启明星原创摄影

标题: 芳华也会随着手中之物逝去(8P) [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2008-3-27 18:27
标题: 芳华也会随着手中之物逝去(8P)
////////////////////////////
作者: 喔喔奶糖    时间: 2008-3-27 18:36
很有个性的一个少妇嘛! 她的青春会被手中之物消磨掉 但是红颜易老沧桑不改 手中之物未必不是一种调节心境的一种方法!
作者: YGT    时间: 2008-3-27 18:36
黑色总是给人带来神秘色彩 在阳光明媚的日子里闪闪闪发光 吸引着身边的人,吸引着你,吸引着我! 动态瞬间却是楼主实力的表现, 码头兄之作力压群芳,天下无敌! 正面捕捉,清新脱俗,魅力凝聚于此! [ 本帖最后由 YGT 于 2008-3-27 18:41 编辑 ]
作者: 小黑孩    时间: 2008-3-27 18:39
虽然我现在还没有领会大师作品的深层含义 但捕捉的素材有独到的眼光, 已形成了个人独特的风格 青春、靓丽、曲线圆韵, 色彩明亮,画面干净利索;
作者: 偶有神来之臭棋    时间: 2008-3-27 22:23
打开作品首先看到:“夫妻俩带孩子逛街买体育用品”,这与“芳华也会随着手中之物逝去”有何关系啊?接着往下看感觉这对“夫妻”形如路人,再细看,终于明白了:原来他们不是夫妻啊! 作品中MM娇小玲珑,身材挺拔,面容娇嫩,加上一身黑衣、深牛的着装在闹市中显得比较夺目。试想:如果没有那“手中物”,也许更会赢得大家的交口称赞。一楼朋友说的“是一种调节心境的方法”很有道理,我们也无权去干涉人们的爱好和习惯,但还是不希望看到这样一个青春靓丽的女子,这么早就喜欢上了“手中物”,真害怕她的“芳华也会随着手中之物逝去”啊!
作者: 四饿可是    时间: 2008-3-27 22:45
本文作者用他的武器,在喧嚣的城市当中,捕捉到了其中美丽的一刻: 黑皮美少妇现身在了作者的镜头当中,虽然镜头方向似乎没有变化,但她却主动配合,向我们展示了他的全方位的色彩,当然也包括那弯腰的精彩瞬间!
作者: 街拍    时间: 2008-3-28 00:23
身材不错的少妇呀 大家发现没有,猛的一看少妇穿的鞋子 很像是胶鞋呀,呵呵呵! 感谢分享!
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-3-28 09:10
很多人都不喜欢抽烟的女孩 我却有这样的观点:有味道的女人抽烟的时候也显得很优雅,其实也是很美的 只有那种没有女人味的女人抽烟才会让人讨厌 因此,只要是有女人味的女人 无论你是否抽烟 你的身材棒 PP圆翘 我就会很喜欢
作者: 蛋蛋娃儿    时间: 2008-3-28 09:31
日照下的黑色 不仅充分的吸收着暖人的阳光 更吸收着所有注视的目光 黄短发、黑皮衣、黑仔裤 一种妖艳 一种诱惑 手中一只白白的香烟 成为整个少妇身上的亮点 如果说黑色是吸引 那么白色就是聚焦 吸引码头大哥的目光 聚焦我的视线
作者: 登徒子    时间: 2008-4-8 10:16
可惜阿 这如此美丽可爱的MM居然抽烟 对皮肤很不好吧
作者: 老虎瑞琪    时间: 2008-4-22 18:25
爱矮墩墩的胖姐姐怪可爱的,壮实得很。
作者: 赛拉图    时间: 2008-4-22 21:22
她的身材,她的相貌,只有慢慢的欣赏,才会品出其中的韵味!
作者: 天山童老    时间: 2008-4-27 00:28
似乎黑裤看起来更有魅力啊,不过拍摄的难度较大,的确是一种挑战!
作者: 云中草莽    时间: 2008-4-27 13:48
个子不高,屁股还是满翘的嘛,四川的吧,呵呵
作者: 腿痴    时间: 2008-4-27 21:04
呵呵,或许过些年,她老了,在网上看到这组图片,感怀一下,曾经红颜依旧.
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-5-3 15:39
妹妹抽烟对身体不好,请保重自已的身体。
作者: 来一碗    时间: 2008-5-3 21:39
小巧玲珑的身材,很棒,是个招人爱的少妇.
作者: 哈亚    时间: 2008-11-30 21:29
在悠闲或是寂寞的时候, 一杯红酒,一支香烟, 一本温馨的杂志, 或一个有情趣的网站, 都是很好的一种消遣。 烟的确都是缺点, 但是在你的忧愁来临的时候, 未尝不是一种寄情的方式。 这个很有特点的少妇, 弯身捡烟和把玩香烟的感觉, 有着一种说不出的优雅, 谁说女人抽烟惹人烦, 只有没有风度的女人抽烟才会令人厌恶, 而这样的丰腴却线条分明的少妇, 看着她抽烟也是一种享受。 百年红粉终成骷髅, 好也一生,坏也一生, 只要自己的心情好就可以了。
作者: 齐头并进    时间: 2008-12-3 01:10
謝謝分享!
作者: 唐朝    时间: 2008-12-3 16:43
谢谢分享,支持楼主
作者: 秋天的湖    时间: 2008-12-4 22:00
严寒的冬季也遮不住她迷人的曲线。。。。。。
作者: 文文波波    时间: 2008-12-12 01:59
少妇身材的确醒目,而且提神,感谢楼主分享啊。
作者: 拍砖头    时间: 2016-7-14 00:47
很有女人味儿,当然也有烟味儿。
作者: 西门庆潘金莲    时间: 2018-6-22 12:52
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3