启明星原创摄影

标题: 6月份发优秀回复重奖财富 颁奖 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2009-7-1 11:27
标题: 6月份发优秀回复重奖财富 颁奖
今天是7月1日了,又到了我们的完成优秀回复奖财富的时候了.本月论坛的搬家影响了大家的成绩,但依然有这么多兄弟用自己的行动见证了自己对论坛的热爱.故决定临时提高本月部分鼓励奖奖励标准并对所有参与此次活动的兄弟颁发参与奖。下面我来公布获奖的名单:

一等奖
我是大大大(612),奖励财富500,授予评论贡献勋章一枚,因为兄弟上月已获此勋章,改授予评论才子勋章一枚.
612个优回.一个非常恐怖的成绩.平均每天20多个优回,在上月带宽及搬家的影响下,兄弟还能有如此表现,实在难能可贵.

二等奖   各奖励财富350
不不的鱼(292) 晨风(257)   
两位做为论坛管理中的中坚力量,在评论上依然有如此的表现,实在是广大管理者的榜样.

博布鲁斯(205)  
兄弟注册时间虽短,但依然用自己的精彩表现证明了自己的实力.鉴于兄弟的表现,授予新人进步勋章一枚.

肥马(201)
兄弟在担任实习版主期间,表现突出,在原创和评论上也是同样出色.授予新人进步勋章一枚.

三等奖  各奖励财富150
娜一抹(188) 大哈(113) 等车的没房人(102)
三位注册的时间都不长,但在评论上表现出的实力却让很多老评论员为之失色,现决定各授予新人进步勋章一枚

鼓励奖
舞夜激情(84)、八月十五(76)、真实的眼睛(71)、胖有劲(68)、换来换去(64)
各奖励财富100

曦少(57)、 自由的风(51)
各奖励财富50

刺鸟(29)、京城寻找(26)、深中(26)、我是迪克(24)、好喜欢(23)、回到明朝当王爷(21)、火影(20)、为兴(20)、哈亚(19)、维他奶茶(15)、林南(12)
各奖励财富30
回到明朝当王爷兄弟,自注册以来,一直表现积极,尤其积极参与论坛各区的交流与互动,现授予新人进步勋章一枚。

参与奖:刺鼻恶臭、忍者太浪、非你不可、王亚楠、小黑孩、卷土重来、流云、种成
各奖励财富20

请以上获奖的兄弟跟帖领奖、领勋章。
也请其他未参与此活动的兄弟积极参与本月的活动,只要你有决心完成10个以上的优回,你就可以报名参加。

得不得奖不重要,重在参与,因为我们的原创们需要大家诚恳的回复,让我们一起为他们加油吧。

7月份报名链接:http://www.qmxyc.com/viewthread.php?tid=24068&extra=page%3D1

作者: 肥马    时间: 2009-7-1 12:12
呵呵~~终于榜上有名了~~~谢谢老红前辈的嘉许!!
作者: 肥马    时间: 2009-7-1 12:15
???
“肥马(201)
兄弟在担任实习版主期间,表现突出,在原创和评论上也是同样出色.授予新人进步勋章一枚.”
我的勋章呢???5555!!!!
作者: 博布鲁斯    时间: 2009-7-1 12:39
呀!才看到我获奖了啊!还有一枚勋章啊!真是感动啊!我会继续努力下去啊!把优秀回复进行到底啊!把支持进行到底啊!愿论坛蒸蒸日上啊!越来越红火啊!支持啊!
作者: 刺鸟    时间: 2009-7-1 12:53
我来领奖了
谢谢版主们
作者: 真实的眼睛    时间: 2009-7-1 13:24
为论坛贡献不够,还是得到首长的肯定,谢谢啦。
作者: 八月十五    时间: 2009-7-1 13:31
由于本月休假要忙着给岳母治疗脑梗塞、颈椎腰椎增生并发引起的行动困难,闲暇之余还要玩儿命街拍和狂发原创贴,十五预定优回100的低级目标没有完成,哎,带着遗憾和惭愧来领奖,希望七月上班后能争取到好一点儿的成绩。
作者: 不不的鱼    时间: 2009-7-1 14:09

这段时间由于个人事务较多,耽误了论坛的工作
没能积极回复,希望红叶老大谅解
下个月我继续努力,争取得一个新人进步和评论才子的章章,呵呵!
作者: 娜一抹    时间: 2009-7-1 14:30
终于能够拿奖,心里真高兴,我会继续努力的
作者: 我是大大大    时间: 2009-7-1 17:19
再次拿到一等奖,
心里感慨满脸泪,
网吧凳子都做破,
两个面包是晚饭,
渴了就喝自来水,
饿了来碗方便面,
认真对待每幅图,
绞尽脑汁来回复,
苦战一月终回报,
本月评论是第一,
感谢论坛管理层,
评分奖励不吝啬,
颇受鼓舞干劲足,
不图名来不为利,
我为论坛做贡献,
来到这里很开心,
一天不来心里慌,
这里兄弟情谊浓,
东方一颗启明星。
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2009-7-1 18:34
我还有新人勋章啊,我是老人焕发新的光彩啊
作者: 自由的风    时间: 2009-7-1 21:57
谢谢启明星这个兄弟们共同的小家对我的奖励,6月能完成我在报名时承诺的任务说实话还是有点不容易的,不过能完成任务我已经很满意了!接下来争取在七月里再创佳绩,超过6月的成绩,为我们的小家贡献一点力!
作者: 大哈    时间: 2009-7-1 22:51
榜上有名,领奖来了:lol:lol
作者: 晨风    时间: 2009-7-1 23:14
楼上的众位兄弟都是启明星的中坚力量
启明星有了你们才会更明更亮
祝贺你们了!
小弟近期比较忙,论坛之事有点懈怠真是受之有愧!
作者: 我是迪克    时间: 2009-7-1 23:44
也来领奖啦
其实一直很内疚
为论坛贡献不够啊
这段时间考试很忙的
希望大家能理解
我会继续努力的!
作者: 胖有劲    时间: 2009-7-2 09:23
感谢各位领导们给予我的认可和鼓力,特此前来领奖。注册以来,进步一直很缓慢,纯属个人能力有限,不过我会继续努力的!
作者: 流浪的雨    时间: 2009-7-2 10:28
已上朋友奖金及勋章已设置完毕
如有差错,请跟帖提出
榜上有名的朋友请尽快跟帖领奖
作者: 飘然覅    时间: 2009-7-3 20:11
好家伙,论坛中高人大大的有啊,新人还得多学习,争取靠拢!
作者: 晶辰    时间: 2009-7-4 12:51
恭喜以上评论员。
作者: 晨风    时间: 2009-7-4 23:36

好象还少了几个至关重要的奖没发

红叶飘香:最佳气管严奖   
   流浪的雨:最佳忽悠奖
   幻    影:最佳PS奖
   愚人码头:最佳老黄牛奖

请快快补发

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3