启明星原创摄影

标题: 【把一摄作】裤装2015第29季★性感黑裤2★---- 11P [打印本页]

作者: 把一    时间: 2015-5-28 22:22
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 老王先生    时间: 2015-5-28 22:31
一直钟爱的马尾辫出现,可惜主人是个阿姨啊,有点惋惜。
但阿姨也有阿姨的特色,墨镜戴上颇有贵妇的感觉,上衣的花纹也颇为别致,百搭的黑裤配上长美腿,年青人也会要多看几眼,同龄人中,想必是很受欢迎的。
作者: 腓特烈六世    时间: 2015-5-28 23:13
这个阶段的女人风情似水,嫩的最是诱人心魂。
作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-5-28 23:30
带墨镜的少妇,无论是走路还是坐着,都是那么的完美,让人觉得舒服。
乌黑的秀发,扎了一条马尾,显得妹子是那么的干练,在配上神秘的墨镜,干净精神。
黑色的紧身裤,紧紧的包裹在妹子的身体上,坐着的时候更显黑裤紧绷绷的,非常性感诱人。
丰腴的身材,高耸臀挺拔的胸部,穿上白色带有黑花的上衣,显得妹子很高贵,很有气质。
饱满后翘的美臀,非常的紧,没有一点赘肉,匀称笔直的两条美腿,腿型非常的正点。
作者: 奔跑大花猫    时间: 2015-5-29 00:17
黑紧身裤的性感虽比不上白裤 但也很动人心魄  妹妹的身材很性感  翘臀更是亮点  赞
作者: 会飞的龙    时间: 2015-5-29 10:59
正是女人最有特色的一个年龄段了。
作者: 花心包子    时间: 2015-5-29 13:10
有点婴儿肥的脸蛋,很卡哇伊,黑白搭配的衣服永不过时,带上墨镜酷酷的。
作者: 雨季守候花开    时间: 2015-5-29 13:52
从这些图片来看,说少女还是少妇呢?
这基本算是一身黑的搭配了,
黑色马尾长发,黑色的墨镜,白配黑花的夹克上衣,
当然最诱人的还是那紧紧的黑色紧身裤,
貌似还是带点反光的,简直是要人命啊,
还是比较喜欢这种紧身裤搭配平底鞋的
作者: 发如血    时间: 2015-5-29 13:58
很潮的少妇。古驰的包包 配合暴龙眼镜 简直就是走到了时尚尖端呢
他穿的很得到,为什么 因为如果是少女 或者年轻点 鞋子就穿运动鞋,
显得欧美范十足。
二他穿的是那种小软皮鞋。一下就变得稳重些了! 很不错!
作者: 暗夜    时间: 2015-5-29 14:51
这个系列的作品果真是环肥燕瘦,各有千秋啊
作者: 阿铭黑    时间: 2015-5-29 15:28
休闲的少妇魅力动人
作者: 大声吆喝    时间: 2015-5-29 16:12
这个年龄段才是最美的
作者: 黄金    时间: 2015-5-30 17:38
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 葵花宝典    时间: 2015-5-31 14:12
少妇很讨人喜欢啊···很不错的少妇··
作者: 慕容紫英    时间: 2015-5-31 17:11
十分极致的黑颜色啊,光彩夺目真是精致。
作者: 好色之图    时间: 2015-6-1 10:55
恩 非常有气质的一个姑娘哦  很不错
作者: 天涯利剑    时间: 2015-6-1 20:06
少妇只顾低头走
后面大师追的紧
两腿交叉凳上坐
气质绝佳酥胸挺
作者: 火焰    时间: 2015-6-3 08:27
美女身材一般,还不错。
作者: 茵梦    时间: 2015-6-3 08:46
其实阿姨也不错,性感有味道
作者: 猪大头    时间: 2015-6-3 22:24
好翘 好翘啊 真的好漂亮啊  迷死人了啊
作者: 邱霞    时间: 2015-6-10 22:47
非常喜欢您的作品,粉丝VIP会员回帖支持!
作者: 春春春春    时间: 2015-9-29 13:21
虽然脸蛋看起来有点老,但是身材不变
作者: 拍砖头    时间: 2015-10-6 22:15
年轻的少妇,乌黑的秀发,高耸的马尾辫,丰腴的身材,圆挺的酥胸,饱满的美臀,匀直的秀腿,性感的紧身黑裤,高贵,妩媚,光艳有魅力,非常诱人。
作者: 魔天伦    时间: 2016-1-13 00:44
您的作品非常棒,VIP会员回帖支持。
作者: 风友    时间: 2016-1-17 01:14
性感黑裤坐下后别有风情
作者: 醉吟神    时间: 2016-2-11 07:25
喜欢那个/////////的妹子
作者: daikags    时间: 2023-1-10 13:48
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3