启明星原创摄影

标题: 【木四原创】樱桃小嘴儿美美(32P) [打印本页]

作者: 木四    时间: 2017-8-21 20:19
标题: 【木四原创】樱桃小嘴儿美美(32P)

[attach]1119546[/attach]

[attach]1119544[/attach]

[attach]1119557[/attach]

[attach]1119560[/attach]

作者: 发如血    时间: 2017-8-22 02:11
前凸后翘,肉肉白嫩,美艳少妇
一看就很有韵味,绝对不是学生。哈哈
喝东西那样子,好可爱
美臀,美胸,更是令人念念不舍
阿发评分:7分
作者: 邓小兵    时间: 2017-8-22 09:26
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 会飞的龙    时间: 2017-8-22 11:33
这个姐姐身材还是挺赞的。
作者: 寒风无情    时间: 2017-8-22 12:18
仅仅从后面看,身材就是一级的棒!!,非常匀称,一点多余的肉肉也没有,非常标准的身材,好像稍微的有一点点的微胖,但是并不那么明显,这样的身材反而增加了可爱的气质。在来看看第二张图片,小妹妹更是可爱到了极致,那两个大眼睛登着摄像头,好像很无辜啊~~,好心痛妹妹被楼主街拍,这枚可爱的妹子就这样被放在了荧屏上,让大家欣赏,但是依然要感谢楼主的无私奉献,能够忍痛割爱把这么好的作品展现给大家也是很难的的。还有再看看后面的图片,一张比一张好看,高挑的身材表现的淋漓尽致,妹妹的身材能长的这么标志,这么可爱,真的是很难的的,这世上很难能看到如此可爱高雅的妹子,今天打开论坛看到这么妹妹,不由自主的多说了几句话,因为我看到的第一眼的时候就被她深深的吸引了,是在是太漂亮了,非常现实而且美丽的妹妹,我喜欢的类型,祝她永远幸福,让世界的爱因她永存。
对楼主的这组作品表示支持,并对楼主的无私奉献表示感谢。
作者: 万岁万岁    时间: 2017-8-23 23:20
纤细修长的直腿真的太完美了!赞一个哦!
作者: 泡澡的威震天    时间: 2017-8-24 01:37
这美女有点小可爱
作者: 爱君三惜    时间: 2017-8-27 00:48
虽然身材一般般但是胸部不错很有吸引力
作者: archea    时间: 2017-9-4 17:21
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 冰颖    时间: 2017-9-28 15:08
身材确实不错,皮肤又水嫩
作者: 云中城    时间: 2018-2-14 21:48

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3