启明星原创摄影

标题: 【白先生】600D 喜欢你!!(赠予不睡觉的星星)13P [打印本页]

作者: 白刃    时间: 2016-3-2 18:58
标题: 【白先生】600D 喜欢你!!(赠予不睡觉的星星)13P

喜欢妹纸!喜欢不睡觉的星星! 星星绝对是我大启明星的超级之星!他对于论坛的一片真诚让我感动!星星口味清淡,喜欢素雅,我爱好油腻!:lol

[attach]1038718[/attach]

[attach]1038714[/attach]

作者: 张婕    时间: 2016-3-2 21:19
英雄惜英雄啊,加油
作者: 开心保罗    时间: 2016-3-2 21:28
这组美图,展现了女性与针织的不解之缘。
在各种针织服装类的包容下,
将女性那种柔美,刻画得淋漓尽致。
一组温馨小女人的动态写生。
作者: 腓特烈六世    时间: 2016-3-2 21:36
两组颜值超高的美女,尤其喜欢第一个可爱的小少妇。
作者: 大黄蜂的    时间: 2016-3-2 21:46
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 雨龙    时间: 2016-3-2 23:09
两个妹纸身形美,青春靓丽好曼妙
作者: 竹林石屋    时间: 2016-3-3 00:05
都是非常清爽的妹子啊 感觉特别的清新淡雅 宛如花草自然的芬芳扑面而来 这样的女孩是给人美感和好感的 看久了也不会腻 就像一碗淡淡的清茶 清澈见底 香气扑鼻 谢谢分享如此美女
作者: 失眠的星星    时间: 2016-3-3 01:59

小清新,白兄你是在调我胃口呢,看来还是白兄了解我,第一张妹子眼神无辜,样子呆萌,手里拿了3瓶冷饮是有多渴。
妹子们的身材统统棒棒哒,都很喜欢,白兄大礼兄弟我收下了,来日必有重谢。
在这个基情四射的年代,其实兄弟我的口味已经变得多样化了,曾经的我只钟爱于小清新,而现在什么黑丝豹纹SM制服诱惑油腻呀啥的
兄弟我都能消化的了了,真可谓是时势造“英雄”啊~
PS:又快两点了,没办法就是睡不着~,我的店铺没货了,今晚在整理明天的补货。
作者: 美臀爱    时间: 2016-3-3 11:03
冬天很美的妹子啊。
作者: 睡狮    时间: 2016-3-3 11:43
作者: 素昧平生    时间: 2016-3-3 12:40
虽只见到两张预览图,
却觉得这组图片一定不同凡响,
第一个妹妹灰色短裙加上黑色打底,
勾勒的身材纤细苗条,
但是大腿细却不是很骨感,却有几分丰满,
这样看起来更加美丽,
第二图小妹正在自拍,
表情很萌,
两条迷人的黑色大腿紧紧矮在一起,
没有意思的缝隙,
由此可以推测妹妹的臀部定然十分迷人,
翘首以待。
作者: 钟不弱    时间: 2016-3-3 15:13
妹子是个小吃货,奇妙的是怎么吃也不胖,天生丽质就是你吧?玩自拍的美女粉嘟嘟的笑脸好可爱,柳叶眉也挺有个性的
作者: 西游记    时间: 2016-3-3 16:33
黑丝美腿,
看着真揪心!
作者: 若梦陈旧    时间: 2016-3-3 16:58
不错的冬季拍摄,非常喜欢你的作品
作者: 花花女孩    时间: 2016-3-3 17:53
你要刮掉我身体的最后一滴汁水
作者: 方夕玉    时间: 2016-3-3 21:41
02 05 06 08 09 12 15 16 18 19 22 25 26 28 29 42 45 46 48 49 82 85 86 88 89
作者: 风友    时间: 2016-3-4 01:09
美女们风格各有不同
作者: 挣钱花    时间: 2016-3-4 07:58
作者: 醉爱~    时间: 2016-3-4 14:29
二位妹子身材俏,饮料妹子眼睛东张西看,自拍妹子摆弄表情留倩影。
作者: 黄金    时间: 2016-3-4 18:03
黑丝比光腿还好看,支持楼主
作者: 刘兴勇    时间: 2016-3-5 08:54
第一个看起来是少女呀,拿着两杯饮料
作者: 老吴    时间: 2016-3-5 09:21
黑丝袜的美女腿型真漂亮
作者: 大连爱丝    时间: 2016-3-5 12:21
回复 [url=http://www.qmxyc.com/redirect.
妹子修长光滑的美腿,真是性感动人啊。php?goto=findpost&pid=3551358&ptid=184946]1#[/url] 白刃

作者: 若梦陈旧    时间: 2016-3-5 15:41
妹子好喜欢臭美呢。
作者: 大众人    时间: 2016-3-5 18:53
作者: 好色之图    时间: 2016-3-6 09:47
是很漂亮的姑娘啊  喜欢这样的拍摄啊
作者: 拍砖头    时间: 2016-8-31 22:38
浅色毛外衣,灰色短裙,黑色打底裤,红色高跟鞋,色彩搭配响亮,身材棒,腿型好,妹子的模样长得也相当不错。
作者: 靴拍客    时间: 2016-9-2 14:33
作者: 杨超超    时间: 2016-9-2 19:59
作者: 梦醒何时    时间: 2016-12-1 22:38
回复 1# 白刃

作者: daikags    时间: 2023-2-23 17:17
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3