启明星原创摄影

标题: 【失眠原创】戴牙套的可爱女孩--第一炮(17P) [打印本页]

作者: 失眠的星星    时间: 2016-5-6 20:51
标题: 【失眠原创】戴牙套的可爱女孩--第一炮(17P)

..更多精彩在第二炮付费贴。

[attach]1049495[/attach]
[attach]1049496[/attach]

[attach]1049497[/attach]

作者: 若梦陈旧    时间: 2016-5-6 21:46
比较喜欢紧身黑裤那个妹子
作者: 悲情转行    时间: 2016-5-6 22:30
两个年轻的小姑娘,原生态,自然的美最美
作者: 月亮上的小兔子    时间: 2016-5-6 22:33
花香柳绿斜径长,
早春三月乱着装,
清纯女孩漫步来,
温软甜美摄影忙!
作者: 发如血    时间: 2016-5-6 22:55
这是第二章,期待能欣赏到更惊艳美图
在这晴好的天气,妹子们欢快的游玩
拍照,嬉戏打闹
多么休闲啊,这种轻松的节奏,让人很舒服
作者: 竹林石屋    时间: 2016-5-6 22:56
小妹长得很美 额头上方的眼镜平添了几分可爱与洒脱 脸上的亮点是嘴唇 特别的性感 至少符合我的审美 胸部发育的很饱满 真的是横看成岭侧成峰啊 宽松的裙装显得身材格外的苗条 只是俺有一点担心 这样的着装是否安全系数低了点 呵呵
作者: 风定落花深    时间: 2016-5-7 01:30
其实。。。我感觉大腿和小腿的比例好像有点奇怪?
作者: 拍砖头    时间: 2016-5-7 03:58
两个都是丰腴型小美女,都是肉肉的非常可爱,黑裤妹子朴实娇憨,而仔裙妹纸阳光活泼,尤其引人注目,圆圆的脸庞,白皙的肌肤,胸部发育的很饱满,肉丝美腿滑润光洁,富有肉感,也特别的性感,宽松的裙装下偶尔露出打底裤的蕾丝花边,令人遐想,性感开朗,爱笑爱动,更爱美,很有感染力,不停地做着各种动作摆出各种姿势留影拍照,颇有点儿小自恋呢,那单腿独立双臂伸展的俯身飞翔状,若有人后方拍照,就这宽松的小短裙,岂不有点儿走光的危险?呵呵,妹子无邪,看客难免多想啊。
作者: 太想紧身裤    时间: 2016-5-7 05:41
黑色紧身裤的小妹妹非常的漂亮
作者: 雏田    时间: 2016-5-7 07:58
您的作品非常棒,VIP会员回帖支持。
作者: 美臀爱    时间: 2016-5-7 08:35
青春清凉的美女啊。
作者: 天穹印    时间: 2016-5-7 16:21
两个略带婴儿肥的小姑娘,看着还很稚嫩的脸庞,给人一种清新的感觉,只是看身形,却渐渐有趋于成熟的韵味显现~谢谢失眠版主的美图分享!
作者: 崔張氏    时间: 2016-5-7 20:48
行走亍头,萌萌的姑娘,秀发高高扎起一个小发髻。额前带着一副时尚墨镜。边走边玩着手机。十分阳光,青春,靓丽。带着三分英气,三分豪态。率性洒脱。却也不失细腻。身穿牛仔背带裙。休闲大方,利落好看。十分甜美,尽显青春活力。姑娘那晶莹剔透闪烁着薄如蝉翼的透明肉色絲袜,不动声色地释放出夺人眼球的魅力。配上那双小白鞋。真真的宜娇宜嗔啊!如此青春美好的图片,我看了两遍。谢谢分享。
作者: 好色之图    时间: 2016-5-8 09:03
这俩姑娘可谓是各有特色,要说肉感,左边的姑娘更胜一筹,尽管腿型不那么直,尽管小腿略有点粗,可人的眼镜和娃娃脸也有可人之处,右边的姑娘高挑小气质,加上裙子蛮有意思,说气质右边的姑娘略胜一筹哦
作者: 魔天伦    时间: 2016-5-8 13:36
您的作品非常棒,VIP会员回帖支持。
作者: 今夜我很嗨    时间: 2016-5-9 12:44
两个妹子看起来好年轻,虽然身材没有模特的好,但是也是青春无敌
作者: 阿铭黑    时间: 2016-5-9 21:07
年轻的小姑娘,自然的美
作者: 猪大头    时间: 2016-5-10 12:42
的妹子,身材丰满,PP坚挺肉感十足,看起来很舒服。
作者: 梦醒何时    时间: 2016-11-27 13:30
回复 1# 失眠的星星

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 耍大牌    时间: 2016-12-13 18:54
可爱的小女生裤子穿高点
作者: fg零零妖    时间: 2017-1-13 22:02
两个妹子都挺不错哦
作者: fg零零妖    时间: 2017-1-13 22:02
两个妹子都挺不错哦
作者: 如水人生    时间: 2017-11-21 23:27
看脸型,感觉妹纸只是娇小,应该不算女孩的吧
作者: daikags    时间: 2023-2-11 12:44
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3