启明星原创摄影

标题: [公告]十月份完成优回重奖财富颁奖帖(请获奖者跟帖领奖) [打印本页]

作者: 晨风    时间: 2009-11-2 22:32
标题: [公告]十月份完成优回重奖财富颁奖帖(请获奖者跟帖领奖)
又是一个枫叶飘飞的季节,我们的评论员兄弟经过不懈的努力和辛勤笔耕成绩卓瞩.下面就来看一看各位的精彩表现

星光闪耀
启明有情
大大大兄
榜首荣登
评论状元
那是肯定

一等奖:我是大大大(686)
啊文一出
四方震惊
洋洋洒洒
华章著成

一等奖、啊文(335)、
奖励财富500,授予评论贡献勋章一枚。

二等奖
贼深沉(270)、臀臀天地(205)奖励财富350
三等奖
坳口是她(174). 好黄好暴力(157). 大哈(126). 晨风(117). 胖胖狼(116). 口头馋(111). 为兴(104)
奖励财富150

鼓励奖
华仔(68).笨老小孩(68). 唐屎宋吃(67).
奖励财富100

不不的鱼(54).考拉狼(50).马里(31).
奖励财富40

希望之星(28).小巧玲珑(23).买醋借螃蟹(22).August(19).京城寻找(19).非你不可(17).张卫东(13).山峰平(9).街头夺人(8).忍者太浪(6)奖励财富20
另外:刺鸟(481).大西瓜(149).我又来了(49)三位兄弟没有登记初始值
奖励财富50.期待你们能在11月份有好的表现
恭喜以上获奖的兄弟,请跟帖领奖、领勋章。10月份注册未来的及参与此次活动的评论员,可在此跟帖,我们会根据您完成的优回数,予以相应的奖励.
也请其他因为各种原因未能参与此活动的兄弟积极参与11月的活动,只要你有决心完成10个以上的优回,你就可以报名参加。
得不得奖不重要,重在参与,因为我们的原创们需要大家诚恳的回复,让我们一起为他们加油吧。
作者: 不不的鱼    时间: 2009-11-2 22:51
晨风首长辛苦了,这么有水准的颁奖贴,应该先奖励风首长10个优回啊,我就先领奖了!
作者: 胖胖狼    时间: 2009-11-2 22:53
胖胖狼前来报道领奖罗
作者: 华仔    时间: 2009-11-2 22:53

呵呵,真没想到我还能得奖,高兴呀,领钱喽~
作者: 大哈    时间: 2009-11-2 22:54
又是高兴的一天,可以领奖了!
作者: 红叶    时间: 2009-11-2 22:58
恭喜各位获奖的兄弟,你们的回复,是所有原创前进的动力。
你们的努力,必定让启明星的明天更美好。
作者: 我是大大大    时间: 2009-11-2 23:07
今夜光灿烂,
几位高管齐聚,
红叶浪雨不鱼
独缺愚人码头
昨天一直等待,
夜半时分方睡,
不见老大颁奖,
难道统计有错,
现在谜底揭开,
万事都已具备,
只欠晨风
晨风颁奖妙语,
不愧评论大师,
兄弟前来领奖,
究竟是啥勋章?
作者: 小巧玲珑    时间: 2009-11-3 13:03
小巧玲珑不好意思来领奖,跟别人比,太差了,下次加油啦
作者: 为兴    时间: 2009-11-3 16:47
领奖了,这个月再接再厉,一定要有进步
作者: 啊文    时间: 2009-11-3 17:28
哈哈,来领奖了,最开心时光莫过于此,红叶兄说的不错,勋章库不够用了,嘿嘿,勋章可是我们回复的动力啊!不知道此次是什么勋章呢?向大大兄弟学习,勋章挂满胸口
作者: 非你不可    时间: 2009-11-3 19:20
来领奖
不过对我我的优回值同一些 貌似有些问题
我在10.31日回复了很多帖子
然后该区版主是在11月1日下午给我的评论做的奖励
而管理员大大是在1日上午做的总结
所以我的10月优回值少了不少 囧

我可以问一下吗
没有统计的优回值应该可以计入11月吧 ^_^
作者: August    时间: 2009-11-3 21:13
来领20大元
作者: 坳口是她    时间: 2009-11-3 22:08
获得三等奖了
继续努力
争取获得二等奖
这里受奖了
作者: 晨风    时间: 2009-11-3 22:36
祝贺位获奖的兄弟,论坛有你们才显得更加的精彩
作者: 贼深沉    时间: 2009-11-4 08:11
那啥,太激动了。
别的不说
就剩下感谢了
多谢晨风老大
领奖先
作者: 睛侯佳臀    时间: 2009-11-4 22:07
颁奖晚会好热闹啊,以后多多努力,争取能够上台领奖,鼓励自己!
作者: 水火无情    时间: 2009-11-5 00:49
本次无情初上坛
晨风首长优回颁
得到鼓励好些回
红叶元老更期盼
作者: 考拉狼    时间: 2009-11-5 11:27
非常对不起 我都忘记了我的起始值是多少喽 但是一定报名参加了10的优回值的评选的啊
作者: 希望之星    时间: 2009-11-5 17:12
之星前来领奖这个月再接再厉
作者: 好黄好暴力    时间: 2009-11-5 23:26
最近有点忙少上网,这个月要多多努力才行呵呵。
作者: 臀臀天地    时间: 2009-11-6 00:29
呵呵,太高兴啦,比预计的要多一点,以后还要努力啊.不能让人拉的太大啦.

只能这么多,余下的由路过的首长补上
作者: 忍者太浪    时间: 2009-11-7 07:27
上个月工作忙碌 来论坛少了 希望这月有上佳表现
作者: 我是迪克    时间: 2009-11-12 23:36
哈哈,来领奖了

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3