启明星原创摄影

标题: 【天岚雪街头原创】爬山时给一群毕业妹子拍的,可惜天色实在太晚了——11P [打印本页]

作者: 天岚雪    时间: 2015-7-21 23:39
标题: 【天岚雪街头原创】爬山时给一群毕业妹子拍的,可惜天色实在太晚了——11P
[attach]994911[/attach]

[attach]994912[/attach]

[attach]994913[/attach]

[attach]994914[/attach]

[attach]994915[/attach]

[attach]994916[/attach]

[attach]994917[/attach]

[attach]994918[/attach]

[attach]994919[/attach]

[attach]994920[/attach]

[attach]994921[/attach]
[attach]994911[/attach]

[attach]994912[/attach]

[attach]994913[/attach]

作者: 失眠的星星    时间: 2015-7-22 03:28
一次拍如此多的妹子难免失去重点~,里面有几个妹子长得还算标致,如果是我焦距对准漂亮的,就光给漂亮的多拍几张哈哈,剩下的顺带着拍拍得了哈哈,却是是晚了,感觉到感光度高了后产生的颗粒,不过后期处理了一下已经弥补了不少。
作者: 乐天游    时间: 2015-7-22 03:59
从800到3200的ISO段都有齐了。ISO3200的片子还是比较光滑,看来,索尼的感光芯片世界老大的位置,不是浪得虚名的。只是最后一张是黄色,妹子们面对着晚霞+使用手动白平衡么?
作者: 黑色闪电    时间: 2015-7-22 06:17
已经很好了,一次遇到这么多妹子拍照,而且还很配合。美女有几位,不过其他人长得挺安全,呵呵。一白遮百丑,自然微笑面对生活才是最好。
作者: 不知道我爱你    时间: 2015-7-22 19:28
天岚去爬山
发现多妹子
原来是学生
毕业照走起
大师也上前
众女皆欢喜
天色虽已晚
作品来不晚
人们共欢赏
作者: 懒仔玛头    时间: 2015-7-22 21:43
东施,西施,肥瘦搭配,美丑合照。
作者: 细雨潇潇    时间: 2015-7-23 13:09
是毕业照,还是结婚照,很有创意。
作者: 白驹过隙    时间: 2015-7-23 14:07
现在拍毕业照啥造型都有了
作者: 自由鸟儿    时间: 2015-7-24 11:59
干嘛都穿着婚纱啊?真是晕倒
作者: 执著    时间: 2015-7-26 11:22
美女们喜欢的公主范,仙女范。
作者: 小小小蚂蚁    时间: 2015-9-18 14:23
身材太棒了,喜欢这种美女!
作者: 他睡觉了    时间: 2015-9-30 11:34
我们结婚吧!
集体的婚礼。
作者: 百里雄风二    时间: 2015-12-8 11:03
误入女儿国啦,楼主真是哟福气啊。
作者: Tiger虎    时间: 2016-1-18 14:53
一句话足以概括,天然去雕饰清水出芙蓉
作者: daikags    时间: 2024-4-19 11:31
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3