启明星原创摄影

标题: 【白先生】600D狗头 又见丰腴洋少妇!依旧令人心动!(15P)) [打印本页]

作者: 白刃    时间: 2015-4-9 15:43
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 把酒留君    时间: 2015-4-9 16:26
洋少妇还是后面更吸引人
作者: 明明很爱你    时间: 2015-4-9 16:26
白大师这是在什么古镇吗?一副古色古香的味道,很有感觉~大师一般是在早上拍,还是下午拍?
作者: 李东升    时间: 2015-4-9 16:27
外国美女喝椰汁好专注啊!
作者: 白刃    时间: 2015-4-9 16:32
回复 4# 明明很爱你

兄弟你好!大师不敢,咱们是同好交流!这不是古镇,我生活的城市正好有一条古街,这里也算是文化景点,所以人流量比较大!我平时时间不多,没有办法拎着相机到处转,所以只能选择到这个人多的景点,一般都是下午1点到4点这个时间段拍摄。因为是一个古街道,两旁都是店面,地势又比较低,再加上下午到傍晚这个时间段拍摄,光线比较复杂,所以会比较影响画质。其实我很憧憬能有时间让我奔赴海滩,从早到傍晚拍摄一整天。。。
兄弟发帖不少,多多练习就会进步!看好你!加油!有什么问题随时交流!

作者: 北乔锋    时间: 2015-4-9 16:32
这样少妇漂亮应该不算,但身材丰满,非常诱人
作者: 明明很爱你    时间: 2015-4-9 16:38
回复 6# 白刃
我工作的地方是一个正在开发的新区,离市中心还是需要一个小时的车程,自己开车的话。所以基本都是双休日利用下午的时间去拍摄,拍摄水平还很次,最主要的原因是自己的心态问题,比如看到美女想拍,但不敢拍,但又不想错过机会,就跟拍,也就是盲拍。所以很多照片要么就是过曝,要么就是模糊,整一个下午几百张,拿回来自己一看,质量打卡折扣,但是又舍不得删掉。还是净月大师对我的做法表示同情,同时也在帮助我提高拍摄手法和质量。个人感觉用手机拍最近胆子大了不少,就是构图方面还比较欠缺,能得到大师的回复,我觉得我很荣幸!
作者: 白刃    时间: 2015-4-9 16:59
回复 8# 明明很爱你

