启明星原创摄影

标题: 【菜刀刀锋】惊艳美腿热裤(菜刀眼中的完美长腿之一)51P [打印本页]

作者: 菜刀    时间: 2010-3-4 10:00
标题: 【菜刀刀锋】惊艳美腿热裤(菜刀眼中的完美长腿之一)51P
  菜刀对美腿很有点研究,于是对美腿的要求也高一些。有人说,细长腿就美,或者高妹儿的腿就美,但在菜刀看来,还远远不够。
  首先要排除一个误区,就是高个儿腿就美!很多女孩个子高,但比例却不好,上身长。这样的女孩,光看个头当然不错,但看整体,再看看腿,就不行了。
  美腿,首要的一点就是身材比例要好!也就是说,个子高低不论(但也不可过矮),腿部的长度占身高的比例要大一些。比例好的女孩,会显得腿特别长,起到拉长身高的视觉效果!
作者: 菜刀    时间: 2010-3-4 10:07
回复 1# 菜刀

美腿的第二点:线条!
  对于一双美腿来说,线条——尤其是小腿肚的线条——显得格外重要。有些女孩腿很长,但线条不好,要么太鼓溜儿,要么太干瘦,都不好。关于线条可以说的太多了,就不一一来谈了,只说一个关键点,最好的小腿腿型是:踝骨不大、脚脖细长、腿肚高!
  同样一条小腿,如果腿肚下坠,就显得短粗,视觉效果差,如果皮肤紧绷肌肉上提,则最粗的部分会比较高(比较接近腘窝),而下边的脚脖部分的比例就更大,整条小腿的视觉比例就完美了!再加上小巧圆润的脚踝,呵呵,口水都出来了……
作者: 菜刀    时间: 2010-3-4 10:15
回复 2# 菜刀

美腿的第三要点:膝盖要小!
  膝盖是很多人都忽略的部位,但却很重要。当然了,如果穿着长裤或者厚丝,或者裙子,膝盖如何就不重要了,看也看不清楚。但如果穿的是短裤短裙之类的露出膝盖的衣服,或者是薄薄的贴腿丝袜、裤袜,那么膝盖的形状就十分重要了。有些美女腿型整体都不错,就是膝盖太大太突出,高高地鼓起个大包,实在大煞风景,就不该把膝盖露出来。
  标准的美腿对膝盖的要求是:小巧、平滑,不能明显突出。
  大家今后可以留意一下优秀模特的膝盖,一水儿的小巧圆润!当然了,有些普通模特儿要求就不那么高了。
作者: 菜刀    时间: 2010-3-4 10:22
回复 3# 菜刀
  补充一条并不用说的标准,就是要直!O型和X型的腿都不好!
  另外,臀位线也很关键。臀位线是臀部与大腿的分界线(美女立正站直时,从后方观察臀部,臀部下方与大腿上方交界处,会有一条横向褶皱,即为臀位线),臀位线是测量模特腿长于身材比例的重要节点。两个身高相同的女孩,骨骼比例相同(腿骨长度一致),但一个臀位线高一点,另一个低一点,那么视觉效果就不同了,臀位线高的女孩会显得臀部紧凑上翘、双腿更加修长,而臀位线低的女孩会显得臀部下垂、双腿较短(相对而言)。
  通过舞蹈、瑜伽等健身练习,可起到紧绷臀部肌肉、提升臀位线高度的作用。
作者: 菜刀    时间: 2010-3-4 10:27
回复 4# 菜刀

这是夏天拍的一组片子,她的美腿深深吸引了我!其实女孩长得也很漂亮,身高目视约1.68-1.70米,但因为比例好,所以看起来比实际身高更显高挑。一身短打扮+运动鞋,真是清爽靓丽。可以想见,这样的身材,穿上高跟鞋和干练的长裤,或者穿上飘逸的长裙,都是不同的迷人风景啊!
  比较遗憾的是,当天拿的相机焦距不够长,只能近距离跟拍,加之美女身边好几个男生,近距离拍摄正面十分困难。所以,正面片子拍得太少了!
作者: 灵犀一点通    时间: 2010-3-4 10:32
图片太多了,网速又太慢
半天了都看不到一张完美的腿
不过菜刀的图片一定是很漂亮的,期待中~~~
作者: 忽悠    时间: 2010-3-4 10:36
极品,流鼻血之作,可以作腿模了,几乎完美的修长美腿,臀虽小,很紧,手型,胳膊也匹配美腿。皮肤完美无瑕,无任何斑点疤痕。
作者: 考拉狼    时间: 2010-3-4 10:54
天气开始逐渐地热乎了 美女的清凉打扮也开始大行其道了呢
作者: 菜刀    时间: 2010-3-4 13:31
图片太多了,网速又太慢
半天了都看不到一张完美的腿
不过菜刀的图片一定是很漂亮的,期待中~~~
灵犀一点通 发表于 2010-3-4 10:38

