启明星原创摄影

标题: 今天遇到的好身材(10P) [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2008-4-5 21:20
标题: 今天遇到的好身材(10P)
记得柱子喜欢这样的吧 视频;http://www.qmxyc.com/viewthread.php?tid=3923&;extra=page%3D1&frombbs=1
作者: 舌战    时间: 2008-4-5 22:10
有个缺点,腿太长了,比我高; 有个缺点,臀太圆了,超出想象; 有个缺点,臀太紧了,诱惑有余; 其实都是优点, 是我自己吃不着葡萄说葡萄酸罢了!
作者: 卷土重来    时间: 2008-4-5 22:55
在那和煦的阳光当中 一个下凡天使照亮了平凡的人们 她步态轻盈 举手投足充满了无限的温暖 脚踏七色彩云 长发飘逸 的来到了这平凡的世界~
作者: 尤卡    时间: 2008-4-6 00:05
很不错的少妇 尤其是那视频 看的咱都流口水老 呵呵
作者: 紫色水晶    时间: 2008-4-6 11:29
标题: 感恩
是个年轻的少妇啊 黄色的夹克 深蓝的紧牛 还有那款黄色皮靴 已完美的展现了少妇成熟的身段 风韵、匀称、成熟 经历时间的历练 那份成熟更加的吸引视线 感谢码头首长的拍摄 谢谢分享
作者: YGT    时间: 2008-4-6 14:27
长发于风中轻轻荡漾, 美臂一扭一扭的摆动, 最美丽动人的一瞬间, 码头把它停在我心头,
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-4-7 16:38
昏黄的照片效果,更加体现了如诗如歌,历久常新的记忆。 某年某日某时某地,陌生的靓臀姐姐用浑圆饱满的紧臀诱惑着自己的心, 苹果般的垂坠感却充满弹性向外膨胀着,牛仔裤赋予女性下身更紧凑更具美感的弧线, 一切都是如此美好,让人魂牵梦绕。 那精彩的**体验,永远珍藏在心里……
作者: yg123-123    时间: 2008-4-11 06:43
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-17 10:44
看着妹妹那曲线优美的身材 实在是让人产生无限的回味与畅想
作者: 淘气宝贝    时间: 2008-7-8 21:37
谢谢楼主的分享 身材太棒了
作者: 腿痴    时间: 2008-7-16 22:40
的确好身材,现在回头去看这样的图片,别有一番风味
作者: 哈亚    时间: 2008-11-16 21:08
这个妹妹的身材的确不错, 尽管已经冬装在身, 但是楼主敏锐的从包裹得厚厚的冬装中, 发现了妹妹的傲人身姿, 在妹妹行走的过程中, 完全可以通过楼主的镜头, 感受到拿丰满昏晕的臀部, 纤细可人的腰身, 还有那行进中的楚楚风情。 不得不对楼主佩服十分, 在寒冷的时候,不仅要随时捕捉眼前的美丽, 还要紧紧把握这样的机会, 付出的心血实在令人佩服。
作者: 王风宾    时间: 2008-11-16 21:37
美女身材真的是很不错啊
作者: 猕猴桃    时间: 2008-11-18 17:16
这个看着很有感觉啊,小pp很美丽
作者: 小巧玲珑    时间: 2008-11-29 09:55
标题: 一定顶
真是百年难得一见,服饰普通,但却是上上极品呀,
作者: 老姜    时间: 2008-12-10 21:55
好时尚的mm 啊,身材真的如楼主所说,谢谢啦
作者: 文文波波    时间: 2008-12-12 01:30
隆冬季节还能有如此少妇,真是很开心啊, 楼主辛苦啦~~
作者: 极限    时间: 2008-12-12 22:10
看似普通却越看越有味道,真是平淡为至味之首
作者: 河岸    时间: 2008-12-15 12:57
不错,支持原创,顶一个在走...
作者: 打酱油的    时间: 2008-12-18 21:53
牛仔裤少妇翘臀就是好看,风韵迷人
作者: 菲克图宾西    时间: 2008-12-24 02:05
难得的好图 非常好的身材 支持楼主
作者: 大流流    时间: 2008-12-24 13:11
天啦,这是谁家的 居然买好了这么多水果吃的用的 到速8去开房 谁这么爽啊,真是幸福 这身材简直能把男人都摆平
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-28 18:35
好风韵的身材 谁家的媳妇啊
作者: 俄勒特依    时间: 2012-1-28 19:27
不错,这个很好的,我喜欢,很是强劲的哟
作者: 梦回吹牛    时间: 2012-10-5 12:45
腿很长,裤子很紧,蓝牛在阳光下还发出亮丽的光线。
作者: 慕容紫英    时间: 2013-5-18 16:46
紧绷之中的饱满啊,真是大爱啊。
作者: 拍砖头    时间: 2016-7-14 00:19
臀圆腿长,身材性感漂亮。
作者: 西门庆潘金莲    时间: 2018-6-22 12:36
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 西门庆潘金莲    时间: 2018-6-22 12:53
作者: 西门庆潘金莲    时间: 2018-6-22 12:55
作者: hhhhzzzz    时间: 2020-2-3 05:33
美丽美丽美丽

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3