兄弟客气了!不要着急,什么都有一个过程!任何高手都是从新手开始的!只要多拍多练就一定能进步!有静月兄的帮助,我相信兄弟前景一片光明! 我个人认为,街拍中最重要的一个环节就是胆量和心理素质。这个对作品的质量影响很大。你首先要有沉着冷静的心态才能认真的去构图,去尽量完整作品。兄弟所提到用手机拍摄,我觉得这是一个很好的锻炼方法。我刚开始接触街拍时就是用手机和DC练习,这个对打好基础和锻炼心理素质起到至关重要的作用!兄弟既然提到了盲拍,我就说说这个。盲拍是个双刃剑,虽可以显得隐蔽一些,但基本上是靠运气吃饭,网上有些人提到什么苦练盲拍技巧什么的,我个人不赞成。个人认为好的照片是需要一张张认真对焦按下拍摄的,与其去苦练盲拍,不如把这个功夫花在锻炼胆量和培养隐蔽拍摄手法,这样来的更为实际。就街拍来说,我个人认为,DC的拍摄手法最难,手机其次,单反最为简单方便。单反因为体积的原因,基本上不做什么掩饰,拿起来就拍!兄弟现在玩手机街拍吧,这个挺好玩的,挺多需要练习的。这个拍好了,对心理素质是一个很好的培养!简单的一句话:尽可能的自然的接近对方进行拍摄,动静要小,不要让对方感觉到你的侵略性!以后有什么问题可以站内短信和我联系,只要我有时间,咱们可以相互交流!
作者: 明明很爱你    时间: 2015-4-9 17:24
回复 9# 白刃
我现在最主要的问题是觉得水果6的像素有问题,或者这样说吧,我拍黑裤那个噪点才叫一个多,但是牛仔裤就不会,可能黑色本身不容易拍摄,我看了下,拿上我的D700拍出来的黑裤只要是对准了焦点,基本上修图只需要剪切,不需要调整光的曲线,再有就是手机拍摄个人感觉比较方便,拿起来就拍,单反那么大一堆,我什么时候都能练到像大师一样拿起来就拍,还有净月师傅叫我用A档,用点测光去拍,我不太会用点测光,拍出来的照片基本就是过曝,师傅本身又比较忙,我不好去打搅他老人家,自学吧,又不会,愁死我了。现在我最大的问题是拿单反拍,一开始用80-200MM觉得躲在那个角落里就可以了,后来发现,美女的走位不同,景区嘛,都是走来走去的,人又多,对焦+快门=有人挡住了!我靠!我又换上小头子,跟拍。跟拍又有问题,走到人面前了,不好意思拿起来了!真是很失败。师傅也教过我怎么去克制心态和理解定义街拍这个问题,包括做人的道理。但我实践经验太少,盲目的用手机去拍,永远都达不到效果,您也说了盲拍都是纯属靠运气,只有角度+对焦才能出好照片,以前也想过怎么去伪装一台相机,但是效果很不理想!求大师指教,怎么隐藏相机?我看了很多大师的拍摄手法,确实琢磨不透,角度十分刁钻,关键是拍了那么多张,美女居然没反应,跟透明人一样!
作者: 白刃    时间: 2015-4-9 17:51
回复 10# 明明很爱你

兄弟你好,这会有事儿,晚些我会发站内短信联系你!
作者: 无关紧要    时间: 2015-4-9 19:22
一把雨伞,走过一个丁香一样的结着愁怨的外国姑娘。
作者: 赵茜    时间: 2015-4-9 19:47
洋妞的身材没的说啊  很丰满!!!
作者: 白云飘    时间: 2015-4-9 20:09
洋少妇就大胆泼辣
作者: 重返巅峰    时间: 2015-4-9 20:29
洋少妇的表情很放松啊,面对镜头显得非常的淡定从容。西方人的身材基本上偏向于高挑丰满,这个少妇也是如此。皮肤也很白嫩,整体打扮比较清凉。
作者: 老王先生    时间: 2015-4-9 20:50
回复 10# 明明很爱你

兄弟好努力啊,洋洋洒洒那么多字。把我一直的疑惑都说出来了,看得出是奋斗在路上的前辈。而你的讨教也会让我收获更多成熟的技术和心态!持续关注。
作者: 梦之神    时间: 2015-4-9 21:08
我最欣赏这位洋少妇的美腿:
双美腿圆润而光洁,
均匀嫩白曲线优美;
芊芊玉足小巧玲珑;
美人背影令人销魂。
作者: 不取中文    时间: 2015-4-9 21:44
少妇的阳伞和椰汁,看来在中国很开心啊
作者: 夜孤城    时间: 2015-4-9 23:26
外国女孩的身材很好,就是皮肤肤质一般。呵呵。
作者: 腓特烈六世    时间: 2015-4-9 23:27
洋妹妹皮肤不错,我感觉启明星从此要上演一段异国情缘呢?小红军加油,我支持你。另外我当年街拍起步的时候,菜刀他老人家也曾经这么教导过我,可惜,一晃眼5、6年了,小红军都已经是摄影家了,自己还是个菜鸟,看来我是不适合街拍啊只能跟在兄弟身后敲锣打鼓支持了。
作者: 幻影车神    时间: 2015-4-9 23:36
风韵洋人最难得,
又遇熟人心澎湃,
两次相逢有缘分,
只是时光不给力。
作者: 乐天游    时间: 2015-4-9 23:43

