启明星原创摄影

标题: 【公告】启明星2014年风云人物 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2015-1-21 11:25
标题: 【公告】启明星2014年风云人物
经广大兄弟们的评选,获得启明星2014年风云人物的是:
启明星原创摄影家 夏亚
启明星原创摄影家 天岚雪
启明星原创摄影家 把一
启明星原创摄影家、超级版主 白刃
启明星主管、原创大师 guili
启明星原创大师 静月
启明星千精原创摄影家 路偷摄
启明星区版主 腓特列六世
启明星原创摄影家 你不在的北京

恭喜以上九位兄弟,论坛授予你们启明星2014年风云人物勋章一枚,感谢你们为论坛做出的不可磨灭的贡献,你们是大家学习的楷模。
作者: 梦之神    时间: 2015-1-21 15:43

恭贺
启明星原创摄影家 夏亚、天岚雪、把一、你不在的北京
启明星原创摄影家、超级版主 白刃
启明星主管、原创大师 guili
启明星原创大师 静月
启明星千精原创摄影家 路偷摄
启明星区版主 腓特列六世
获得启明星2014年风云人物

作者: guili    时间: 2015-1-21 19:57
谢谢大家的鼓励支持,谢谢论坛!谢谢红叶兄弟,辛苦了!
作者: 白刃    时间: 2015-1-21 21:36
哈哈!快过年了各种领奖啊!得奖当然开心咯!但更高兴的是自己的努力得到了大家的认可!在这里白刃小红军非常感谢论坛的各位兄弟会员!感谢大家对我这一年的支持!我没啥好多说的,新的一年里继续努力,争取出更多的精彩作品来回报大家!最后啰嗦一句:感谢长期以来,论坛诸位首长对小红军的关心和支持!特写想念暂时离开论坛管理岗位的六哥,希望老哥顺顺利利!开开心心!更希望老哥早日归来兄弟聚首!
作者: 静月    时间: 2015-1-22 00:21
作为原创者,我要说声:谢谢力哥!谢谢六世!谢谢白刃!
作者: 腓特烈六世    时间: 2015-1-22 01:23
先来冒个泡,最近不在论坛的日子里让力哥、小红军、小雪、静月兄等好兄弟担心了 ,今年家庭的原因暂别论坛,实属无奈之举,请兄弟们谅解,希望没把红老总惹烦了把我开了 。能够当选风云人物是我自打进入论坛以来获得的最大荣誉,多谢兄弟们的厚爱和支持:handshake ,看到这么多兄弟诚恳的挽留,心里一直过意不去,人生能够拥有如此众多朋友也不算白来一次,希望能够早日重返岗位,与众位兄弟欢聚,祝大家15年财运高照,生活美满。
作者: 飞哥    时间: 2015-1-22 09:36
恭喜诸位大师,获评风云人物,实至名归
作者: hi1023    时间: 2015-1-22 16:22
恭喜各位原创和各位管理!
作者: 神摄手    时间: 2015-1-22 19:46
恭喜获奖的诸位,你们的付出,让启明星更精彩!
作者: 夏亚    时间: 2015-1-23 12:01
谢谢大大的颁奖,谢谢小伙伴们的支持和厚爱,新的一年要加倍努力才对得起大家啊
作者: 把一    时间: 2015-1-23 12:27
探花啊!!感谢兄弟们,感谢所有帮助我的启明星领导们!!
作者: 小船    时间: 2015-1-23 16:16
对于认真回复的,也可以选出几位来,给予某版块一定时间内浏览权限
作者: 天岚雪    时间: 2015-1-29 09:09
感谢大家的支持与鼓励,看来新一年里要努力奋进了.

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3