启明星原创摄影

标题: F268-短裙眼镜妹妹(7P) [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2010-7-4 22:22
标题: F268-短裙眼镜妹妹(7P)
[attach]294719[/attach][attach]294720[/attach][attach]294721[/attach][attach]294722[/attach][attach]294723[/attach][attach]294725[/attach][attach]294726[/attach]
作者: 我爱美臀爱街拍    时间: 2010-7-5 09:57
哈哈,眼镜mm太可爱了,还有那性感的小蛮腰和小短裙。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2010-7-5 10:05
清纯的MM的感觉很不错,性感了一回,粉色的衬衣紧身勾勒不错的曲线,超短黑色短裙完美的展露了她的丰满翘臀的魅力哦
作者: 罗贵添    时间: 2010-7-5 11:17
夏天真的很好,出去走走就有“收获”!黑色的超短裙,看的脸红心跳!好玲珑的身材,胸部小巧玲珑,在粉色衬衣的紧紧的包裹下,小胸也如此突出,楼主靠得这么近拍人家的裙底,不怕被喊色狼吗?
作者: 蛙人    时间: 2010-7-5 20:36
穿黑裙的真的不错 我是说身材  长相就还可以了
作者: 杰克鲍尔    时间: 2010-7-6 07:39
MM露出一抹小肥腰,很可爱!
作者: 老吴    时间: 2010-7-7 16:26
这样的年龄保养的非常好的两位美妇人
性感成熟,风韵别致。
作者: 优化大师    时间: 2010-7-7 18:55
喜欢这样的短裙小蛮腰啊 裤袋是亮点 感觉很多爱美女孩子都是这样装扮的
作者: 三三三    时间: 2010-7-10 23:12
黑色包裙真贴身
一对美臀显紧翘
瘦腰丰臀真的美
黑色胸带连罩罩
白色衬衣显青春
眼镜显露其骚情
小小蛮腰很瘦削
性感红唇在勾人
作者: 佛祖的泪水    时间: 2010-11-2 00:04
小腰路的真实 也露的恰到好处。
作者: 疯子许    时间: 2010-11-2 00:17
其实这MM太让人吃惊了
在没看到她的脸时,真以为还是个熟妇,太放了,黑色的短裙
时尚的高跟,加上粉红色的衬衣,最妙的是还有一个可爱的蝴蝶结
这一切说明她很熟,可一看到她的脸,我大吃一惊,太小家碧玉了,和她的穿着很不合
但这也说明了她是多么活泼大胆,青春美丽
作者: 龙岗    时间: 2010-11-2 00:28
楼主的那张特写让我很是佩服啊,镜头往上一点就更好了,呵呵
作者: 静静秋秋    时间: 2010-11-2 17:18
優質街拍!只可惜無絲

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3