过会再试试。我是1M的宽带,电脑很烂,但也能顺利打开全部图片。估计你那边就是网速太慢,可能是被别的电脑分流了吧。等下再试试。
作者: 飞哥    时间: 2010-3-4 13:48
人说纤纤美腿好,我认为肉感的美腿才更叫人心动
作者: 我是大大大    时间: 2010-3-4 19:55
小妹两腿真秀美,
匀称光洁无瑕疵,
雪白滑腻似凝脂,
修长笔直如白杨,
夺你双目不留情,
摄人魂魄没商量,
春城妹妹腿儿美,
全靠天池水养人,
从小到大天天喝,
洗澡都用天池水,
妹妹闻听腿儿美,
手舞足蹈美滋滋,
男友一听心里慌,
紧紧抓住妹小手,
两个保镖都不行,
还是被人拍正脸,
菜刀真是腿中仙,
图片精美解说妙。
俺期待菜刀眼中的完美长腿系列。
作者: 一心为爱    时间: 2010-3-4 21:26
太好了,让我想入非百
作者: 菜刀    时间: 2010-3-5 08:21
  大大大老兄,你可真是论坛诗人啊;)
作者: 不不的鱼    时间: 2010-3-5 10:15
这样的腿,在街上遇到,无论谁都会鼻血横飞,那样一双光滑、匀称白皙、性感的美腿,每走一步,都牵动着我的心,再加上菜刀大师的精彩点评,堪称佳作啊,真是一双惊艳美腿!
作者: 大流流    时间: 2010-3-5 10:18
好精致的小翘臀
紧致而且坡度明显实属精品
那三角坡让人一下就被带入原始丛林
着迷着迷
作者: 交交    时间: 2010-3-5 10:38
她那娉婷婉约的风姿,娇艳俏丽的容貌,
妩媚得体的举止,轻松随便地穿一条热裤,
那么美丽多姿,那么热情似火,又那么恬淡简朴,
真羡慕她的男朋友啊。
作者: 王亚楠    时间: 2010-3-5 16:20
这样的美腿还是第一次见,那腿好看的无法形容了,再加上楼主关于美腿的论述,这个贴值得一读!
作者: 菜刀    时间: 2010-3-6 07:53
  谢谢大家支持!   
作者: 王胜祥    时间: 2010-3-6 09:57
修长的大腿,细腻的皮肤,再配上纯纯的白袜,纤细的足踝,整体的效果非常清纯倩丽!
作者: 竹林深处    时间: 2010-3-6 14:32
开始以为是一对情侣,没想到三个人,呵呵
作者: 天人合一    时间: 2010-3-6 14:57
不错,果然是美腿。谢谢分享
作者: 神秘男子    时间: 2010-3-6 15:00
一双美腿啊,还配上超短的热裤
看得人热血澎湃。
作者: 落在天堂的雨    时间: 2010-3-6 16:25
年经妹妹也丰满
温柔大臀好肉感
性感牛仔紧绷绷
肥美身材显出来
作者: 一个小包子    时间: 2010-3-6 19:02
清淡素雅的着装,一袭披散的长发,偶尔闪现的香肩,犹如白藕般的玉臂,纤细灵动的十指,依稀让人幻想的纤腰。如此多的亮点,却也遮不住那双美腿的耀眼,笔直、雪白、纤细、挺拔。在行走间不见一丝赘肉出现,不见一点缺憾露面,绝对的靓丽,绝对的焦点。美,让我这一刻就爱上了你
作者: 西北红狼1983    时间: 2010-3-7 12:34
菜刀打个!!我太佩服你了!真是理论与实践相结合的典范啊!!能跟着一个有男人陪着的mm拍那么多pp真是神人也!!!
作者: 好贱    时间: 2010-3-28 14:20
绝对惊艳,腿型真好,菜刀哥真是好眼光,这么多的角度,辛苦了

小弟佩服。
作者: 听听听    时间: 2010-3-29 22:12
照片儿拍的美,文字解说也非常有见地
作者: 狼性    时间: 2010-4-5 14:18
果然完美 菜刀欣赏的类型很和我的口味
作者: 雪中狼    时间: 2010-4-5 23:55
传说中的;多一分嫌多,少一分嫌少
作者: 不加奶    时间: 2010-4-10 03:00
菜刀哥最利害,菜刀哥每貼必好圖!菜刀哥我最愛你發的帖了!
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-4-17 23:23
妹妹真是好身材呀
作者: 摔倒了脸肿了    时间: 2010-4-24 06:55
确实是标准美腿,楼主赞一个,不论是腿型还是长短都属于极品了
作者: 好摄    时间: 2010-4-25 22:01
大师学过解剖学吧,对腿太有研究了,期待长腿之二的发表
作者: 冻结    时间: 2010-4-27 00:30
领导归结的 太英明了 这才是美腿
作者: 除了幻觉    时间: 2010-5-1 23:07
很美的图 很漂的腿 很短的裤
作者: 饭醉团伙    时间: 2010-6-7 08:30
腿是美的,就是缺少正面图象
作者: 吴用    时间: 2010-6-11 14:51
我觉得凭大师这样的审美水平,
当个选美大赛的评委应该一点问题也没有。
作者: 我来了哈眼    时间: 2011-1-6 13:34
菜刀不光技术好,
审美眼光也独到!
图文并茂称佳作,
个中精妙无须说!
完美长腿容颜娇,
大腿嫩嫩臀紧翘!
最最牛逼是菜刀,
出手就能领风骚!
作者: 小船长    时间: 2011-2-15 07:47
极品,流鼻血之作,可以作腿模了,几乎完美的修长美腿,臀虽小,很紧,手型,胳膊也匹配美腿。皮肤完美无瑕,无任何斑点疤痕。
作者: 付京晶    时间: 2012-4-2 14:24
很紧身的小短裤。
作者: 北斗星海洋    时间: 2012-4-13 22:54
少妇身材丰满  相当性感迷人
作者: 邓小兵    时间: 2012-8-24 16:41
最爱的就是这样的线条咯!
作者: 慕容紫英    时间: 2013-5-1 22:28
稚嫩小臀,粉嫩小腿啊,受不了了。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3