启明星原创摄影

标题: F268-妹妹乘凉之过道(16P) [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2010-6-17 23:07
标题: F268-妹妹乘凉之过道(16P)
[attach]286853[/attach][attach]286854[/attach][attach]286855[/attach][attach]286856[/attach][attach]286857[/attach][attach]286858[/attach][attach]286859[/attach][attach]286860[/attach][attach]286861[/attach][attach]286862[/attach][attach]286863[/attach][attach]286864[/attach][attach]286865[/attach][attach]286866[/attach][attach]286867[/attach][attach]286868[/attach]
作者: 阿福日参    时间: 2010-6-17 23:54
楼主非常善于发现美好的魅力点哈
作者: 我是大大大    时间: 2010-6-18 05:52
妹妹乘凉门洞里,
拍龙在街紧跟随,
一束马尾活力足,
白衣黑裤有朝气,
妹妹坐姿真迷人,
两腿叠加把鞋挑,
拍龙你要再不走,
妹妹恐怕要报警。
受地点的限制,此组图片没有刚才的精美,但看完后也是意犹未尽啊!
作者: 展望    时间: 2010-6-18 09:38
妹妹漂亮无作样,
坐在门洞来乘凉,
拿着手机玩游戏,
腿儿锹在另腿上,
妹穿短裤显丰满,
白晰大腿俊模样。
若门妹妹在哪里,
拍龙在街告诉你。
作者: 西北红狼1983    时间: 2010-6-18 17:47
看来楼主是跟这mm掐上了,人家去哪尼都拍到哪?!难道她没注意到?!
作者: 三三三    时间: 2010-6-18 18:23
看了半天居然这个妹妹和前篇的那个妹妹是一个人
想不到楼主居然有如此好的福气能够接连拍到这样的美女
让人不禁联想到这个妹妹是不是和楼主是熟人或者说是你的御用模特
这个妹妹的确比较勾人!一是其脸蛋艳丽,二是其身材好,三是拥有
一对显突的骄傲还有一对浑圆的美臀
作者: 拍龙在街    时间: 2010-6-19 00:21
看了半天居然这个妹妹和前篇的那个妹妹是一个人
想不到楼主居然有如此好的福气能够接连拍到这样的美女
让 ...
三三三 发表于 2010-6-18 18:23

兄弟看清楚了,过道外就是妹妹树下乘凉的地方。俺是厚着脸皮从外面拍到里面的!
作者: 飞哥    时间: 2010-6-21 15:19
竹椅之上俏佳人,
过道纳凉玉腿陈,
芊芊美色路人羡,
大师留影成画魂。

作者: 拍龙在街    时间: 2010-6-21 23:38
看来楼主是跟这mm掐上了,人家去哪尼都拍到哪?!难道她没注意到?!
西北红狼1983 发表于 2010-6-18 17:47

俺拍这妹妹前后用了90分钟,想尽了办法。
   先买水坐傍边喝,又假装打电话到处走,妹妹进过道俺又装等人。哎 累啊,不过只要兄弟们看着感觉还好,俺就开心啦!
作者: 西北红狼1983    时间: 2010-6-22 17:51
回复 9# 拍龙在街

真的很佩服楼主这不离不弃的精神,自叹不如啊!
作者: honor    时间: 2020-1-29 15:25
看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,VIP会员回帖支持。
作者: 河口南湖    时间: 2020-2-5 13:19
看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,VIP会员回帖支持。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3