启明星原创摄影

标题: 6680-漂亮少妇(10P) [打印本页]

作者: 小船    时间: 2008-3-4 20:52
标题: 6680-漂亮少妇(10P)
6680-漂亮少妇.......... [ 本帖最后由 小船 于 2008-3-4 21:08 编辑 ]
作者: 小船    时间: 2008-3-4 20:57
前段时间忙,QQ也被盗了,好在找回来了, [ 本帖最后由 小船 于 2008-3-4 21:02 编辑 ]
作者: 吸烟的鞋子    时间: 2008-3-5 00:25
好性感的少妇  气质 美貌 性感并存的一个女人 好羡慕楼主能碰到这么漂亮的女人并把她照下 给我们欣赏 
作者: 赛拉图    时间: 2008-3-5 14:41
大衣挡住了她的臀,给人以无穷的幻想
作者: 四饿可是    时间: 2008-3-5 19:20
都这么大了还吃这个呀,回家会不会跟小孩抢东西吃?
作者: August    时间: 2008-3-5 22:13
少妇确实漂亮,臀部被衣服盖住了,看不见
作者: 可乐便当    时间: 2008-3-6 02:21
靴女笑起来有点像刘璇哦 不过她比璇美人更加的性感 也比璇美人更有气质 今生得一此美人 精尽人亡也无怨无悔!
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-3-6 11:40
好漂亮的少妇啊 打扮也很性感
作者: 来一碗    时间: 2008-3-6 17:38
果然是一对美艳的少妇,象一对双胞胎,如能同时抱拥两个美人,此生足已.
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-3-7 09:44
身材和装束很有贵妇人的风韵。丰满的美臀隐映在雅致的黑丝中。很有韵味的少妇。衣服与长靴黑丝搭配协,真是个讲究的美女!
作者: 阳光霸王    时间: 2008-4-5 15:39
我喜欢穿黑色健美裤的少妇 呵呵 尽管看不到屁屁 可腿腿也很性感哟 现在这些年穿黑健美的少了 而且多是冬季在大衣和靴子的掩护下 多少失去了点诱惑与美丽 要照前些年流行黑健美时 大街上的美女门穿黑美裤就象现在穿紧牛一样平凡 那时候把屁屁和小腿都露出来 不穿大衣和靴子 而是短衣和高根 那样看着真是忒爽了 感觉少妇们都是肉肉的 呵呵 个人感想 又谈多了 错过 楼住继续加油 很支持您的作品 顶
作者: 爬坡    时间: 2008-4-5 20:29
真是两个尤物,好想陪她们一起去逛街!!
作者: 神行太保    时间: 2008-4-10 13:22
打扮很时尚啊 少妇的韵味实足 很美 感谢分享!
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2008-4-11 23:24
看到兄弟们都对美女的臋感兴趣,我个人认为此图的精华所在是第一张图。看到这张图片我才确切的认识到古人为什么好描写美女的樱桃小嘴了,你们看美女那诱人的红唇是不是仿佛就在伸向你的眼前呢?如果由此美女向我们嘟起美唇,我们应该怎么做呢?
作者: 明天    时间: 2008-4-25 23:26
很有气质的少妇,性感漂亮,身材也不错。
作者: 杰拉德    时间: 2008-4-27 13:53
真的是太精彩了,,设计的太人性化了
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-6-16 23:09
美丽的容貌和美丽的腿型,一道风景线!
作者: 大海之舟    时间: 2008-10-6 16:15
漂亮俩少妇,都是紧身裤,一个长腿,一个长衣,都是美人!!
作者: 富士则康    时间: 2008-10-10 00:39
MM的脸蛋长得不错啊。就是臂部看不到,我想象她的臂也不错啊!!!
作者: 创伤的痛    时间: 2008-10-11 12:21
时尚美女 双女起飞 高贵气质 性感妩媚
作者: 爱在一念之差    时间: 2008-10-23 16:32
少妇确实是很漂亮,身材也很匀称,堪称完美啊
作者: 新人类    时间: 2008-10-24 13:55
感谢楼主的奉献 随着美眉扭动着动人的身姿 和诱人的翘臀的扭动 真实别有一番风趣
作者: 小赤老    时间: 2008-10-24 23:29
两MM真漂亮味道好极了 :) :)
作者: 陈梦吉    时间: 2008-10-26 10:31
可惜天冷,不然更加漂亮 風韻猶存的少婦,喜歡
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-21 09:05
外套长了点 掩饰了臀线的美丽~~ 黑丝显得格外的诱惑
作者: 街拍摄影    时间: 2008-11-21 12:48
漂亮的少妇,漂亮的皮靴,漂亮的靓影。
作者: 陈明    时间: 2008-12-7 20:46
冬季里穿的这么好看!!很美!!正点!!!
作者: 紫侯    时间: 2008-12-7 22:07
都说冰糖葫芦儿酸,它酸里面也带着甜! 看着mm的侧眸一笑,仿佛我们也迟到了糖葫芦一样, 酸中带甜,甜中有酸,让人回味无穷, 在那个青涩的年纪,每个人的心中都会有一个完美的身影, 她的一举一动,一颦一笑都会牵动你的心,说不定她现在 也正在某处吃着一串糖葫芦,体会着各中的酸与甜。。。
作者: 神枪手沧海    时间: 2009-11-2 01:17
谢大师美图!! 楼主的技术让人叹为观止! 继续努力~!!
作者: 西北红狼1983    时间: 2009-12-12 10:15
身材如此好的少妇真是不多见啊!
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-3 21:52
紧牛少妇啊,不容错过啊。
作者: 粗线条    时间: 2013-3-6 12:21
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 粗线条    时间: 2013-3-6 12:22
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: daikags    时间: 2023-10-16 10:54
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3