升    时间: 2014-12-22 11:35
寒冷冬季里的一道亮丽的风景线。
作者: 无不空    时间: 2014-12-22 12:46
设备很不错,拍摄很清晰,期待更好的作品。
作者: 大无畏    时间: 2014-12-22 12:58
那青春的年少 好像一阵回不来的风 如此美好 却难以捕捉了
作者: 我热爱摄影    时间: 2014-12-22 13:04
怎么没看到图片呢
作者: 刘朝阳    时间: 2014-12-22 14:47
冬天的自然美景  不错不错
作者: 开心保罗    时间: 2014-12-22 14:51
打猎!是每个纯爷们的追求!
作者: 襄阳大冲锋    时间: 2014-12-22 15:10
年轻就是资本,就是好看
作者: 竹林石屋    时间: 2014-12-22 18:27
大学生活的真实写照 很接地气的作品 画面人物、场景都让人感觉很舒适 有几个女孩子特别的漂亮 带着校园的青春气息 一切都是那么的自然 清晰度很好 只是有些许曝光过度的感觉 画面质地稍显亮白 感谢您的作品 带来了丝丝暖意 让这个冬天不再寒冷
作者: 月夜独斟    时间: 2014-12-22 18:34
冬天想漂亮又怕冷的美眉都纠结吧
作者: 大无畏    时间: 2014-12-22 22:01
学院的门口 都是爱情的遇见的角落啊 不错 每看一次就有感慨
作者: 阿丙哥    时间: 2014-12-24 12:15
第一张图片的最右边那个身材很好,可惜冬天包的太严实了
第二张的两个mm都不错,个人喜欢个子较高的那个,她好像在看镜头,楼主不会被看到了吧,,呵呵
第三四张的mm很是清纯
作者: 上级指示    时间: 2014-12-25 10:42
长得都不错哦,好美。
作者: 任性    时间: 2014-12-25 16:31
大学的妹子真的是最值得怀念的了
作者: 巧巧妹妹    时间: 2015-1-16 21:58
拍的很不错啊 有潜力
作者: 番茄洋葱圈    时间: 2015-1-17 12:45
非常青涩的少女 冬天大家穿的非常多啊
作者: 我爱你你我    时间: 2015-4-8 16:26
不错的妹子街拍 图片清晰就好了
作者: daikags    时间: 2023-2-14 11:17
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3