启明星原创摄影

标题: 完成优回任务重奖财富 8月颁奖帖 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2009-9-1 10:46
标题: 完成优回任务重奖财富 8月颁奖帖
时间过的真快,夏天这么快就过去了,今天是9月1日,又到了我们奖励评论员的时候,下面我来公布获奖者
的名单

一等奖
我是大大大(619)、大哈(472)、好黄好暴力(446)、为兴(368)、啊文(327)
奖励财富500,授予评论贡献勋章一枚.

二等奖
贼深沉(281)、小巧玲珑(221)、不不的鱼(216)
奖励财富350

三等奖
华仔(183)、真实的眼睛(113)、晨风(111)
奖励财富150

鼓励奖
博布鲁斯(63)、..8..会变...(62)
奖励财富100

难得我有空(56)、娜一抹(36)、飞天鱼(33)
奖励财富40

忍者太浪(22)、还不错(18)、August(15)、喔喔奶糖(15)、坳口是她(14)
奖励财富10

恭喜以上获奖的兄弟,请跟帖领奖、领勋章。8月份注册未来的及参与此次活动的评论员,可在此跟帖,我
们会根据您完成的优回数,予以相应的奖励.
也请其他因为各种原因未能参与此活动的兄弟积极参与8月的活动,只要你有决心完成10个以上的优回,你就可以报名参加。

得不得奖不重要,重在参与,因为我们的原创们需要大家诚恳的回复,让我们一起为他们加油吧。

9月份报名链接:http://www.qmxyc.com/viewthread.php?tid=27094&extra=page%3D1

作者: 不不的鱼    时间: 2009-9-1 11:09
呵呵,我一个来领奖
最近比较忙,耽误好多工作
评论也没有跟上
下个月还是忙,还来报名
继续努力
作者: ..8..会变...    时间: 2009-9-1 11:55
跟帖领奖,很期待9月的报名帖
作者: 忍者太浪    时间: 2009-9-1 12:15
来领奖喽,9月名已报
作者: 真实的眼睛    时间: 2009-9-1 13:24
谢谢大家。感谢论坛。
作者: 华仔    时间: 2009-9-1 14:09
谢谢论坛的奖励,继续努力,争取再上一个新台阶!
作者: 流浪的雨    时间: 2009-9-1 14:14
祝贺获奖的各位朋友
作者: 啊文    时间: 2009-9-1 14:16
嘿嘿,我就说咋还没拿到勋章呢, 原来还要在这里领,刚刚瞟了一眼,没发觉自己在,还在郁闷。。。后来才发觉是自己没看到。呵呵

奖金及勋章已在后台发放,这是发放前的截图:
                               ——————流浪的雨

[attach]212073[/attach]
作者: 好黄好暴力    时间: 2009-9-1 14:33
领奖咯,长这么大还真的是第一次领奖心里有点激动

——————流浪的雨

[attach]212072[/attach]
作者: 大哈    时间: 2009-9-1 15:14
几日未进启明星,
只因电脑已瘫痪,
今日前来表个态,
顺便领取上月奖.
8月计划上五百,
电脑瘫痪太突然,
未能完成真遗憾,
惨死成功大门外,
今日特地来表态.

——————流浪的雨

[attach]212153[/attach]
作者: 博布鲁斯    时间: 2009-9-1 15:43
我来领奖啦!没有达到目标啊!哎!继续努力啊!加油啊!
作者: 为兴    时间: 2009-9-1 16:29
哈哈,大奖啊,以后继续努力,支持咱们的明星论坛啊,八月后期特别忙,都是匆忙来论坛晃悠,以后要更加努力。

——————流浪的雨

[attach]212154[/attach]
作者: August    时间: 2009-9-1 18:14
遗憾未能完成自己的目标,这个月会再努力!
作者: 我是迪克    时间: 2009-9-1 21:43
请假了没有获奖,但我会更努力~~
作者: 晨风    时间: 2009-9-1 22:48
祝贺各位获奖的兄弟!你们真的很棒
作者: 小巧玲珑    时间: 2009-9-2 10:26
真是爽啊,终于有回服了,就盼这一天了,本来想冲300来的,实在太难了,可想而知前辈的苦。
作者: 贼深沉    时间: 2009-9-3 17:55
感谢老大栽培
授予重奖
小弟何德何能
只是在众多好贴后
发表些自己的感受
真正应该奖励的
是那些默默无闻
战斗在街拍一线的
原创者们
向他(她)们致敬!!

奖金已在后台发放,这是发放前的截图:
                            ——————流浪的雨

[attach]212478[/attach]
作者: 我是大大大    时间: 2009-9-3 18:32
再次荣获一等奖,
再次感谢管理层,
啥话不说再奋斗,
争取九月创佳绩,
贼兄说的有道理,
街拍原创最辛苦,
没有他们流汗水,
哪来美图让咱评,
有个想法供参考,
可否搞个美图赛,
投票选出优胜者,
奖励勋章与财富,
省的财富榜上尽是评论者——这是哪位兄弟说的来!

——————流浪的雨

[attach]212648[/attach]
作者: 飞天鱼    时间: 2009-9-5 00:08
来领奖了,感谢各位大大的照顾。
革命尚未成功,大家任需努力,加油。
作者: 马里    时间: 2009-9-6 12:15
恭喜得奖的兄弟`这月我一定要努力`呵呵
作者: 难得我有空    时间: 2009-9-6 12:38
一直努力做得更好
没想到领导给颁奖了
谢谢了
继续努力吧
啥也不说了
必须的

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3