启明星原创摄影

标题: 【白先生】6D试机帖——吃不消啊!!(30P) [打印本页]

作者: 白刃    时间: 2015-10-15 23:20
标题: 【白先生】6D试机帖——吃不消啊!!(30P)

国庆期间入手了佳能6D机身,但很无奈的是,我们这国庆期间的天气很糟糕,基本上是天天下雨!好不容易有天不下雨了,按捺不住拿着新相机出去试试手,哪知天空确实阴沉沉的!下午两三点的光线就已经很差了!又赶上节日期间,古街里人山人海都是游客!这样一来,巷子里的光纤就更差劲了,且在人海之中杀出套图来着实不容易啊!效果肯定不如晴天的理想,高感上去了,大家就凑合看看吧!待到天气好些再出去试试新机!

[attach]1009413[/attach]

[attach]1009414[/attach]

作者: 李无疑    时间: 2015-10-16 04:13
这算啥意思?直接内内就上街了?
作者: 醉爱~    时间: 2015-10-16 09:30
白色衬衣盖翘臀
似隐似现真撩人
修长玉腿好养眼
性感打扮背影赞
作者: 黑白森林    时间: 2015-10-16 10:07
穿热裤的妹纸,更引人注目,臀部线条着时让人心蹦。
作者: 月亮上的小兔子    时间: 2015-10-16 10:32
美腿丰臀小姑子,
紧俏美股靓丽妈,
可爱性感小月牙,
裸腿性感无人比!
作者: 拍砖头    时间: 2015-10-16 13:04
有着青春气息和时尚味道的少妇,身材和气质都不错,阳光而健康,骨肉丰匀,风韵依依,尤其两条大美腿,润滑修直,极具魅力,雪白长衣宽松低垂,半覆娇臀,这种半遮半掩的感觉真是诱惑。
作者: 素昧平生    时间: 2015-10-16 13:23
右边的长发妹子真性感,
臀尖都露出来了。
作者: 你的眼中我的泪    时间: 2015-10-16 14:21
都当妈妈了还穿的这么性感诱人
作者: 城市宝贝    时间: 2015-10-16 15:38
回复 1# 白刃

原创辛苦了,向作者致敬!
作者: 执著    时间: 2015-10-16 16:22
天气不要真是大师的损失,也是大伙的损失,没想到人多也影响拍摄,求精心切,自我要求严苛。敬业精神可佳!
作者: 钟不弱    时间: 2015-10-16 17:10
是衣服太长?
还是裤子太短?
米老鼠也凑上来窥探,
萌萌的样子笑开了颜。
作者: 雨田老人    时间: 2015-10-16 18:25
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 腓特烈六世    时间: 2015-10-16 22:30
恭喜兄弟入手全幅,怎么不等溜底2了,听说就要上市了,你这个多钱入得手?我最近有出佳为尼的冲动。
作者: 邓小兵    时间: 2015-10-16 22:32
作者: 茵梦    时间: 2015-10-16 23:22
这种效果已经相当不错啦
作者: 寒风无情    时间: 2015-10-16 23:48
这PG可以说天下无双了,好想做那个小孩,把手伸到美女的裤子里面。
作者: 等待独自    时间: 2015-10-17 07:42
作者: 好色之图    时间: 2015-10-17 08:56
太紧了啊  白裤妹妹那个小身材不错哦
作者: 老吴    时间: 2015-10-17 09:17
看到美女的小月牙,非常的性感
作者: 魔天伦    时间: 2015-10-17 14:20
作者: 白刃    时间: 2015-10-17 23:45
回复 25# 腓特烈六世

我国庆期间在当地最大的国美卖场的佳能专柜购买的。我只买了机身,6D机身 8049元,送双肩包加马甲以及快速相机肩带。淘宝上7000多点就有了,但是不放心,不敢下手,还是到正规卖场的专柜比较安心
国庆期间也到了索尼体验店把玩了A7II,个人索尼全副微单的优点:对焦快速,COMS做的不错,锐度高,宽容度高!价格不算贵(老一代的A7现在价格诱人) 但缺点也很明显:首先是电量消耗太厉害,配套镜头比较贵!且少!虽然可以加个转接环转接佳能的红圈头,但是自动对焦的精度以及速度明显下降(这点无忌上很多人证实过了)
老哥若想出了佳能入索尼,我的建议是:如果您拍摄的题材偏向于记录生活,以及风景和家人的摆拍没有问题。如果用于街拍则不太合适。首先,微单对比传统单反最大的优势就是轻便,由于机身小巧,若接上大光圈镜头以及长焦镜头,则头重脚轻,这一样一来,握持感和操纵感明显不佳!若用屏幕取经拍摄行径中的人,可能影响到稳定程度。且屏幕容易暴露行为。若用电子目镜取经,难免会有时滞!最后总结一句:若是不用于街拍,用于平常的生活拍摄,则索尼微单系列要优于传统单反!

作者: 腓特烈六世    时间: 2015-10-18 00:09
嘿嘿,此尼非彼尼,我说的是尼康D750,机器就不多说了,我主要觉得尼康今年新升级的300定太强了,个头还不大,很希望入手。
作者: 睡狮    时间: 2015-10-18 08:32
作者: 雷雨    时间: 2015-10-18 09:23
第二个妹妹穿的是热裤还是内裤?
作者: 雨龙    时间: 2015-10-18 10:00
月牙儿微露展风彩,米老鼠儿张嘴笑
作者: 慕容紫英    时间: 2015-10-18 15:16
两个女人的腿真是美极了,都看不过来。
作者: 施云    时间: 2015-10-18 17:44
哇,真是难以置信,妹子,这是穿的是内内,还是热裤呢,还若隐若现的,这不是在考验老衲的定力吗,真是不得了啊,精彩啊,大师的选材真是夺人眼球啊,厉害。
作者: 施云    时间: 2015-10-18 17:50
隐藏贴一看,原来是热裤啊。不过也不错,还是那么的凶器逼人啊,精彩。
作者: 看美    时间: 2015-10-19 18:29
粉嫩裸腿真性感,
长衣难遮小月牙,
高挑美体扭动身,
大师精品启明见。
作者: 春春春春    时间: 2015-10-25 22:44
第二张预览图很棒,衣服断点更好
作者: 红星凹凸曼    时间: 2015-11-25 22:08
恭喜大师又入利器,能有这样的好设备,羡慕嫉妒啊,谢谢大师分享
作者: 黑蚂蚁超    时间: 2015-12-18 00:44
回复 5# 虚度人生

直接内内就上街了
作者: 大众人    时间: 2016-3-4 13:19
作者: 大众人    时间: 2016-3-4 13:19
作者: 黄金    时间: 2016-3-31 18:02
作者: 火焰    时间: 2016-4-8 12:53
机子确实不错呀。
作者: 天穹印    时间: 2016-4-8 15:30

浑圆坚挺的美胸,挺翘的臀部,虽由外衣遮掩,但是黑色短裤也难以包裹掩饰翘臀的硕大,留给大家一个美好的遐想空间
作者: 刘杰瑞    时间: 2016-8-4 14:05
米奇上衣很长,
遮住美臀刚刚;
优美动人曲线,
妹妹身材很靓。
作者: daikags    时间: 2023-2-27 15:28
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3