启明星原创摄影

标题: (李欢原创作品)-----雨中白裤(15P) [打印本页]

作者: lihuan_tbc    时间: 2016-5-25 00:17
标题: (李欢原创作品)-----雨中白裤(15P)
(李欢原创作品)-----雨中白裤(15P)
[attach]1052521[/attach]

[attach]1052522[/attach]

作者: 醉爱~    时间: 2016-5-25 08:49
美眉雨中踏步来
时尚秀丽又醒目
一条白裤好靓眼
勾勒娇臀俏圆弧
作者: 好色之图    时间: 2016-5-25 09:08
这个姑娘和这个场景非常的协调,有种模特登场的效果感,石块t型台一个,模特一枚,嘉宾观众围观,草根模特的气场也很强大,白鞋白裤白包,把身材包裹的像一枚肉粽子,有型有款有曲线,裙角吊带衫把腰围承托的相当纤细,眼睛一睁一闭全是挑逗,一把透明伞真有种少女怀春的青春活力哦
作者: 发如血    时间: 2016-5-25 11:25
这个超级赞啊
美腿少妇  腿相当的直,腿型相当的好,锥子型 很美
臀部也是丰满丰腴,十分圆润更是美
打扮时尚简单。五官精致美女一枚
在雨天打把透明伞也是很有味道啊。
感觉妹子内心还是有点小清新的!
作者: 天穹印    时间: 2016-5-25 11:58

吊带花上衣,已现出其傲人曲线和胸前的呼之欲出,而贴身紧致白裤,隐现出的小内花色与印痕,则是从身后给人视觉的吸引,使人流连。。。
作者: 杨鹏哥    时间: 2016-5-25 14:22
高挑身材 饱满臀部 谢谢分享
作者: 月亮上的小兔子    时间: 2016-5-25 16:54
淅沥小雨白裤美,
轻柔雨伞长发妹,
娇柔腰肢美腿长,
五官精致女一枚!
作者: 飞哥    时间: 2016-5-25 19:22
有点小丰腴的妹子,酥胸紧绷
作者: 万岁万岁    时间: 2016-5-25 19:48
这位姑娘乍一看有一种网红美女的感觉!但是再仔细一看,其实姑娘还是挺有料的!
大概是这两年才刚刚流行起网红这个概念的,之前的美女们基本上走的都是日韩路线。其实这位美女也是这样,但是还算是有一点自己的特色在!
首先美女的穿搭很不错!上衣很好地包裹了上身的曲线!裤子也很好地展现了一双丰满的美腿!一开始美女给人的感觉好像也是属于那类比较消瘦类型的,后来看看才发现这是穿衣风格造成的。其实她本身并不是那么纤细的人。而是那种身材略丰满,但确实是恰到好处的那种……相信各位兄弟随着年龄的增长,会明白我讲话的意思……哈哈……
整体来说,美女是要身材有身材!有脸蛋有脸蛋!而且气质也不错!算是非常让人喜欢的一个姑娘!美女中的美女!
很好的作品!感谢兄弟的分享!
作者: 雨龙    时间: 2016-5-25 21:15
雨中少妇迎面而来,非常惊艳
蓬松的长发气场强
艳丽花色的吊带小衫显出腰部曲线,凸出深沟优美
白色长裤秀出丰腴腿型
轻步中的背影更是妖娆妩媚,极具杀伤力
作者: 沧溟    时间: 2016-5-25 22:32
少妇的眉宇间透着淡淡的忧郁,让人更加怜爱
作者: 桔子水    时间: 2016-5-25 22:40
非常有韵味的白裤美妇,肉臀肥美结实,扭动起来真是扣人心弦,超具魅力。
作者: 拍砖头    时间: 2016-5-26 00:17
貌似暮色已浓,又逢雨降,这真不是个令人愉快的情境,起码以我个人的经验而言是这样,首先就必须要感谢大师的敬业精神了,其次就是要敬服大师的技术,这种光线条件下依然能够有这么优质的画面呈现,实属不易,好在美女解情,绝对对得起我们,可谓凄冷之中,聊以暖心了,美女很时尚,吊带花上衣,白色长腿裤,长发秀披,墨镜高置,白挎包,透明伞,气息不凡,身材也够味儿,胸大臀圆,比例匀称,曲线傲人,且有凸凹內痕等诸多细节可供赏读品味,确实不错,但这种慌乱之际,看妹子拧成一团的眉头,即便所有都历历在目,又于心何忍呢,快些回家吧妹子,不管那里有没有通常意义下臆想中的温馨,但我们不愿看到你在雨中的煎熬,走好。
作者: 彼此顺心    时间: 2016-5-26 05:43
美臀不错哦,宽厚丰满呢,不错,很喜欢
作者: 罗的原创    时间: 2016-5-26 09:26
这妹子的臀部线条真是太美丽了
作者: 罗的原创    时间: 2016-5-26 09:26
大师真是敬业啊这么大的雨也出来拍
这妹子的臀部线条真是太美丽了
作者: 我爱清茶    时间: 2016-5-26 11:51
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 阿铭黑    时间: 2016-5-26 14:23
白裤妹子好靓眼,支持
作者: 等待独自    时间: 2016-5-26 15:27
作者: 悲情转行    时间: 2016-5-27 10:49
这种白裤很吸引人,光滑,细腻,紧致,显得身材挺拔,苗条
作者: 司马楚歌    时间: 2016-5-27 11:53
欢大出品,必属精品!

