启明星原创摄影

标题: 【失眠原创】逛公园的红衣白裤妹子(10P) [打印本页]

作者: 失眠的星星    时间: 2016-6-20 00:40
标题: 【失眠原创】逛公园的红衣白裤妹子(10P)
..
[attach]1056037[/attach]

[attach]1056038[/attach]

[attach]1056039[/attach]

作者: 魔天伦    时间: 2016-6-20 09:27
非常喜欢你的作品,VIP会员回帖支持
作者: 天穹印    时间: 2016-6-20 13:15
衣着很随意,稍显宽大没有显露线条,但是简单,清爽,给人一种文静秀气之感!
作者: 崔張氏    时间: 2016-6-20 15:24
夏天确实是让人非常向往的季节,为什么?美女多呗!图片中的少妇美啊,红色的裙子衫“哈哈,我给取的名”,叠叠的套在上身,凸出奔放的性感造型或帅气中性,或妖娆神秘。雪白的阔腿裤妩媚万分。阔腿裤彰显与众不同的时尚品位。少妇的素雅风韵,清秀典雅。悠然从容。这滴仙的气质,视觉饱满和珠园肉润摇曳着身姿,走起路来臀部一摇一晃。两块平坦的臀部往下隐若夹成了一道亮丽的风景线,点亮恰恰是那看似并不起眼的浅浅一线。有一种别样的味道和诱惑力,一点婉然。女人味非凡,美的自然。大师的亍拍图片使视觉传达艺术,将平凡化为不一般的感受。它会给偶带来一种愉悦。谢谢分享。
作者: 月亮上的小兔子    时间: 2016-6-20 18:24
红衣白裤少妇美,
鲜艳火红女人俊,
要说诱惑在眼前,
美丽火辣在心间!
作者: 竹林石屋    时间: 2016-6-20 23:27
穿着很显眼的女人 很醒目的感觉 整个画面清新唯美 人物突出 环境优美
作者: 醉吟神    时间: 2016-8-9 16:18
妹妹的身材不错,支持
作者: 拍砖头    时间: 2016-8-30 16:34
红衣白裤人美,画面效果漂亮。
作者: 李无疑    时间: 2016-9-4 16:02
哎呀呀,妹子好孤单的啊,来我来陪你一起吧
作者: 梦醒何时    时间: 2016-12-1 22:21
回复 1# 失眠的星星

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 关海峰    时间: 2016-12-21 14:06
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 临风静听    时间: 2017-4-9 10:11
白色裤子漏出的印痕,很喜欢
作者: daikags    时间: 2023-2-11 11:17
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3