启明星原创摄影

标题: Y --低腰,长靴,蓝色紧牛,红色浪漫10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-3-28 22:56
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 神牛    时间: 2008-3-28 23:58
以青春为主题 蓝天碧水为背景 绘出一副浓墨重彩的美图 红色的奔放 以及那红色底下的黑色吊带的诱惑 蓝色紧身牛仔裹出她的体态火辣 朱红色长靴透着一种野性 整体显得很性感 很时尚
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-3-29 11:24
这种低腰的仔裤, 比纯粹的翘臀, 更富有性感活力 与挑逗的意味。 两个妹妹身材都很好, 尤其是红衣妹妹, 修长的美腿, 迷人的小腰 很迷人, 可惜没能在妹妹深蹲时, 再身后拍下那令人神往的……
作者: 大侠    时间: 2008-3-29 14:15
万重绿中一片红,美丽身影春意浓。
作者: 偶有神来之臭棋    时间: 2008-3-29 14:15
大树、小树、老树、奇树,各种热带的茂密植物,鲜花、小草、灌木,各种植物组成的厚厚植被,加上奇石、怪石、小溪、池塘,崎岖的小路、浓密的树林组成了如诗如画的园林美景。黑色短T、红色短衫、低腰牛仔、褐色长靴:时尚靓丽的打扮;柔顺飘逸的披肩长发、苗条挺拔的身躯、挺翘结实的臀部、挺直修长的双腿:青春靓丽的身影;充满朝气的容颜、细腻柔滑的双臂、腰间微露的肌肤:性感迷人的MM! 这些就是Y大师呈现给我们的“景美人更美”的优秀街拍作品!
作者: ..8..会变...    时间: 2008-4-6 22:16
第五张是真正的点睛之作 把两个MM的身材完美的体现出来
作者: 一夜醉    时间: 2008-4-7 08:14
傲人惹火的极品美眉 性感诱人的紧绷臀瓣 修长的双腿 雪白的肌肤 这些都足以杀死男人们
作者: 琉璃之泪    时间: 2008-4-12 16:38
第二张~MM的拍照姿态超高难度的~~
作者: 放肆温柔    时间: 2008-4-22 17:00
太精彩了,前凸后翘的身材加上成熟时尚的气质,好东西要支持
作者: 大西瓜    时间: 2008-4-23 00:47
一个丰满,一个纤细,但共同的特征都是性感!红衣MM的肚腩很诱惑啊!不白花钱,支持大师的作品!
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-5-3 16:22
妹妹修长迷人的腿,低腰裤紧紧地勒索着妹妹的小臀,红色上衣展现出妹妹火红有青春。
作者: 向南    时间: 2008-10-4 19:44
非常有特色 技术相当高 本人还是喜欢丝袜MM
作者: 哈哈本本    时间: 2008-10-24 18:03
没人贴个图出来看看?万一不喜欢不是白花钱了?
作者: 王亚楠    时间: 2008-11-1 22:17
你的肉肉好性感啊,你的翘臀我喜欢啊,你的美腿我更喜欢啊。
作者: 街拍摄影    时间: 2008-11-21 12:20
壮实有劲的皮靴MM,很威风的,盛气十足,精力充沛,看她的大皮靴就知道她的像个风度。
作者: 极度冰点    时间: 2008-11-22 11:35
红色的外套,黑色的紧身T恤,深蓝色牛仔裤,褐色的长靴,这样的穿戴搭配想不让人注意都已经很难,更不要说MM本身就很标致的身材与清秀的侧脸.想不到YGT大师在游园的时候还能欣赏到如此美景,真是一举两得. 感谢大师能与坛友们在寒冷厚重的冬天分享如此清新却又令人心生暖意的美图!
作者: 哈费    时间: 2008-12-6 21:47
不错看下靴子我喜欢高根靴子啊
作者: 纪梵希    时间: 2008-12-7 13:25
怎么能没有预览图呢?我就奇怪了,是不是大师忘记了啊
作者: 扬帆起航    时间: 2008-12-13 14:39
标题: 红色、红色。
红色还是红色,致命的红色!
作者: 晏皇    时间: 2009-7-24 18:07
好出色的套图,看来大师喜欢在公园拍摄,好地方。
作者: 神枪手沧海    时间: 2009-10-28 04:19
太好了,真的是让人有无尽的遐想啊
作者: 神枪手沧海    时间: 2009-11-2 02:26
谢大师美图!! 楼主的技术让人叹为观止! 继续努力~!!  楼主加油!!!!! 非常喜欢!
作者: 北斗星海洋    时间: 2012-3-19 23:41
能欣赏到美丽的全身照如此美腿佳人,怎教人不动心?
作者: 付京晶    时间: 2012-4-2 09:26
美眉的气质很好。
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-7 13:21
肥美之臀啊,但是不值三个财富。
作者: satianye    时间: 2019-1-29 22:29
紧致的臀型,修长的身材,无与伦比的美感!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3