启明星原创摄影

标题: 2010年4月份DC区奖励贴,敬请跟帖领奖。 [打印本页]

作者: 在路上    时间: 2010-5-7 16:04
标题: 2010年4月份DC区奖励贴,敬请跟帖领奖。
4月份DC区奖励贴,敬请跟帖领奖。

本月15位原创会员发帖,共计131贴(按发帖数排列)

八月十五   发帖33篇

考拉狼     发帖21篇

阳颠峰     发帖19篇,其中精华5篇

雷达       发帖12篇

三目君     发帖12篇

愚人码头   发帖10篇,其中精华2篇

爱丝果子   发帖5篇,其中精华1篇

阿迪大师   发帖4篇,其中精华1篇

野山野     发帖3篇,其中精华1篇

mac        发帖3篇

忽悠       发帖2篇

中山郎     发帖2篇

YGT        发帖1篇,其中精华1篇

幺师       发帖1篇

牵手       发帖1篇

下面是根据标准评出的奖励名单

一等奖:八月十五  考拉狼  阳颠峰   各奖励财富200

二等奖:雷达   三目君   愚人码头   各奖励财富100

三等奖:爱丝果子                      奖励财富50

鼓励奖:阿迪大师  野山野  mac  忽悠  中山郎  YGT
            幺师   牵手                  各奖励财富20

作者: 爱丝果子    时间: 2010-5-7 20:14
刚刚使用DC,就有奖励,谢谢兄弟们了
作者: 三三三    时间: 2010-5-7 21:02
祝贺楼上都获奖!我们只有通过努力回复给你们动力哈!嘿嘿ie
作者: 忽悠    时间: 2010-5-8 09:24
有付出才会有收获,夏天来了机会就多了。
作者: mac    时间: 2010-5-8 12:46
偶来接受鼓励,火红五月,偶争取拿个奖。
作者: 阳颠峰    时间: 2010-5-8 19:09
感谢厚爱,咱们得继续努力
作者: 在路上    时间: 2010-5-9 12:25
回复 6# 阳颠峰

不是厚爱,是您的成果,
作者: 中山郎    时间: 2010-5-10 23:12
来了 呵呵,五月份还有什么活动啊
作者: 华仔    时间: 2010-5-10 23:45
来了 呵呵,五月份还有什么活动啊
中山郎 发表于 2010-5-10 23:18

5月论坛仍然有重奖优回活动,诚邀兄弟积极参与,期待你更精彩的表现!
作者: 愚人码头    时间: 2010-5-11 23:44
别等兄弟下通牒了 主动要比被动好啊
PS:那个原图那天你上线时找我 我给你
作者: 在路上    时间: 2010-5-12 15:37
回复 10# 愚人码头

是让您老来这领奖的,不是让你给地球人宣传俺的小秘密的,
作者: 考拉狼    时间: 2010-5-20 00:43
图片 都是注重数量去了 而没有注重到质量 真是汗颜来领奖啊
今后估计连数量也保持不了哦 唉 都是工作闹心的 呵呵
今后朝着 质量的康庄大道而行吧
作者: 八月十五    时间: 2010-5-21 10:56
首长责令十五说再不领奖就废了俺!天呐!俺十五上有八十老母,中有泼辣悍妻,下有襁褓幼儿,您要是废了俺,她们可咋活哟!
得!好汉不吃眼前亏,俺十五还是规规矩矩地来领奖吧!
作者: 在路上    时间: 2010-5-21 11:06
回复 13# 八月十五

哈哈哈,前八后五哥也忒幽默了,算了,再给我讲一个笑话让我老笑起来,以前罪责统统购销,您看这买卖怎么样小哥?
作者: 罗的原创    时间: 2011-5-2 16:20
绿色的子看都看不清楚啊

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3