启明星原创摄影

标题: DC区7月颁奖,请获奖的兄弟跟帖领奖,谢谢! [打印本页]

作者: 在路上    时间: 2010-8-5 15:30
标题: DC区7月颁奖,请获奖的兄弟跟帖领奖,谢谢!

7月份DC扫街, 共发帖 206 条,详细如下【按精华帖发帖数排列】

爱丝果子            共17帖  精华4帖
淡淡的风            共11帖  精华4帖
阳颠峰              共3帖  精华3帖
mac                        共9帖  精华2帖
野山野              共4帖  精华2帖
aslike                     共4帖  精华2帖
三目君              共9帖  精华1帖
十全九美            共4帖  精华1帖
贼深沉              共2帖  精华1帖
天足                共2帖  精华1帖
老虎哥              共1帖  精华1帖
小秋                共1帖  精华1帖
八月十五            共51帖
考拉狼              共32帖
忽悠                共28帖
白龙使              共17帖
跑马的骡子          共4帖
好摄                共2帖
三三三              共2帖
btery                      共1帖
石蛋                共1帖

DC区7月颁奖,请获奖的兄弟跟帖领奖,谢谢!

一等奖: 爱丝果子  淡淡的风   阳颠峰  (奖励财富200)

二等奖: mac  野山野  aslike  三目君   十全九美   贼深沉   天足  老虎哥  小秋 (奖励财富100 )

三等奖: 八月十五  考拉狼  忽悠  白龙使(奖励财富60 )

鼓励奖: 跑马的骡子   好摄   三三三    btery   石蛋    (奖励财富30)
请以上兄弟跟帖领奖!

作者: 三三三    时间: 2010-8-5 17:46
想不到啊,居然有奖励啊!嘿嘿
作者: 考拉狼    时间: 2010-8-5 20:28
今天的奖励真是有够丰厚呢 还得了一个三等奖 也算是榜眼喽 嘿嘿嘿 谢谢了哦
作者: 爱丝果子    时间: 2010-8-8 07:01
呵呵,没想到还是头奖
作者: 三三三    时间: 2010-8-9 10:22
发奖发奖,居然都还没发钱钱,哎
作者: 好摄    时间: 2010-8-18 11:27
我来领奖啦,嘿嘿

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3