撑着伞,独自
  行走在悠长、悠长
  又寂寥的雨巷,
  我希望逢着
  一个丁香一样地
  结着愁怨的姑娘。

她是有碎花吊带衫一样的时尚,
  飘舞长发的淡淡馨香,
  洁白无瑕的气质,
  在雨中行走,
  行走又彷徨;

……

在雨的茫茫世界里,
  展现了她的无暇颜色,
  飘散着她的芬芳,
  飘散了,甚至她的
  深幽的眼眸中的无限渴望,
  饱满双臀纯洁而无丝毫邪念的联想。

撑着伞,独自
  行走在悠长、悠长
  又寂寥的雨巷,
  我希望飘过
  一个丁香一样地
  时尚性感妩媚风情的姑娘。

戴望舒大师不会骂我吧?
作者: 一个人二个人    时间: 2016-5-27 13:00
身材非常饱满的妹子,正面看去汹涌澎湃,后面看骈起伏跌宕还有黑色显露。加上这雨中打伞的场景,别有一番韵味
作者: 火焰    时间: 2016-5-27 13:06
紧身熟妇白裤,没有了少女的好身材。
作者: 花心包子    时间: 2016-5-27 14:52
那如瀑布般的黑发撩动了我的心弦,山峰是那么的波澜壮阔。
作者: 周末钓鱼    时间: 2016-5-27 15:47
雨中白裤超性感;
少女撑起透明伞;
长裤长长真不错;
翘臀美眉需点赞。
作者: 崔張氏    时间: 2016-5-28 19:28
大师所拍雨中美女撑着一把伞,踏上细雨迷蒙的亍中。一粒粒水晶闪烁清澈明净。好美的姑娘,印花的吊带束腰小短裙,裙摆微翘身材窈窕。妹子起伏有致的胸部健美挺拔。有着流畅园润优美的曲线美。胸部弧线丰满美感。妹子雪白的紧身裤凸显品味的时尚。腿部显得修长而且有型,一条简约的白色紧身裤利落大方,平坦的小腹微微呈现一点小细节,让那闪闪的装扮瞬间耀眼无比。让妹子的长腿更加性感诱人。雨中的空气是清新的,雨后的亍道是洁净的。大师把美丽的妹子和雨景结合在一起。简直是精美之作。妹子漂亮,大师的摄影技术是一流的。谢谢分享。
作者: 雨田老人    时间: 2016-5-30 20:15
您的作品非常棒,VIP会员回帖支持。
作者: 铁拳王    时间: 2016-6-1 13:43
标准的女人臀,不大,但也不小,结实有度
作者: 你那卡恩做    时间: 2016-6-2 17:07
“非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持”
作者: 啊喔饿    时间: 2016-6-24 08:57
一二两张图的反差有点大啊,第一张图看着美女腿袖长,肿么第二张就有点看不出了。
作者: 几度枫红    时间: 2016-7-10 14:31
非常棒的作品,老师很厉害!!
作者: 食色星爷    时间: 2016-7-20 19:34
非常完美
白色美臀
作者: 刘杰瑞    时间: 2016-8-3 16:54
紧身长裤美腰身,背影美臀很诱人
作者: 醉吟神    时间: 2016-8-9 16:06
妹妹的身材不错,支持
作者: 李无疑    时间: 2016-9-5 09:23
我一直很纳闷,这样的透明伞能遮阳吗?
作者: 章大泉    时间: 2016-11-4 16:21
非常好的雨中街拍
作者: 梦醒何时    时间: 2016-11-29 01:45
回复 1# lihuan_tbc

作者: 就是这个范丶    时间: 2016-12-3 11:21

作者: 蓝色猫头鹰    时间: 2016-12-18 22:06
非常喜欢你的作品,VIP会员回帖支持
作者: 关海峰    时间: 2016-12-22 09:13
作者: 柳生但马守    时间: 2016-12-28 21:30
非常感谢您的分享 VIP会员回帖支持
作者: 瑞裕    时间: 2016-12-30 10:38

个性的裤子啊
作者: 先撸为敬    时间: 2017-1-12 00:00
妹纸身条儿不错!如果再丰满一些,同样还是这一身衣服,诱惑力绝对更胜一筹!
作者: 万岁万岁    时间: 2017-1-12 12:52
这位姑娘的气质实在是太好了!绝对是模特出身吧!
作者: 会飞的龙    时间: 2017-1-21 14:17
很特别的白裤少妇,好像还穿的大三角。
作者: 奔跑大花猫    时间: 2017-1-24 23:34
好漂亮的白裤 越看越喜欢
作者: 淡定一点    时间: 2017-4-17 22:47
简直是太漂亮了 身材又是那么的性感妖娆 风姿卓越的女孩
作者: diqitian    时间: 2017-11-29 16:25

不错,身材很棒,人也比较有味道呢
作者: 云中城    时间: 2018-2-14 13:15
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!

作者: 西门庆潘金莲    时间: 2018-7-18 22:35
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: satianye    时间: 2019-1-30 15:14
紧致的臀型,修长的身材,无与伦比的美感!
作者: fengseven    时间: 2021-10-21 11:13
作者: daikags    时间: 2022-9-19 12:31
作者: daikags    时间: 2022-12-22 09:37
作者: 李莲英    时间: 2023-2-16 10:54

作者: daikags    时间: 2023-2-21 13:28

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3