“西洋美女”!图片以花衣、红短裤、肩包、嫩椰果,组合成初秋街头一景:娟秀明媚的阳光映照着小街中的丽人,丽人捧着圆白的嫩椰,小嘴害羞的细细的吸允,旁边的盘景细叶榕树,漏下星星点点的阳光在她娇颠的双峰上。
    西洋美女在日下街上,优雅的徘徊走动,秀美的身姿,有如扔入一块石头到俺平静的心湖里,触动了俺本来宁静内心。俺兴奋而欲睡不得,故而站起来,“泡浓茶一壶”,再次的细细品赏了一番。好图,果是好图也!

作者: 懒仔玛头    时间: 2015-4-9 23:49
皮肤比其他的洋妞好,相貌都是欧美轮廓的。
作者: 濤叔    时间: 2015-4-10 00:51
运气真好 美女总是拍不厌的 谢谢分享
作者: 都市稻草人    时间: 2015-4-10 08:37
到底是老外啊,放得开,大师乐得拍,我们乐得看,很不错啊
作者: 醉爱~    时间: 2015-4-10 08:45
美女的大腿笔直白嫩,看的很舒服
作者: 开心保罗    时间: 2015-4-10 11:13
冰欺凌与椰奶,都是有美白的功效,还有美女一人两次逛街,对楼主不抵触,实际是某种很强烈的信号,望楼主以后珍惜机会,主动搭讪。。。
作者: Tiger虎    时间: 2015-4-10 13:16
这个洋少妇身材和以往的比,不够高挑,更偏近于东方人
作者: 明明很爱你    时间: 2015-4-10 13:30
回复 21# 腓特烈六世
哇,也不是吧!您得头衔比我高得多,菜刀他老人家怎么都不玩街拍了,个人觉得还是以前的牛仔裤更加贴身一点,现在的女孩都是一打底裤为主,我都在学习中,相信前辈比我更加用功!
作者: 明明很爱你    时间: 2015-4-10 13:31
回复 19# 白刃
我实在是万分感激,凡是还是靠自己,谢谢您对我的指点!
作者: 发如血    时间: 2015-4-10 13:53
开心就好 生活愉快!
作者: 濠滨怪才    时间: 2015-4-10 14:52
楼主和洋美女很有缘分啊,支持一个!
作者: 小石佛    时间: 2015-4-10 15:23
回复 1# 白刃

非常喜欢您的作品  此等女子也是我们国内找不到的性感美女
作者: 勇建李    时间: 2015-4-10 16:14
此女成熟性感,一双大腿结实诱人呀。
作者: 雨季守候花开    时间: 2015-4-10 17:28
洋人美妇国人又是另外一种味道
作者: 随遇而安    时间: 2015-4-10 17:51
洋少妇很迷人的美丽少妇很有女人味
作者: 寒风无情    时间: 2015-4-10 19:45
外国妹子,有种别样的感觉,觉得年龄好像挺大的。
作者: 潘多拉啊    时间: 2015-4-10 20:41
个头不矮身材不错
作者: 肥大美    时间: 2015-4-10 20:43
洋少妇比较开放的。
作者: 好色之图    时间: 2015-4-11 09:59
好丰满哦 好有肉啊 不错不错啊
作者: 老吴    时间: 2015-4-11 11:18
连衣裙是青年女生喜欢的夏装之一。 连衣裙在各种款式造型中被誉为“款式皇后”,是变化莫测、种类最多、最受青睐的款式。根据穿着对象的不同,可有童式连衣裙和成人连衣裙。在上衣和在裙体上可以变化的各种因素几乎都可以组合构成连衣裙的样式..
作者: 阳光使者    时间: 2015-4-11 13:55
外国美眉的身材真是别具特色啊!
作者: 月夜独斟    时间: 2015-4-12 16:30
身材蛮不错的腿好长很性感
作者: daikags    时间: 2023-2-28 15:30
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3